Я могу Вас бесплатно пригласить))) Душу оставьте себе. Но о каплях дёгтя я просто обязана предупредить)) Клещи,комары, прочая летающая нечисть)) + гадюк очень много ядовитых, а сыворотка в 100 км, от посёлка, но это ерунда, как и в каждой деревне алкаши как комары назойливы, только вот не кусаются) Огород, мозоли, грязюка под ногтями до самой осени, не только на руках))) Но если каждый день отпаривать в ванночках, то ещё сносно)) Плюсы - природа, рыбалка, неназойливые алкаши, валяются себе в травке и ни кого не трогают, но если потревожить, могут укусить))) Река, купание, каждый день по вечерам пьянки с шашлыками))) Страшные истории, короче когда с друзьями, там оч. классно))
))). Спасибо за приглашение )). у меня тоже есть такое место для отдыха - охотничьи угодья, водохранилище, рыба-раки, земляника-грибы-ягоды, свежее молоко и все домашние продукты, солнце и речной красивый загар, никакого огорода и алкашей а только домик в 20 вк.м, к цивилизации мин. 100 км.... Эх... Но отдыхать там могу от силы 2 недели (((.
)А еще к этому 2 горных велика ))) . Но я всеравно хочу ВСЕ лето так проводить, а не только 2 недели )).[/quote]
А велики и у меня есть, правда не совсем горные, но их больше чем два)))) Хотя если их починить, то наверное как раз два и получится))) Зато у меня есть машина и лодка))) И мангал))) Вот...)))