нет)))) я не подумала что пристаёшь))))имела в виду,что я,взрослая дама тут не в поиске.Тут многих выставивших фотки в этом подозревают...я уже страхуюсь)
Белочка, но ведь реально - ну чего у вас обоих нет авантюристической жилки?
Это же такой драйв... в реале встретиться.. а вдруг интересно будет? :)
Гость
[3414809163]
ринуська
Сообщение было удалено
не звездите) не бывает таких глаз, тем более у блондинок.
гость
[820793522]
Кто видел сегодня как омоновцы руки навальному выламывали?т.е. это не сегодня было а 6 мая. Но только сегодня ролик в инете появился. Когда эту гадину путина с его цепными псами скинут?
Ну как видишь нет...значит не судьба пока была...думаю так..и вообще на эту тему разговаривать не очень хочу..потому что сами разберемся...ну эт что касается нас с ним..а вообще)))
А вот на счет интересно это да....ты случаем не был на встрече форума пару лет назад??? Мне кажется прикольно вот так встретится незнакомые люди...ну как не знакомые почти..мне бы многих хотелось бы в реале увидеть...))
чем я звездю? мне не нравятся мои глаза, хочу обычные карие... И я не блондинка, а шатенка, а брови у меня высвеченные... Ваше дело, хотите, думйте, что это фотошоп, я ничего доказывать не буду
Гость
[1065688836]
Русые волосы, голубые глаза. Хотела бы какой-нибудь другой цвет волос, но мне ничего не идёт.