КАкой у вас цвет глаз и волос (опрос)?
какой у вас цвет глаз и волос, нравится ли он вам?если нет, на какой хотели бы поменять?знаю, ***** тема, просто вдруг интересно стало :)
Гуль
235 ответов
Последний —
Перейти
Кавказ
А на форуме есть кареглазые брюнетки? )
Гость 35
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Деревенскай))))
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Тоись деревенскай)) это я.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
страшко
Гость 35
Сообщение было удалено
)))Так тем и хорош )). Целое лето в деревне - душу бы продала за такое врямяпровождение ))
гость
русые волосы и серо-зеленые глаза))когда выпившая то чисто зеленые как стекло)))волосы зимой очень темнеют а летом я рыжик)))
глаза карие, вообще брюнетка, а щас темно-шоколадная
Лика
темная шатенка, глаза карие. Сейчас ничего менять не хочу, а раньше была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей... Надоело, сейчас в своем цвете хожу :)
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Я могу Вас бесплатно пригласить))) Душу оставьте себе. Но о каплях дёгтя я просто обязана предупредить)) Клещи,комары, прочая летающая нечисть)) + гадюк очень много ядовитых, а сыворотка в 100 км, от посёлка, но это ерунда, как и в каждой деревне алкаши как комары назойливы, только вот не кусаются) Огород, мозоли, грязюка под ногтями до самой осени, не только на руках))) Но если каждый день отпаривать в ванночках, то ещё сносно)) Плюсы - природа, рыбалка, неназойливые алкаши, валяются себе в травке и ни кого не трогают, но если потревожить, могут укусить))) Река, купание, каждый день по вечерам пьянки с шашлыками))) Страшные истории, короче когда с друзьями, там оч. классно))
Lolitochka
Сообщение было удалено
))). Спасибо за приглашение )). у меня тоже есть такое место для отдыха - охотничьи угодья, водохранилище, рыба-раки, земляника-грибы-ягоды, свежее молоко и все домашние продукты, солнце и речной красивый загар, никакого огорода и алкашей а только домик в 20 вк.м, к цивилизации мин. 100 км.... Эх... Но отдыхать там могу от силы 2 недели (((.
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Я ажно подавилась от зависти))) Лучше 2-е такие недели, чем всё лето мной выше описанное))))))))))))))))))))))))))))))))))
волосы у меня есть и глаза тоже )
Lolitochka
Сообщение было удалено
А еще к этому 2 горных велика ))) . Но я всеравно хочу ВСЕ лето так проводить, а не только 2 недели )).
Ёжа
Светло-русые волосы (мелированные) и серо-зеленые глаза. Меня устраивает.
)А еще к этому 2 горных велика ))) . Но я всеравно хочу ВСЕ лето так проводить, а не только 2 недели )).[/quote]
А велики и у меня есть, правда не совсем горные, но их больше чем два)))) Хотя если их починить, то наверное как раз два и получится))) Зато у меня есть машина и лодка))) И мангал))) Вот...)))
А велики и у меня есть, правда не совсем горные, но их больше чем два)))) Хотя если их починить, то наверное как раз два и получится))) Зато у меня есть машина и лодка))) И мангал))) Вот...)))
Гость
зеленые глаза
рыжие волосы
рыжие волосы
Афтар!!! Вопрос такой, что говорит Ваша статистика?? Каких волос и глаз больше?))
[quote="Пушистое Пельмешко"]LolitochkaПушистое ПельмешкоLolitochkaПушистое ПельмешкоГость 35Пушистое
http://s019.radikal.ru/i602/1205/82/745a708df536.jpg Во кстати чо нашла))) Примерно так мы все выглядим по вечерам в деревне)))
http://s019.radikal.ru/i602/1205/82/745a708df536.jpg Во кстати чо нашла))) Примерно так мы все выглядим по вечерам в деревне)))
Приведение
зеленые глаза
рыжие волосы
суперр!!!
рыжие волосы
суперр!!!
Lolitochka
Сообщение было удалено
ЖЖЖУТЬ )) Но мы если без защиты для комров - примерно так же )). Я всякие спреи и отпугиватели пакую В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! ))).
Ну... машина у меня тоже есть, но вот на велике по горам интересней ). Да и транспортировать их на машине удобней ). А вот лодки нет ((.
Ну... машина у меня тоже есть, но вот на велике по горам интересней ). Да и транспортировать их на машине удобней ). А вот лодки нет ((.
А еще я обожаю рано утром собрать земляники, еще с росой ... залить свежим домашним медом и ложкой, ложкой, ложкой...)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
от природы брюнетка или темный шатен - зеленые глаза. Сейчас шатенка. когда как вообщем, иногда черный цвет волос бывает))
Стр@нный
Lilich
Сообщение было удалено
в ластах??
гость
Пшеничная блондинка светло зеленые глаза.белая/кожа.летом золотистая
Стр@нный
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а у меня волос нет почти, но когда-то был русый, а глаза серые, хитрые такие..
Стр@нный
Lolitochka
Сообщение было удалено
Красотулька!
Стр@нный
Приведение
Сообщение было удалено
что ж вы все такие мелкосисечные?
питание, питание.. а еще на мужуков бочку катят
Гость
Lolitochka
Сообщение было удалено
Угу натуральная)). волосы так и отдает перегидролем
Приведение
CYBORG_78
вам повезло)))))))))))
вам повезло)))))))))))
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Всё бросаю всё, и пакую чумаданы в деревню))) Растравила душу)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Спасибушки))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваще не крашусь, они у меня на солнышке выгорают так как мне нравится. Так что не завидуйте.
Приведение
Приведение
волосы пепельные крашеные(жуть((((( скоро свой цвет волос возвращать буду,глаза голубые. :) ступня 37 и 2
Мне не поможет, разве только пирожки под топик пихать:)
волосы пепельные крашеные(жуть((((( скоро свой цвет волос возвращать буду,глаза голубые. :) ступня 37 и 2
Мне не поможет, разве только пирожки под топик пихать:)
жужа
Брюнетка,
темно-карие глаза
темно-карие глаза
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами11 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?5 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?4 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
А почему шатенка-то?) На фото блондинка...
Гость
Светло-русые волосы теплого оттенка, глаза серо-голубые. Хотела бы зеленые глаза.
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
узкоту влагалищо
ринуська
Гуль
Сообщение было удалено
Вот:
http://s019.radikal.ru/i641/1205/81/c2b7f4fd3d24.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1205/81/c2b7f4fd3d24.jpg
Стр@нный
ринуська
Сообщение было удалено
фотошоп?
а то как-то страшно в такие смотреть
фотошоп?
а то как-то страшно в такие смотреть
ринуська
Сообщение было удалено
офигеть....ну и глазки...)
офигеть....ну и глазки...)
Стр@нный
Сообщение было удалено
а ты не смотри, ты пальцами \козой\ бей. :)_
Стр@нный
Сообщение было удалено
Здесь может и фотошоп, но такие глаз бывают. Я один раз такие видела у парня, действительно выглядит жутко. Аж не по себе становится.
ринуська
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет, мои))) Многие говорят, что сначала смотреть страшновато, потом привыкают, а многим наоборот нравятся, говорят необычно
ринуська
Сообщение было удалено
обычные симпатичные глаза.. Ничего такого уж необычного.. хмм..
обычные симпатичные глаза.. Ничего такого уж необычного.. хмм..
Гость
Темные волосы (почти черные), светло-голубые глаза.
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Я несколько раз черные видела...ну уж точно не такие..обычные глаза...красивые мне нравится......а эт фотошоп скорей всего..))
Оля
Я от природы блондинка, светло-светло русые волосы, а глаза темно карие.Это моя изюминка) Все привыкли, что блондинки голубоглазые)
Стр@нный
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не, ты не представил когда с такими безднами на тебя смотреть будут..
а тебе какие девки нравяцца, блондинки и ли брюнетки?
а тебе какие девки нравяцца, блондинки и ли брюнетки?
Следующая тема
Предыдущая тема