Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
На фотографиях почти всегда отражается настоящий возраст, есть у фоток такой минус:)
В жизни человек может выглядеть и моложе.
Гость
[905150440]
А вообще,конечно, безумству храбрых поем мы песню!)
Какой-то молодой любовник, а ,может , не один в благодарность за замечательЭный опытный секс, граничащий с материнской лаской, надул в уши кучу комплиментов. рассказал, что все молодые в подметки не годятся, что "самая-самая-самая". И знаете, что мне нравится? Женщина верит! Наивно и по-детски. Подходит к зеркалу,смотрит на отражение и говорит громко ему " не верю!". И происходит чудо- для себя она КРАССАВИЦА! А ведь это главное. Нравиться самой себе.!!
А я не завидую. В глазах окружающих они выглядят как неадекват.
ТУД
[210714912]
тут кто-то ссылку на сайт давал, типа myheritage, только он не только похожих знаменитостей ищет, а еще и возраст по фото определяет.. у меня совпало) даже несколько раз))
жаль, не помню че за сайт..
марьванна
[2582282069]
ТУД
Сообщение было удалено
бохмой )
тебе-то какой возраст определять , дитё )
Гость
[905150440]
Борджиа
Сообщение было удалено
Если адекват добрый и веселый, я-ЗА!!!!
Margo
[3822771219]
Стриптиз форева!
Сообщение было удалено
я бы дала 50. Честно. очень вульгарно, надо делать образ мягче, тогда еще можно что-то там уменьшить.
уже бабушка
[2769350319]
Увы, женщин 47 лет от женщин 30 лет внимательному глазу всегда позволяет отличить шея. Брыли можно подтянуть улыбкой, второй подбородок - вздёргиванием первого, а шею дано сделать гладкой только фотошопом )
ТУД
[210714912]
марьванна
Сообщение было удалено
ну интересно же))
Борджиа
[1056241996]
утро
Сообщение было удалено
И вам понравится как этот адекват будет самоутверждаться за ваш счет? (фотки ваши неудачные в инет выкладывать)))?
Стриптиз форева, вы молодец, что за собой смотрите, вы выглядите много лучше большинства своих сверстниц, но вам на вид никак не меньше 42-43. Вас выдают (просто обратите на этой внимание): 1) ваша шея. Скрывайте ее или поднимайте на фотках голову повыше и напрягайте, пользуйтесь кремами. Но вообще полно платьев, скрывающих шею для молодых. 2) ваши ноги. Целлюлит. Избавляйтесь, это реально - или скрывайте. 3) Вам нельзя сбрасывать лишний вес, морщины будут заметнее, но и оголять верхнюю часть рук и живот не стоит. 4) накладные волосы. ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ заметно, что они накладные. Ищите хорошего парикмахера-стилиста. 5) одежда - перебор с откровенностью. Такая характерная для двух типов людей: молоденькие девочки, около 15-17 лет и молодящиеся тетки около 50. Серединки нет. Вам никак не дать 15-17, из-за чего вы автоматом выдаете в себе свой возраст.
Вы молодец, но вы можете лучше.
уже бабушка
[2769350319]
Вера
Сообщение было удалено
Воспользовавшись вашими советами, дама перестанет быть секси в своих глазах и в глазах своих ухажёров ) Оно ей надо? )
марьванна
[6760066]
думаю , у женщин ,так одевающихся и так себя ведущих - есть внутренний конфликт, душевное неравновесие.
это выражается в ничего не выражающих глазах ,даже с букетом роз , в юбках- мини.
такие женщины пытаются убедить окружающих и саму себя в обратном постедством стриптиза , в сексе с 30-ти летними тоже ,видимо ,высший пилотаж изображают.
извиняйте , Стриптиз , но ваши глаза....зеркало души ,как гласит народная мудрость .
Я почитав форум все время бегу на шею, руки и этот, как его там овал смотреть:)))
уже бабушка
[2769350319]
траляля
Сообщение было удалено
Поддерживаю - так одевающихся - ещё куда не шло, мне тоже вкус Стриптиза не близок, но ТАК СЕБЯ ВЕДУЩИХ - это с чего вдруг такие далеко идущие выводы? )
марьванна
[6760066]
траляля
Сообщение было удалено
ладно ,молчу )
уже бабушка
[2769350319]
траляля
Сообщение было удалено
И чего видишь? )
Если ещё согласна смотреть - всё ОК )
Гость
[2912043535]
марьванна
Сообщение было удалено
верно
Гость
[832303360]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе ощущает, МОЛЧА, хоть на 18 - никаких проблем.)))))
Гость
[1102955589]
Стриптиз форева!
Сообщение было удалено
КАК можно себе так безбожно льстить??!!! У вас что, совсем что ли зеркала дома нет??!
Мне повезло с резкими контрастами, здесь мужчины не избалованные, как в России. Я форум почитаю, в ужасе, выйду из дома, ужас улетучивается:))
уже бабушка
[2769350319]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Чел поделился с нами радостью. Кому от того плохо?
Вы бы предпочли, чтоб она поныла или наехала на кого? )
марьванна
[6760066]
уже бабушка
Сообщение было удалено
мне вот это не понравилось - " И пару лет назад, увела мужа у 30 летней:-)) "
прям застыдили меня .
Стриптиз ,прости меня дуру грешную )
Кавказ
[515347288]
Стриптиз форева!
Сообщение было удалено
Сказать это не трaxнуть. 50 лет.
м
[3899306434]
гость
Сообщение было удалено
Да согласен,не просто нормально,а харизматично что ли,поимел бы такую,реально молодо выглядит,мне 46,обеспеченный все есть и квартиры и машины,а такая женщина-нет она еще и гордая наверное...
Гость
[2912043535]
уже бабушка
Сообщение было удалено
ну так ей дали рекомендации по поводу ее внешности, пусть радуется
уже бабушка
[2769350319]
Стриптиз - справная ядрёная тётка, удачно сохранившаяся для своих лет. Ну, вкус специфический )
уже бабушка
[2769350319]
Гость
Сообщение было удалено
Она их спрашивала? Нуждается в них? Кто-то полагает, что теми рекомендациями Стриптиз воспользуется? )
Да нет, просто смешно читать. А еще, начитавшись на вумене, как теткам за 40 никто больше 25 не дает, начинаю переживать о своем психическом состоянии. Мне 40, а я как то подобными вопросами не заморачиваюсь. Может со мной что-то не так?)))