Красота в 30 -35 лет.
Девушки ,как вы ухаживаете за собой в этом возрасте? Какой у вас ежедневный уход за лицом и телом,какие процедуры делаете в салоне? Какие проблемы уже есть(морщинки,пигментные пятна,дряблость,целлюлит и др)?Как вам удаётся с этим справляться? Как поддерживаете стройность фигуры?
Alina
444 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Я просто помешана на внешности,поэтому нормально денег трачу на себя, именно, на уход. С подругами говорю - у всех таже фигня. Упругость снижается, морщины появляются, в общем, еще никто не молодел с возрастом...
Алина
Вообще стареть не хочется - это факт, поэтому буду бороться, пока есть деньги и желание... Девчонки не мы первые, и , слава богу, не мы последние ))))
Гость
А я заметила что избыток ухода тоже старит, придает возрастность. Кстати филеры тоже, вцелом лицо с ними никак не омолаживается. А уж когда носогубки накачают-ну просто опухшее лицо с похмелья.
Для меня самое важное-держать вес, плоский живот (это мой бзик), обязательное очищение и легкие пилинги лица пока раз в год. Морщин нет, но стоит прибавить 3-4 кило-намечаются брыли, поэтому не допускаю такого.
Для меня самое важное-держать вес, плоский живот (это мой бзик), обязательное очищение и легкие пилинги лица пока раз в год. Морщин нет, но стоит прибавить 3-4 кило-намечаются брыли, поэтому не допускаю такого.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Филлеры не приостанавливают старение, но лицо делают моложе однозначно. Никакой одутловатоски нет совершенно, возможно, вы видели просто неудачные примеры. Кого видела с филлерами - все выглядели более молодо, т.к. раглаживаются морщины и кода становится более увлажненной, упругой что ли.
Гела
Повысьте самооценку,покажите фотки!не,а может,понизьте)
Алина
Гела
Сообщение было удалено
Нет, здесь не буду,т.к. нет объективности.
Alina
Я знаю женщину,которой 43 или 44 года.Она тратит 15 тыс евро в месяц на уход за собой.Она прекрасно выглядит лет н 28 - 30.Для меня это пока нереально(((
Гость
Alina
Сообщение было удалено
Что толку от ухода за собой,посмотрите на актрис которым за 40,мало кто выглядит моложе.Например-у Ирины Салтыковой свой салон красоты,и деньги у нее есть,а выглядит на свой возраст.Генетика должна быть хорошей,некоторые женщины и без всяких косм.процедур неплохо выглядят.
Гость
Спорт
Секс
Правильное питание.
Секс
Правильное питание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде Салтыкова довольно молодо выглядит, ей же уже под 50. Больше правда за счет миниатюрной фигуры.
Alina
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю.Ирина мне нравится.Но у нее за плечами нелёгкая жизнь.И как -будто выпивает она ...
Гела
ей 46,не,выглядит на свой,видела ее несколько раз,да и фигура возраст стала выдавать.
Гость
Хотела бы я в 46 выглядеть как Салтыкова! Она за собой очень следит, а что касается пьет-не пьет она, это как раз эффект всяких филлеров, о чем я и гвоорила. У многих видела, первое время более менее, а при постоянном употреблении такой эффект.
Гость
Блин,а я от секса наоборот какая-то измотанная....
Врде и мужа своего люблю и оргазм есть,а все равно как-то не в восторге от секса(((
Врде и мужа своего люблю и оргазм есть,а все равно как-то не в восторге от секса(((
Alina
Вот ещё хочу своё фото выложить.Дайте мне объективную оценку.Мне 29,3 ребёнка.Волосы без укладки.
Alina
http://s019.radikal.ru/i603/1204/6c/19f95ccebceb.jpg
Алина
Вы очень симпатичная и вас трое детей - круто ))))). Alina, без обид, но мне кажется, что вы выглядите старше 29 лет.
Гела
очень милая,трое детей!класс
Alina
Алина
Сообщение было удалено
Не обижена.И на сколько я выгляжу,по-вашему?
Истина
Alina
Сообщение было удалено
Ну вот, что я говорила! На вид года 23 (тут просто лицо очень серьезное).
Гела
я отвечу,около тридцатника,+-пару лет,здесь точно не определишь...короче говоря,на свой возраст.
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Как это что толку? Вон Ротару лет 70, а выглядит на 25.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут секс?
Гела
Истина
Сообщение было удалено
смеетесь
Alina
Гела
Сообщение было удалено
Я и не говорила,что младше выгляжу.Сказала,что лучше,чем в свои 20,тогда я была полная,сильно красилась.
Гела
Истина
Сообщение было удалено
положительные эмоции,гимнастические полезности,у кого нет секса очень просто вычисляются
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы! Самоутверждаться за чужой счет - что может быть милее? Но как же будет мило, когда со временем кто-то поутверждается за ИХ счет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю! Мне 42, выгляжу на 16,5. Фигура даже хуже , чем у подростков, пиво не продают, сигареты - тоже. Знакомятся одни старшеклассники. От педофилов проходу нет: сегодня утром встала, иду с утра за кефиром - не причёсаная, не накрашенная - так дядечка один , годков 45 из-за угла подруливает, предлагал мне жвачку и новые мультики у него на квартире посмотреть. Вот как так жить!!! Вы-то меня понимаете!
Alina
Истина
Сообщение было удалено
Я тут нервная.День Варенья у моих близнецов был)))
Истина
Гела
Сообщение было удалено
Ну на 26)
Гость
Гела
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))на мужиков бросаться начинают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!)))))))))
Истина
Alina
Сообщение было удалено
Ну и потом фото необъективно передает возраст абсолютно у всех. Лицо в движении, вживую, выглядит совершенно не так как на застывшем мертвом фото. Это ведь надо учитывать. А те, кто определяет возраст, этого не учитывают. И потом на фото может быть освещение удачное и неудачное. Человек бывает выспавшимся и не выспавшимся. В настроении и нет. Нельзя же фото воспринимать буквально. Надо представлять человека в движении. Вот я вас и представила))))
Alina
Гела
Сообщение было удалено
Ротару хорошо выглядит для своего возраста.
Истина
Гела
Сообщение было удалено
Положительные эмоции от секса очень кратковременные. На внешности это никак не отражается. На характере - да, у некоторых заметно.
Алина
Alina, я бы дала примерно 32-33 года. Но Истина права, что некоторые плохо получаются на фото, очень важны эмоции и движение. Я сейчас себя пыталась сама сфоткать - ужас-ужас.
Гела
Гость
Сообщение было удалено
определенный свет в глазах
Гела
Alina
Сообщение было удалено
)хе,кто спорит,что "для своего возраста"
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Не 23 вы что,30 + - несколько лет,взгляд зрелый..
Гость
Гела
Сообщение было удалено
свет появляется от счастья по жизни, хоть с сексом, хоть без секса, хоть с мастурбацией
Гела
Гость
Сообщение было удалено
гармония,но с маструбацией?)
Alina
Алина
Сообщение было удалено
Ещё одно фото.http://s019.radikal.ru/i614/1204/81/290d0d4a35c7.jpg
Alina
Гость
Сообщение было удалено
Если честно,то мне дают и 30 и 22.У всех разный взгляд.
Гость
Гела
Сообщение было удалено
с оргазмом я бы сказала)))))))
Гость
Alina
Сообщение было удалено
да не парьтесь, все нормально у вас, радуйтесь жизни и будем вам счастье)))))))))) и про правильное питание не забывать, молодость и красота идет изнутри, как подпитаешь свой организм, то наружу и вылезет)))))))))
Alina
Гость
Сообщение было удалено
Я не парюсь,но начальную тему хотелось бы развить.
Гела
Гость
Сообщение было удалено
Когда тебя хочет мужчина, гораздо легче принять и полюбить себя,как следствие тот самый свет.Да и чего уж там,при регулярном сексе в организме увеличивается содержание коллагена, который, как известно, делает кожу более гладкой и шелковистой,лишнее для гармонии?
Гость
Alina
Сообщение было удалено
у каждого свои методы следить за собой, как уже тут выяснилось
Гость
Гела
Сообщение было удалено
впервые слышу о том, что секс влияет на выработку коллагена, типа, как физ.нагрузка для ускорения обмена веществ, думаю ерунда это, кроме того для синтеза коллагена нужны питательные вещества, которые поступают извне в организм
Марина
оцените возраст знакомой - http://s56.radikal.ru/i151/1204/04/cd64d4db2803.jpg -
Следующая тема