Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
Раазве она спрашивала? Мне показалось - хвасталась )
уже бабушка
[2769350319]
марьванна
Сообщение было удалено
Может, это вообще обиженная жена фотки соперницы сунула, чтоб обгадили? )
Гость
[832303360]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду, не заморачиваюсь выглядеть на 25! )))))
Когда хорошо высплюсь или с муженьком хороший "забег в ширину" устроим, то и на 35 могу выглядеть. Ежели уставшая, то зерало показывает истинный возраст.
значит есть брачок-с в мужчине ,который перечисляет свои активы.
уже бабушка
[2769350319]
ТУД
Сообщение было удалено
Жизнь не в жизнь теперь? )
Гертруд
[3865463034]
Сообщение было удалено
Мне 46, любовнику уже 31. Мы уже 7 лет встречаемся 1- 2- 3 раза в неделю. Оба заняты, работаем. Муж не интересен как мужчина, но лучший друг.
Мне дают разный возраст- женщины говорят, что" мне под 40" ( тоже не комплемент :-( , мужчины когда - как, говорят" 34 или 36, иногда 30" ). Я не парюсь. Сколько есть, столько есть. Позже сделаю пластику в Швеции. Пластика сильно повышает уровень жизни. Знакомая сделала, ей в 50 давали все 60 лет. После пластики у нее появился стимул к жизни, стала работать с удвоенной энергией, она сама психолог. Личная жизнь наладилась.
Кавказ
[515347288]
ТУД
Сообщение было удалено
Мне 34 дали, сиди там.
ТУД
[210714912]
уже бабушка
Сообщение было удалено
да вообще, расстроилась..((
пойду к пластическому хирургу на консультацию записываться..
тудик, ты такая лапа:) Тебя хочется за щечку потрепать, такое дите:))
уже бабушка
[2769350319]
марьванна
Сообщение было удалено
На мой вкус, в мужчине, находящем Стриптиз харизматичной, можно уже и не выискивать иных дефектов )
Ангел & Демон
[3910000477]
Безумству храбрых поем мы песню! Смелая вы женщина, вы симпатичная но выглядите вы на свой возраст. Позвольте дать вам пару советов, с прямыми и гладкими волосами до плеч вам будет лучше, вы будете выглядеть моложе и свежее. Во вторых, у меня сложилось впечатление, что вы живете где-то в провинции. Ваши вещи выглядят, скажу как можно мягче не респектабельно. Длину юбки все-таки стоило бы чуть удлинить, примерно до середины колена или на пару см выше оного (это уже будет смело), длина до середины бедра это удел все-таки лет до 35 и для очень стройных женщин. Полистайте журналы. Посмотрите как одеваются ровесницы в европейских странах, скажем так люди из общества. Отдайте предпочтение качеству, а не количеству. Не злоупотребляйте принтами, они лучше выглядят в качестве аксессуаров (сумки, пояса. шарфики и т.д.). Как плюс отмечу у вас красивые икры, хороший рост и ухоженные руки. Не стоит с таким усердием обтягиваться, трикотажными изделиями. Отдайте предпочтение классике, платье футляр из качественного хлопка будет смотреться лучше и дороже, чем золотистый сарафанчик.
Если Вы вообще задаете здесь такой вопрос, проблема у Вас с головой. 47 - это уже под 50, а Вам дают почти на 10 лет меньше. Радуйтесь. Если это не разводка, очень уж на то походит.