Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
да перестаньте глупости даме писать - она выглядит максимум на 40 и точка, вы сами 53летних видели вообще????????????? у меня свекрови 54 - не пьет не курит - хуже выглядит все равно гораздо
ТУД
[210714912]
Курт
Сообщение было удалено
а складки на локтях - это как?)) а то вдруг у меня тоже такие есть...
гость
[1094493524]
Курт
Сообщение было удалено
о какие вы тонкости знаете, спите с такими хрюшами:-))))))))))))))) не повезло)))))))))))
не, когда ляжки сильно толстые, они друг об друга трутся во время ходьбы)))
кле
[556769393]
Гость
Сообщение было удалено
на 40 с небольшим.С акваруумом на 60.Мне 32.и вы не выглядите на 30 ибо уже в 30 надо убиваться на фитнесе чтоб хотя бы на свой возраст выглядеть.А вы извините корова
м
[3899306434]
ТУД
Сообщение было удалено
Я не злой!Честно сказал что ебабельно-женщина на фотках,при душевных качествах еще лучше,можно построить долгие отношения.
ecco
[1239206063]
Язьва
Сообщение было удалено
почему все? один молчел уже готов к практическим действиям :)
гость
[1094493524]
кле
Сообщение было удалено
бред про убивание на фитнесе - надо просто мало жрать, а сильно убиваться на фитнесе ни к чему, мне 31 - спортом занимаюсь чуть чуть, выгляжу моложе, просто потому что лицо детское и вес 50 при росте 173 и не работаю уже лет 9, целыми днями отдыхаю, а работающие к 31 году многие на 40 выглядят, да....... вижу по знакомым и муж видит
ТУД
[210714912]
Язьва
Сообщение было удалено
и правда, как-то упустила я этот момент))
м
[3899306434]
кле
Сообщение было удалено
Не,ну нормально от 40 до 50 так выглядить,причем здесь 60 лет,я был знаком с одной замужней дамой,очень сильно к ней тянуло,но у нее своя жизнь,муж,дети,внуки,но так симпатична она мне была и морально и физически!
Она старше была меня на 2 года.
ecco
[1239206063]
Язьва
Сообщение было удалено
а куда она по-вашему делась?
гость
[2092345242]
про шапку из под банки огурцовой классно сказано....
ecco
[1239206063]
Курт
Сообщение было удалено
никогда б не подумал :) пойду скажу жене :)
ТУД
[210714912]
м
Сообщение было удалено
а, так это теперь комплименты такие..))) а то звучит, знаете, как "третий сорт - не брак"..)
Стриптиз, у Вас замечательная, шикарнейшая фигура, суперские ноги, плюс вы очень яркая, броская, очень экстравагантная. В общем, вы молодец. Но если хотите ДЕЙСТВИТЕЛьНО на 27-30 лет выглядеть, займитесь областью век и носогубок. Извините, но у вас ярковыражены носогубные складки и нависли верхние веки. И поделайте упражнения для овала лица. Тогда вы будете просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ :) :). Вы ещё явно любите секс, а в глазах мужчин ЭТО САМОЕ БОЛьШОЕ ДОСТОИНСТВО. Удачи Вам!!!!!!!!
О! Это хорошо. Я не знала... переживала за нее - хорошая тётка, думаю, а вот про мужа не слыхала.
м
[3899306434]
Где Марьванна?Завтра ЖДУ ФОТО-КОТОРОЕ НА ОТДЫХЕ.Мне важна и внешность и душа!
ИМХО...
[2227409412]
Ангел & Демон
Сообщение было удалено
Увы, оч. многим мужчинам (причем престижным, статусным) нравятся немного вульгарные женщины.. чтобы возбудить мужчину, будучи респектабельно одетой, нужно быть красавицей, а короткие юбки, декольте, всякая мишура возбуждает большинство мужчин при любой комплекции женщины, увы..
Мужчины сильно как животные и в вопросах сексапильности женщины им на ее респектабельность пофигу..
Если "Стриптиз форева" сменит стиль на более приличный она сразу же попадет в категорию женщин, которые типо "стареют с достоинством" и молодых любовников у нее уже не будет (а может и никаких уже не будет). Тока стареть и наслаждаться уважением окружающих ей и останется
Борджиа
[1056241996]
[>
Увы, оч. многим мужчинам (причем престижным, статусным) нравятся немного вульгарные женщины.. чтобы возбудить мужчину, будучи респектабельно одетой, нужно быть красавицей, а короткие юбки, декольте, всякая мишура возбуждает большинство мужчин при любой комплекции женщины, увы..
Мужчины сильно как животные и в вопросах сексапильности женщины им на ее респектабельность пофигу..
Если "Стриптиз форева" сменит стиль на более приличный она сразу же попадет в категорию женщин, которые типо "стареют с достоинством" и молодых любовников у нее уже не будет (а может и никаких уже не будет). Тока стареть и наслаждаться уважением окружающих ей и останется[/quote]
Ой как вы правы! Это и печально. Что бы привлечь мужчину не нужно иметь стройную подтянутую фигуру, здоровую кожу и волосы. Нужно только поярче разукрасится и оголиться по самое нехочу. Для дам в возрасте 100%.