я одеваю каблуки и никто не обращает на меня внимания, хотя, раньше был фуррор
гость
127 ответов
Последний —
Перейти
Эли
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
опапа..так значит тупо не стоить? ))
гость
гость
Сообщение было удалено
это сельпо или малолетка...
Эли
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я верю тебе верю бедолажка )) так и пожалела тебя, погладила бы по лысинке твоей.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Эли
опапа..так значит тупо не стоить? ))
Блин, это ж сколько идиотских фантазий, тетихи вы это того, что-нить поумнее придумайте, а то уже перебрали все гадости, а по существу вопроса вообще ничего не написали.
А между прочем автор задала прямой и очень для многих теток животрепещущий вопрос, почему к 23 годам тетки, даже на каблуках, уже не интересны большинству мужчин.
А между прочем автор задала прямой и очень для многих теток животрепещущий вопрос, почему к 23 годам тетки, даже на каблуках, уже не интересны большинству мужчин.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эли
Сообщение было удалено
О это ж типично, теперь бееедненький. Ыгыгыгыыыы.
Сама бедненькая и сама с лысинкой. ХаХаХа.
Что еще приемы тетского спора остались??? Если нет то переходим к обсуждению темы, почему тетки стареют к 25 годам, хотя должны стареть к 27-29.
Сама бедненькая и сама с лысинкой. ХаХаХа.
Что еще приемы тетского спора остались??? Если нет то переходим к обсуждению темы, почему тетки стареют к 25 годам, хотя должны стареть к 27-29.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да лан, давай лучше о тебе) Тебе то кто интересен?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Анонимы под ником гость мне точно не интересны, это ник используют исключительно тролли.
Гость
Челлов, мы с тобой знакомы))))
Не хочу палиться)))
Не хочу палиться)))
Инна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вы большинство мужчин чтоли? Ну если вам не интересны, то это не говорит что никому не интересны))
ЧелЛов ★ ★ ★
Инна
Сообщение было удалено
Ну я не спорю что среди мужчин много неликвида, но знаете многие женщины нацелены на высококачественных мужчин вроде меня, а не на всяких там обычных.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Пались давай.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
как хорошо, что *** само собой отшивается)
на счет тетка в 23...тебе 13? Или педофил 70ти летний?
у меня 31 летняя увела мужчину с которым мы 2 года были.
В 17 лет я задавалась таким же вопросом , был период, когда в 21 я не очень выглядела
на счет тетка в 23...тебе 13? Или педофил 70ти летний?
у меня 31 летняя увела мужчину с которым мы 2 года были.
В 17 лет я задавалась таким же вопросом , был период, когда в 21 я не очень выглядела
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Очередь большая выстроилась из страждующих тщедушного челловского тельца?)))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да дай потроллить спокойно)
Инна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
знаю многих девушек 25-30 лет у них богатые мужчины. Мне вообще все равно, пусть мужчины только на 18летних и смотрят, но факт есть факт.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Причем тут педофилия, если теткам по 23 года.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да уже достали просто, все замуж хотят.
Светлячок
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы забыли включить в список вчерашнюю детсадницу.
я
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужчина, сидящий на женском форуме и кричащий о том что он успешный во всех отношениях и востребованный по самое не могу - существо поистине уникальное
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
да...полный адекват
Лично мое мнение - гораздо важнее, когда на вас зависливо смотрят женщины - это признак красоты и отменного стиля, мужикам свойственно пялиться на женские тела в не зависимости от высоты каблука и одежды.
На меня тоже лет в 17-18 на улице мальчики и мужчиныбольше внимания обращали, чем сейчас, хотя мне всего 21 год. Проводя паралель с тем временем я понимаю, почему так было - моей любимой вещью гардероба была коротенькая красная юбка, прикрывающая ягодицы))) и облегающие топы, ну и конечно высокие каблуки. Сейчас одеваюсь сдержаннее и больше люблю платья до середины бедра или до колена интересного кроя, ну и конечно высокие каблуки.
На меня тоже лет в 17-18 на улице мальчики и мужчиныбольше внимания обращали, чем сейчас, хотя мне всего 21 год. Проводя паралель с тем временем я понимаю, почему так было - моей любимой вещью гардероба была коротенькая красная юбка, прикрывающая ягодицы))) и облегающие топы, ну и конечно высокие каблуки. Сейчас одеваюсь сдержаннее и больше люблю платья до середины бедра или до колена интересного кроя, ну и конечно высокие каблуки.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ты расслабься
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Танюшка
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что никаких "коротеньких платьиц прикрывающих ягодицы" у меня не было. У меня до 21 года была только 1 юбка (хаки цвета, которую я в Швейцарии купила, кэжуал стиля) я и ее не носила.
Я носила простые голубые джинсы ( на фигуре сидели отменно), простая до нельзя кофточка кофейного цвета и бронзовые босоножки на танкете 5 см...черная сумка через плечо. Волосы были по плечи или по лопатки, распущенные.
И все! Этого хватало, чтобы меня пожирали взглядами, так и познакомилась тогда с австралийцем, уж больно я ему понравилась
Я носила простые голубые джинсы ( на фигуре сидели отменно), простая до нельзя кофточка кофейного цвета и бронзовые босоножки на танкете 5 см...черная сумка через плечо. Волосы были по плечи или по лопатки, распущенные.
И все! Этого хватало, чтобы меня пожирали взглядами, так и познакомилась тогда с австралийцем, уж больно я ему понравилась
гость
Сообщение было удалено
Значит Вы были зациклены на внимании противоположного пола к себе. Возможно, что сейчас ничего и не изменилось, просто Вы уже не так остро это замечаите.
Black Devil
Смешная вы автор)))))) 5-6 см разве это каблук??????? Такие """"каблуки"""" уродски смотрятся! Это реально каблуком никак не назовёшь - это издевательство
Ежик
6 см это не каблук. На низком каблуке обычно некрасивую обувь продают, для 50-ти летних.
гость
Танюшка
Сообщение было удалено
нет) не зацикленна...просто поднимает самооценку, когда идешь и замечаешь на себе взгляды
гость
Ежик
Сообщение было удалено
я нахожу красивую и очень...редко, но метко
Душа
гость
Сообщение было удалено
Почему женщины, загнанные в угол, немедленно сообщают, что замужем? Что это меняет. Вы думаете, что имея мужа, вдруг стали умнее?
Автор
http://s019.radikal.ru/i604/1206/97/3cc0a05a80e4.jpg-это я автор,красотка
Автор
Я красивая очень даже.
Black Devil
Ежик
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Это всегда ужасно смотрится
Душа
Инна
Сообщение было удалено
Искренне жаль Вас, столь юная (23-почти детский возраст у некоторых) и уже все надоело. Вы видимо к 25-ти годам побредете на кладбище.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, ничо. А каблуки где?
Гость
Что ничо...Очень красива и каблуки есть...
Автор
мне 16
Душа
Автор
Сообщение было удалено
Так мало лет, а уже стареете Автор.Эх, жизнь.
Автор
Почему ) что 16 не дашь..?Я красотка лучше всех вас)
Душа
Ежик
Сообщение было удалено
Бред малолетки
Душа
гость
Сообщение было удалено
Почему именно с австралийцем, думаете звучит круто?
Автор
Почему я показала свои фото никто не оценил меня
Black Devil
Автор
Сообщение было удалено
Ты даже не автор
Автор
Это моя тема...
гость
Душа
Сообщение было удалено
круто, ни круто, но на отечественных меня не тянет)
Я много путешествую, и "о как круто", но встречалась только с иностранцами. с немцем 2 года, и с американцем 3 года
а австралийца про запас держу, на черный день
Я много путешествую, и "о как круто", но встречалась только с иностранцами. с немцем 2 года, и с американцем 3 года
а австралийца про запас держу, на черный день
Саша Т
Brunetik
Сообщение было удалено
20 сантиметровые платформы))))))
Ляля
Возможно во взгляде что-то изменилось, стал ищущим, нет лёгкости и беззаботности...
Ляля
Автор
Сообщение было удалено
На самом деле вполне себе обычная внешность, волосы яркие - привлекают внимание, видно, что хорошего качества, не сожжённые, кисти рук очень крупные, не советую длинные ногти, носите короткие миндалевидной формы. Выглядите лет на 27.
Гость
мне 27, если одеваю каблуки, то все, аут
поэтому предпочитаю кроссовки
но у меня одежда дорогая, может поэтому ?
поэтому предпочитаю кроссовки
но у меня одежда дорогая, может поэтому ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если убрать волосы и загар - обычная 30-летняя тётя. Но ведь вы же не автор никакой.
Кукуня
Автор
Сообщение было удалено
какие 16, что за бред
Предыдущая тема
Не пойму, что не так... выгляжу когда как, кто-то дает 18, кто-то 25...Но так было и когда мне 18 было...Тоже давали то 18, то 25...
Худенькая, стройная...но, что не так??? почему теперь внимания нет?