Гость
Статьи
Если мне 47, а мне …

Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?

В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
Тоня Коровяк
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Язьва
Сообщение было удалено
имеет право! ))
ИМХО...
Pika
Сообщение было удалено
Вы сильно удивитесь, но как раз приличные мужчины (ну и вообще любые) , Просто мужская эрекция - это такая штука, которая на дорогой приличный женский костюм, увы, не срабатывает...

вы просто еще неопытная наверное, а я точно знаю, что если нужно кого-то соблазнить, то в ход идут именно подчеркивание фигуры, сиси, попы и пр.. Когда мужчина уже "в кармане" то можно и приличнее одеваться..

Мужчины в вопросах секса очень примитивные животные, опять же, увы.

"Стриптиз" - женщина с опытом и понимает, что если она будет одеваться по возрасту прилично, то женщины ее канешна будут сильно уважать, но мужскую аудиторию она потеряет 100% и навсегда...
ИМХО...
Сообщение было удалено
)))))))))))

Не, спасибо, мне не нужно! )))

Отбиваюсь обычно.))
блииин, как бы собраться и поехать погулять-то... Дождь ещё пошел, а хотела сходить в Эрмитаж...
Орленок
Насчет Стриптизерши. Даже если ей кто-то и говорит, что она выглядит на 30, у нее ума не хватает понять, что выглядит она на свои 47, если не больше. Мне 23, иногда мужики говорят, что выгляжу на 17. Но это не очень умные мужики, я с ними дела стараюсь не иметь, просто киваю и улыбаюсь в ответ. Прекрасно знаю, что выгляжу на 23, ни больше, ни меньше. И в принципе знаю разницу между 17 и 23. Она огромна, Даже между 23 и 27 она немаленькая. А уж 30 и 47...Пропасть. Каждый год откладывает на человеке отпечаток. Это состояние кожи, волос, овал лица, взгляд...
ИМХО...
422, Стриптиз выглядит сексуально, да иногда вульгарно, но в отношениях с мужчиной это не мешает. Я абсолютно верю что при таком имидже у нее есть поклонники и молодые в том числе..

Менять имидж на приличный и в "соотвествии с возрастом" ей не нужно, иначе вместе с этим она потеряет и мужскую аудиторию..ИМХО,,,

А надолго или нет у нее эта мужская аудитория уже от других данных зависит. Если она сменит имидж и начнет "стареть с достоинством" то ей и удерживать будет некого, мужчины которые повелись на ее явную (пусть и вульгарную) сексуальность исчезнут, а других желающих просто не появится (женщине всеж 47 лет - не девочка уже)..
Орленок
Сообщение было удалено
правильно, "поют" только павлины.))
ИМХО...
Сообщение было удалено
ага, не девочка уже дааавно. Чем она может гордиться в жизни?
гость
Орленок
Сообщение было удалено
да нет, есть моложе выглядящие люди, зря вы, просто вам лет мало еще, лет до 22 все на самом деле выглядят на свой возраст, а вот потом - роль играет все: била человека жизнь или нет, работал он на производстве положим или цветы выращивал 2 часа в день или не работал вообще, есть ли дети и сколько, пьет ли алкоголь или нет, увлекается ли солярием или нет, и с годами разница ой как заметна, работа каждый день по 8 часов, недосып ежедневный, муж вредный, роды - и бац.............30летняя девушка выглядит на все 40 - есть такие знакомые, или неработающая, муж пылинки сдувает, каждый день процедуры по уходу, отсутствие детей, достаток - и 30летка спокойно выглядит на 24-25, вот так
Ангел & Демон
Для ИМХО и Борджиа, отчасти вы правы, не могу с вами не согласиться. Но правы лишь наполовину, для "Стриптиз форева" утверждающей, что отбила 30 летнего мужчину, может и не нужно меняться, если ей и так хорошо пусть живет и радуется, а мы как товарки порадуемся за нее. Но вот я бы не стала утверждать, что все мужчины поголовно при общении с женщинами движимы лишь низменными инстинктами, мой опыт говорит мне , что существуют и иные виды мужчин с утонченным вкусом, тонким восприятием окружающего (нежные и ранимые) при этом выглядеть они могут как угодно, да же этакими брутальными мачо с замашками альфа самца. Есть мужчины в самой природе которых заложена тяга к прекрасному. Статусный мужчина это то же очень размытая характеристика. Мужчины так же многообразны как и мы. Думать, что все они идиоты падкие на всякую блестящую мишуру и откровенно открытое тело, пожалуй не стоит. Приведу конкретный пример из жизни. одна моя коллега в то время сорокалетняя дама в форме гораздо более лучшей чем сегодняшняя героиня, уверяла нас, что мужики ничего не видят и не понимают, а если покупать статусные вещи, то никаких денег не хватит, сшила она себе платюшко из завалявшегося куска синего искусственного шелка и пришла в нем на вечеринку, естественно гордая собой, мы как ниже стоящие по возрасту и статусу, высказали ей свои комплименты, и она весь вечер была в угаре от себя и на следующий день рассказывала, как сам (наш БОСС) говорил ей какое у нее очаровательное платьице и как она в нем прелестна. Так оно и было при людях, но знаю наверняка как это очень неглупый и влиятельный мужчина, в своем близком кругу дома насмехался над ней и ее платьем.
ИМХО...
Pika
Сообщение было удалено
А ВЫ чем гордитесь в жизни? А она может гордится сделанной карьерой, выращенными детьми и тем, что в свои 47 лет она наслаждается жизнью и дышит полной грудью,
ИМХО...
для 428 и пр. Еще скажу, что в страшном сне я не оденусь как Стриптиз, я сторонница более завуалированной провокации..

Но не могу не заметить, что ВСЕ девушки, которые имели имидж как у Стриптиз при ЛЮБОЙ внешности, комплекции и возрасте не испытывали недостатка в поклонниках.

Это просто мои жизненные наблюдения..
ИМХО...
Сообщение было удалено
это вы что ль, Стриптизерша?
Курт
Сообщение было удалено
ес-сно!
http://www.youtube.com/watch?v=fpXtOboGE1w
ИМХО...
Ангел & Демон
Сообщение было удалено
про вашу последнюю фразу- в жизни не поверю, что есть какой-нить мужчина который будет аж ДОМА в кругу семьи обсуждать фасон ПЛАТЬЯ постронней тетки и даже насмехаться!!!

Это как? - типо он говорит жене " А вот Марьиванна то отколола, в синем платье пришла, а синий не в моде с прошлого сезона, .. а я ткань пошшупал, а это ПОЛИЭСТР - вот лохушка голимая, ха-ха""..

Вы-то сами хоть раз видели мужика нормальной ориентации, обсуждающего фасончик или аж качество ткани у платья посторонней женщины?!!
Ангел & Демон
ИМХО вы считаете, что если бы она например, была одета в обыкновенные классические джинсы с полувером с V- вырезом, она была бы менее сексуальна для противоположного пола, чем на фото у елки или в золотистом сарафанчике, а может быть это были бы просто качественно другие мужчины. Мне кажется тогда она бы действительно могла бы претендовать на "выглядит моложе". только джинсы эти должны быть не просто тряпкой синего цвета.
ИМХО...
ИМХО...
Сообщение было удалено
Для 432 Пике
ecco
тетки, срочно нужна помощь
ИМХО...
Сообщение было удалено
а чо мне-то? Мне это неинтересно. Бред ваш.
ecco
Сообщение было удалено
ну, чо ессо, никто сфоткать тебя не может? Давай он-лайн по скайпу ))
ecco
жена собирается с ребенком и матерью на моря на 3 недели. Приглядела два варианта: греция 200,000 все включено и хорватия 160,000 питание утром и вечером. Грецию советует подруга, в хорватии надо еще за тапки платить, брать полотенца и т.п., короче геморрой

Есть другие варианты?
Язьва
Сообщение было удалено
Ничего не может быть сексуальней в женщине, как отвешивание комплиментов мужчине ))
ИМХО...
Ангел & Демон
Сообщение было удалено
Повторяю, что я в жизни так не оденусь, как Стриптиз. но заметила, что подобный имидж пользуется стабильным спросом и зачастую среди весьма приличных мужчин.. Я тоже сначала удивлялась, а потом приняла как факт..

Относительно джинсов у елки - я вообще одела легкое коктейльное платье на новогоднюю вечеринку, свои фотки у елки выкладывать не буду..

Но джинсы на новогоднюю вечеринку явно одевать не стоит, я лично в джинсах в магазин хожу..
ecco
ребенку 2 года, основная проблема, чтоб питание для него было
ecco
Сообщение было удалено
в Турцию ее надо отправить, там, грят, мужчины горячие )))
Ангел & Демон
Кстати, могу добавить у меня как и у всякой другой тоже имеются пару вещей как вы говорите на грани фола, такой вот пошленький сарафанчик на лето естественно имеется, и грудь у меня то же приличная, увязался в этом "тувалете" за мной гастарбайтер, в нелюдном месте, если еще добавлю к этому, что я блондинка, картина ясна, мне не до смеха было, а чего он сволочь нес, на фиг такие приключения, и точно такой же охранник в "Пятерочке", бегал дверь открывать, а потом интересовался имеется ли у меня муж. Если таких цеплять, то тогда лучше наряда не придумать.
ecco
"... Женская привлекательность вообще не имеет почти никакого отношения к сантиметрам талии, бёдер, груди, одежде или её отсутствию...."

вот с этим я не согласен. Параметры фигуры имеют огромное значение
Ангел & Демон
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
ecco
Pika
Сообщение было удалено
конкретнее, скока звезд отель, цена, питание для ребенка и т.п. Вот это важно
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
была. Но жена посмотрела на отзывы на сайтах, ей не понравилось, кормят каким-то г-ном из полуфабрикатов
ecco
Сообщение было удалено
ессо, это второстепенно, как ты не понимаешь!? ))

Накормят - голодным не останется. ;-)
ecco
Pika
Сообщение было удалено
неа, для нее важно, чтобы с ребенком не было проблем. Вот такие нужны варианты
ecco
Сообщение было удалено
ну, дак это в деревню, к коровкам ))
ecco
я не ревнивый, с кем она будет шляться, все равно. Но зная ее, точно уверен, что ни с кем.
ecco
Pika
Сообщение было удалено
я оценил твой юмор. Но там нет моря и отелей с достаточным уровнем комфорта

не годится
ИМХО...
Ангел & Демон
Сообщение было удалено
448, а когда вы прилично одеты за вами директор Пятерочки гонялся? Или вообще НИКТО?

Опять же про Стриптиз, объясняю ее ситуацию: мужики ведутся на ее явную сексуальность и у нее есть какой-то выбор. Если она встанет в ряд достойно-стареющих, то у нее не будет вообще НИКОГО.. Доходит?
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
хз, я подробно не спрашивал.

Меня интересует ваше мнение, кто где был с ребенком и кому что понравилось
Ангел & Демон
про вашу последнюю фразу- в жизни не поверю, что есть какой-нить мужчина который будет аж ДОМА в кругу семьи обсуждать фасон ПЛАТЬЯ постронней тетки и даже насмехаться!!!

Это как? - типо он говорит жене " А вот Марьиванна то отколола, в синем платье пришла, а синий не в моде с прошлого сезона, .. а я ткань пошшупал, а это ПОЛИЭСТР - вот лохушка голимая, ха-ха""..

Вы-то сами хоть раз видели мужика нормальной ориентации, обсуждающего фасончик или аж качество ткани у платья посторонней женщины?!![/quote]

Смысл мне вам врать, мы же просто полемизируем, а жена этого начальника работала там же где и он и то же была на этой вечеринке и еще одна моя хорошая приятельница, дружившая с женой босса, она то мне и поведала сию животрепещущую тему
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
вообще-то это турагентсва надо тряти, но хз что они посоветуют, им лишь бы бабки получить
ecco
трясти
ecco
Бердянская коса это где вообще?
Ангел & Демон
Вас, что удивляет, что мужики сплетники не меньше баб? Мы сплетничаем о них, а они о нас и ориентация здесь не при чем. Вам простите лет сколько?
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
не, это ей точно не подойдет. Она в европу хотела смотаться
А чо юмор? Я в деревне и отдыхала с ребенком, когда ему было от года до 5. Отлично!

Здоровая еда, чистота, природа вокруг, безопасно, говорят по-русски, и не держат камней за пазухой.

Но вам, городским, это не понять. Уровень комфорта, измеряемый звездами, не всегда то, что надо ребенку. Хотя, как гриться, к чему приучены.
марьванна
ecco
Сообщение было удалено
как очень ответственная и требовательная к комфорту ,безопасности,питанию и т.д. мама могу ответить - только Турция.

все эти модные кривляния и жужжания про Турцию и Египет....ездить нужно правильно.

мои дети выросли на отдыхе в Турции.

Крит - постоянный круглосуточный ветер ,питание - полный отврат- консервы- сосиски,овощи- разогретое из банок.

Испания - хорош лишь Порт Авентура.

в Турции всё для отдыха с детьми , отель только пятизвездочный ,это понятно.
ИМХО...
464, я не сомневаюсь, что вы не врете, а честно передаете женские сплетни, что вам сказала подруга жены вашего босса..

а на самом деле наверняка было так: вечером жена босса приставала к мужу, ну правда у Марьиванны платье было жуть, да еще из полиэетсра, Ну мужик и буркнул что-нить, только чтоб жена отвязалась... А потом сплетня и пошла по женской линии..

А вы сами-то СВОИМИ ГЛАЗАМИ хоть раз видели мужика, обсуждающего фасоны и качество ткани у платья какой-нить посторонней тетки?!!

Это девочки любят подобосрать друг друга, а мужчинам на это действительно пофиг в подавляющем большинстве случаев.
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
я к тому, что они подсунут левый вариант, им по барабану
ИМХО...
Ангел & Демон
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос: вы САМИ хоть раз слышали чтобы мужчины обсуждали фасон и качество ткани платьев?!!! Ответьте на этот вопрос, плииз.
ecco
марьванна
Сообщение было удалено
ей бы не хотелось, чтоб было море детей повсюду, боится инфекций
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова