Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
это большое преимущество. Я тоже всегда выглядела значительно моложе своих лет. С юности и молодости было тяжелее, так как мне нравились мужчины постарше, но они на меня тогда и внимания не обращали (типа, малолетка). Зато сейчас, когда мне 39, а дают 29, вот оно счастье!:) Дочке 17, думают, я её старшая сестра.
Мужчина у меня тоже младше меня на 8 лет.
Кавказ
[515347288]
Старшая сестра, дают меньше - девочки, это банальная вежливость, мегар?
Мамаши зачастую, боясь стареть, начинают конкурировать с дочерьми в сексуальности, начинают копировать одежду, поведениу. Смотрится презабавно.)) Эдакая старушка-молодушка.
Верхняя цифра с процентами - пол (вниз палка женский, вправо вверх - мужской), ниже возраст.
ТУД
[210714912]
Гость
Сообщение было удалено
видимо, 3 - это и есть возраст)) вы тут всех переплюнули)))))
Гость
[3865463034]
Стриптиз форева!
Сообщение было удалено
На фото с елкой хорошо! Но с аквариумом виден возраст за 45, усталое лицо, взгляд,и в золотом платье- и толстый живот , который надо бы втянуть немного.У молодых девушек живот больше с боков торчит.
м
[3899306434]
марьванна
Сообщение было удалено
Покажите!Завтра буду ждать,чтоб увидеть вас.
марьванна
[6760066]
Язьва
Сообщение было удалено
Стриптиз вон в мини ,а в леопёрдовом платье так еще и без лифчика - и ничего .
то Стриптиз ему нравится, то к вам клинья подбивает )) Какой-то быстрый перебезчик!
фруктоеЖка
[712227703]
Стриптиз форева!
Сообщение было удалено
)))))) Не удивительно, у Вас же на лбу написано "Дам любому, только побыстрей пожалста, а то годы поджимают"
Если что я сама уже не молоденькая, но что бы так смешно и дёшево вырядиться?! наверно я в отличии от Вас ещё не впала в старческий маразм, не дай Бог.
марьванна
[6760066]
Pika
Сообщение было удалено
легкомысленный такой.
Кавказ
[515347288]
Pika
Сообщение было удалено
Ну а что ты сама хочешь?
ТУД
[210714912]
марьванна
Сообщение было удалено
наоборот! присматривает себе запасной вариант, на всякий случай))