Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
Тоня Коровяк
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Стриптиз, вы когда фотографируетесь, подбородок задирайте и шею напрягайте. Тогда нижняя часть лица будет лучше выглядеть, сама так делаю
Гость
Сообщение было удалено
А если еще и нижнюю челюсть вперед выдвинуть, то вообще идеальный овал лица будет!))))
марьванна
Сообщение было удалено
симпатичная женщина.
но про 30 лет- загнули неподецки )
и ещё...вы очень вульгарны (
вульгарно одеваетесь ,все эти ужимки , стойки, оголение ножек....
в этом возрасте нужно иметь женское достоинство несколько другими способами.
у вас на домашних фото очень усталое лицо.
симпатичная женщина.
но про 30 лет- загнули неподецки )
и ещё...вы очень вульгарны (
вульгарно одеваетесь ,все эти ужимки , стойки, оголение ножек....
в этом возрасте нужно иметь женское достоинство несколько другими способами.
у вас на домашних фото очень усталое лицо.
Гость
у вас на домашних фото очень усталое лицо.[/quote]
Устанешь тут! в ее-то годы сексбомбой работать)
На фотографиях почти всегда отражается настоящий возраст, есть у фоток такой минус:)
В жизни человек может выглядеть и моложе.
В жизни человек может выглядеть и моложе.
Гость
А вообще,конечно, безумству храбрых поем мы песню!)
Какой-то молодой любовник, а ,может , не один в благодарность за замечательЭный опытный секс, граничащий с материнской лаской, надул в уши кучу комплиментов. рассказал, что все молодые в подметки не годятся, что "самая-самая-самая". И знаете, что мне нравится? Женщина верит! Наивно и по-детски. Подходит к зеркалу,смотрит на отражение и говорит громко ему " не верю!". И происходит чудо- для себя она КРАССАВИЦА! А ведь это главное. Нравиться самой себе.!!
Какой-то молодой любовник, а ,может , не один в благодарность за замечательЭный опытный секс, граничащий с материнской лаской, надул в уши кучу комплиментов. рассказал, что все молодые в подметки не годятся, что "самая-самая-самая". И знаете, что мне нравится? Женщина верит! Наивно и по-детски. Подходит к зеркалу,смотрит на отражение и говорит громко ему " не верю!". И происходит чудо- для себя она КРАССАВИЦА! А ведь это главное. Нравиться самой себе.!!
марьванна
Сообщение было удалено
ну так-то да.
ещё и стриптизы на бис исполнять форева.
ну так-то да.
ещё и стриптизы на бис исполнять форева.
Гость
Сообщение было удалено
точно, вульгарная бабища
ТУД
Сообщение было удалено
что первой 30 - ни за что не поверю)
Другой гость.
Сообщение было удалено
Это точно)
Другой гость.
Только чужие фото для сравнения выставлять некрасиво.
марьванна
а вообще по-хорошему завидую очень уверенным в себе женщинам )
" все люди как люди , а я как королева " ) - или как там ?
" все люди как люди , а я как королева " ) - или как там ?
Сообщение было удалено
марьванна, вы скромница?))
марьванна
Сообщение было удалено
да )
Борджиа
Сообщение было удалено
А я не завидую. В глазах окружающих они выглядят как неадекват.
ТУД
тут кто-то ссылку на сайт давал, типа myheritage, только он не только похожих знаменитостей ищет, а еще и возраст по фото определяет.. у меня совпало) даже несколько раз))
жаль, не помню че за сайт..
жаль, не помню че за сайт..
марьванна
Сообщение было удалено
бохмой )
тебе-то какой возраст определять , дитё )
тебе-то какой возраст определять , дитё )
Гость
Сообщение было удалено
Если адекват добрый и веселый, я-ЗА!!!!
Margo
Сообщение было удалено
я бы дала 50. Честно. очень вульгарно, надо делать образ мягче, тогда еще можно что-то там уменьшить.
я бы дала 50. Честно. очень вульгарно, надо делать образ мягче, тогда еще можно что-то там уменьшить.
уже бабушка
Увы, женщин 47 лет от женщин 30 лет внимательному глазу всегда позволяет отличить шея. Брыли можно подтянуть улыбкой, второй подбородок - вздёргиванием первого, а шею дано сделать гладкой только фотошопом )
ТУД
Сообщение было удалено
ну интересно же))
Борджиа
Сообщение было удалено
И вам понравится как этот адекват будет самоутверждаться за ваш счет? (фотки ваши неудачные в инет выкладывать)))?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вера
Стриптиз форева, вы молодец, что за собой смотрите, вы выглядите много лучше большинства своих сверстниц, но вам на вид никак не меньше 42-43. Вас выдают (просто обратите на этой внимание): 1) ваша шея. Скрывайте ее или поднимайте на фотках голову повыше и напрягайте, пользуйтесь кремами. Но вообще полно платьев, скрывающих шею для молодых. 2) ваши ноги. Целлюлит. Избавляйтесь, это реально - или скрывайте. 3) Вам нельзя сбрасывать лишний вес, морщины будут заметнее, но и оголять верхнюю часть рук и живот не стоит. 4) накладные волосы. ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ заметно, что они накладные. Ищите хорошего парикмахера-стилиста. 5) одежда - перебор с откровенностью. Такая характерная для двух типов людей: молоденькие девочки, около 15-17 лет и молодящиеся тетки около 50. Серединки нет. Вам никак не дать 15-17, из-за чего вы автоматом выдаете в себе свой возраст.
Вы молодец, но вы можете лучше.
Вы молодец, но вы можете лучше.
уже бабушка
Сообщение было удалено
Воспользовавшись вашими советами, дама перестанет быть секси в своих глазах и в глазах своих ухажёров ) Оно ей надо? )
марьванна
думаю , у женщин ,так одевающихся и так себя ведущих - есть внутренний конфликт, душевное неравновесие.
это выражается в ничего не выражающих глазах ,даже с букетом роз , в юбках- мини.
такие женщины пытаются убедить окружающих и саму себя в обратном постедством стриптиза , в сексе с 30-ти летними тоже ,видимо ,высший пилотаж изображают.
извиняйте , Стриптиз , но ваши глаза....зеркало души ,как гласит народная мудрость .
это выражается в ничего не выражающих глазах ,даже с букетом роз , в юбках- мини.
такие женщины пытаются убедить окружающих и саму себя в обратном постедством стриптиза , в сексе с 30-ти летними тоже ,видимо ,высший пилотаж изображают.
извиняйте , Стриптиз , но ваши глаза....зеркало души ,как гласит народная мудрость .
марьванна, по моему вы слишком далеко зашли. Может ей просто нравиться нравиться?)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Да, скажи обязательно! Только не забудь нам сюда написать, что получилось.
уже бабушка
Мадам ощущает себя нарядной, нравящейся, сексуальной, молодой. Кому мешает-то? ) Зачем надо её переодевать и разочаровывать? )
марьванна
шея- состояние шеи- мало от возраста зависит.
видела женщин в солидном возрасте- шея ...сказка , и наоборот .
кому-то повезло ,кому-то нет .
видела женщин в солидном возрасте- шея ...сказка , и наоборот .
кому-то повезло ,кому-то нет .
Девчонки, напугаете вы меня:))
Я почитав форум все время бегу на шею, руки и этот, как его там овал смотреть:)))
Я почитав форум все время бегу на шею, руки и этот, как его там овал смотреть:)))
уже бабушка
Сообщение было удалено
Поддерживаю - так одевающихся - ещё куда не шло, мне тоже вкус Стриптиза не близок, но ТАК СЕБЯ ВЕДУЩИХ - это с чего вдруг такие далеко идущие выводы? )
марьванна
Сообщение было удалено
ладно ,молчу )
уже бабушка
Сообщение было удалено
И чего видишь? )
Если ещё согласна смотреть - всё ОК )
Если ещё согласна смотреть - всё ОК )
Гость
Сообщение было удалено
верно
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе ощущает, МОЛЧА, хоть на 18 - никаких проблем.)))))
Гость
Сообщение было удалено
КАК можно себе так безбожно льстить??!!! У вас что, совсем что ли зеркала дома нет??!
П.С. фотки даже до конца не досмотрела.
П.С. фотки даже до конца не досмотрела.
Новые темы
- Нравится ли вам когда с вас слизывают сладкие сливки?5 ответов
- Вопрос преподавателям и знатокам английского. Грамматические лабиринты: где выход?4 ответа
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь8 ответов
- Женщине нужно возбудиться?25 ответов
- Безответственная и ленивая сменщица1 ответ
уже бабушка
Брыли - мой страшный ужас ужасный лет с 30 ) У меня гены в этом плане - жуть.
Так боялась, что лицо обвиснет чересчур преждевременно, а в результате сгасла первой как раз шея, о которой я вообще не беспокоилась )
Так боялась, что лицо обвиснет чересчур преждевременно, а в результате сгасла первой как раз шея, о которой я вообще не беспокоилась )
Гость
Сообщение было удалено
да у кого что
главное с ума не сходить по этому поводу
главное с ума не сходить по этому поводу
Сообщение было удалено
Третий сорт не брак:)) Жить можно:))
Мне повезло с резкими контрастами, здесь мужчины не избалованные, как в России. Я форум почитаю, в ужасе, выйду из дома, ужас улетучивается:))
Мне повезло с резкими контрастами, здесь мужчины не избалованные, как в России. Я форум почитаю, в ужасе, выйду из дома, ужас улетучивается:))
уже бабушка
Сообщение было удалено
Почему? Чел поделился с нами радостью. Кому от того плохо?
Вы бы предпочли, чтоб она поныла или наехала на кого? )
Вы бы предпочли, чтоб она поныла или наехала на кого? )
марьванна
Сообщение было удалено
мне вот это не понравилось - " И пару лет назад, увела мужа у 30 летней:-)) "
прям застыдили меня .
Стриптиз ,прости меня дуру грешную )
прям застыдили меня .
Стриптиз ,прости меня дуру грешную )
Кавказ
Сообщение было удалено
Сказать это не трaxнуть. 50 лет.
м
Сообщение было удалено
Да согласен,не просто нормально,а харизматично что ли,поимел бы такую,реально молодо выглядит,мне 46,обеспеченный все есть и квартиры и машины,а такая женщина-нет она еще и гордая наверное...
Гость
Сообщение было удалено
ну так ей дали рекомендации по поводу ее внешности, пусть радуется
уже бабушка
Стриптиз - справная ядрёная тётка, удачно сохранившаяся для своих лет. Ну, вкус специфический )
уже бабушка
Сообщение было удалено
Она их спрашивала? Нуждается в них? Кто-то полагает, что теми рекомендациями Стриптиз воспользуется? )
марьванна, а вы у нас миниатюрная?)
Гость
Сообщение было удалено
обычно сохранившаяся, вполне на свой возраст, увы
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто смешно читать. А еще, начитавшись на вумене, как теткам за 40 никто больше 25 не дает, начинаю переживать о своем психическом состоянии. Мне 40, а я как то подобными вопросами не заморачиваюсь. Может со мной что-то не так?)))
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ясно )
Следующая тема
Предыдущая тема