Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
я обсуждаю. Мне важно, что покупается и как это смотрится на объекте
гость
[1094493524]
ecco
Сообщение было удалено
ну вы вообще за каждой копейкой следите - понятно
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
я боюсь инфекций ,ни разу лет за 15 не было ни у детей,ни у нас не только каких-то отравлений ,даже изжоги.
с менеджерами из турагенств не общалась никогда.
читаю только отзывы на сайте.
всегда несколько детских бассейнов,отдельный зал с детскими столиками,детским меню.
с собой- полный комплект медикаментов всегда .
ни разу никаких казусов за все отпуска.
дорого.
Ангел & Демон
[3910000477]
ИМХО...
Сообщение было удалено
Ну точно не такие, потом если переходить на личности я не в поиске, у меня вполне удачно сложившаяся личная жизнь. Но если бы возникла такая необходимость, то без всякого снобизма скажу контингент был бы иной и места поиска то же, а директор Пятерки, это тоже не самый статусный на мой взгляд мужчина.
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
в этот период море детей повсюду ,с 3-х месячного возраста .
ecco
[1239206063]
в турции очень много у детей ротовирусной инфекции, в частности, герпесной ангины и дети лежат температура 40,
главный вопрос: чем кормить? Наврядли она будет суп-пюре и творог
короче, привереда
ecco
[1239206063]
марьванна, а конкретнее, какие отели посоветуете в турции? Что насчет хорватии?
так как я классическая клуша и всегда следила за здоровьем детей...у меня дети ...тьфу тьфу...не болели вообще простудами ,в бассейне плюхались без перерыва и с водных горок не вылазили.
но мы детей возили с 6-ти лет.
ежегодно наблюдая грудных детей , для меня это неприемлемо вообще.
в Турции все продумано и адаптировано именно для отдыха с детьми.
только очень внимательно читать описание отелей- песчанный ли вход в море и т.д.
творожки детские в магазине купите,если что ,в любом отеле масса магазинчиков,детское питание тоже .
если что-то определенное ест ребенок- возьмите упаковку с собой.во всех номерах холодильники.
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
в Хорватии не была ни разу и не поеду точно.
отели...раз 12 были в турции,когда дети мелкими были- не вспомню уже, а последние- это уже выбор на всякие пенные дискотеки,ночные увеселения...
из последних помню Титаник ,Конкорд ,Ройал Вингс.
читайте только отзывы при выборе отелей,люди всё до мелочей пишут.
ecco
[1239206063]
Курт
Сообщение было удалено
ок, пусть пропорции, это важно. А выше ты сказал, что не имеет значения.
не надо вводить наивный народ в заблуждение, камрад :)
не следит за копейкой только тот,у которого этой копейки нет.
любой нормальный человек следит за копейкой.
марьванна
[6760066]
ессо ,жена с матерью едет, это намного проще ,возьмите с собой основное детское питание ,если ребенок явно к чему-то привык.
Ангел & Демон
[3910000477]
ИМХО...
Сообщение было удалено
Обсуждают и очень даже, у меня муж на тряпках помешан больше в сто раз, чем я. При этом он вполне мужественный. Вообще сейчас, очень много пафосных мужиков, которые хорошо разбираются в женских нарядах. Это и хозяева разных магазинов брендовой одежды, и директора разных сетевых компаний в индустрии одежды, косметики и парфюмерии, директора сети салонов красоты. Поверьте они за версту определяют классность женщины и принадлежность ее к той или иной социальной прослойке. Часто такие мужчины очень следят и за гардеробом своих женщин. Сама по жизни сталкивалась с такими, и поверьте там в 45-50 лет такие дамы, что сама влюбилась бы. Выглядят очень сексуально, но при этом качественно, дорого без дешевого эпатажа.
марьванна
[6760066]
ладно,про пропорции интересней ,не буду встревать )
просили у теток совета- я откликнулась )
ecco
[1239206063]
марьванна
Сообщение было удалено
стой не уходи, жене интересно твое мнение :)
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
читать и только читать отзывы .
ecco
[1239206063]
питание с собой не вариант, итак всего полно с собой тащить
ecco
[1239206063]
по отзхывам пока ничего хорошего не нашла. Кто-нибудь отравился, кого-нибудь поселили возле трансформатоной будки или возле вытячжки из столовой и т.п.
то детского врача нет то еще чего
подруга посоветовала хороший отель в греции, но жена почитала, туда прибывают толпы греческих детей и люди несмотря на оплаченные дорогие номера съезжают и снимают рядом недорогие апартаменты
ИМХО...
[2227409412]
Ангел & Демон
Сообщение было удалено
Замечательно, то у вас все хорошо с личной жизнью - у меня тоже более чем....
Но вам же не 47 лет как автору? а вот я посмотрю как и на что вы будете искать новых мужчин в 47 лет, (не дай Бог понадобится)...
В возрасте 45+ объективно красивых женщин остаются ЕДИНИЦЫ (т.е. с хорошими фигурами, которые в бикини смотрятся красиво), с красивыми лицами, волосами, зубами и пр. Я видела таких шикарных женщин, но их действительно единицы.
А остальные ищут новых мужчин на след. качества : сексуальность, деньги-успешная карьера+сносный внешний вид,...ну или сидят одни, годами без секса и ноют про мужчин-козлов.
"Стриптиз форева" цепляет мужчин на вульгарную сексуальность и любители оной имеюцца в достаточном коливестве. Если она сменит имидж на более приличный (и серый соотвественно). то в ЕЕ возрасте это конец личной жизни. ИМХО,,,
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
вообще ничего с собой не тащить из одежды- утром на завтрак туника,под ней купальник ,в обед почти все в пляжных кафе обедают ,вечером -платье или летние брюки с блузкой.
туфли не нужны- босоножки на танкетке )
теплых вещей не нужно,детских вещей тоже вряд ли много понадобится.
это вы потом на практике убедитесь )
так что никаких сумок огромных не понадобится )
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
ну ваще...
я недели две отзывы читаю ,а вы за 15 мин хотели найти ? )
Что является сексуальным для мужчин вам не дано понять, как и мне, в силу того, что мы не мужчины. Повторяю, я сама удивлялась, что женщины подобные Стриптизу пользуются спросом но это жизненный фак..
Относительно "классности" и пр. - я отработала в престижнейших инофирмах - дистрибьютерах всяческого элита в СНГ. Меня туда брали в том числе за то, что я "элегант и класси" , так что с предметом знакома.
Видела до фига теток, которые надели на себя на немерянные тыщи, а выглядели безвкусно (ну не умеют выбирать и правильно сочетать вещи). Можно одеться весьма бюджетно и выглядеть супер.
Ни то ни другое к Стриптизу не относится, но выглядит она секси и жизнерадостно, что не маловажно
ecco
[1239206063]
в хорватии сосны реликтовые, белки и нет тыщи детей
и ол инклюзив это не самая здоровая пища, например, пирожные из позавчерашнего хлеба
и еще факт: сегодня недоеденное мясо, а завтра появится оно же переработанное на котлеты в панировке
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
это Испания , Коста Дорадо.
пляжи- городские,лежа на общем городском песке на подстилочке,которую с собой принесешь.
Порт Авентура- шикарно, но с детьми минимум подростками-тинейджерами.
ecco
[1239206063]
это я щас записываю мысли жены по поводу
ecco
[1239206063]
марьванна
Сообщение было удалено
как раз наоборот, ты все написала по делу и хорошо
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
не рассуждай как сельский житель .
выбирай достойные отели .
в турции ВСЁ готовится при тебе , барбекю ,открытые печи , даже хлеб- лепешки тут же пекутся.
боишься салаты готовые- здесь же цельные овощи- грызи сам )
ecco
[1239206063]
марьванна
Сообщение было удалено
значит, отпадает
Гость
[3899306434]
ecco
Сообщение было удалено
Какой нудный,пусть жэну лучше в Турции от****,там качесТвеннее
Гость
[3899306434]
ecco
Сообщение было удалено
ТЫ ЧТО НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ РЕАЛЬНО СОВЕТУЕШЬСЯ ИЛИ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?
ecco
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
вашему большому опыту я тоже доверяю, но речь щас не об этом
Замечательно, то у вас все хорошо с личной жизнью - у меня тоже более чем....
Но вам же не 47 лет как автору? а вот я посмотрю как и на что вы будете искать новых мужчин в 47 лет, (не дай Бог понадобится)...
В возрасте 45+ объективно красивых женщин остаются ЕДИНИЦЫ (т.е. с хорошими фигурами, которые в бикини смотрятся красиво), с красивыми лицами, волосами, зубами и пр. Я видела таких шикарных женщин, но их действительно единицы.
А остальные ищут новых мужчин на след. качества : сексуальность, деньги-успешная карьера+сносный внешний вид,...ну или сидят одни, годами без секса и ноют про мужчин-козлов.
"Стриптиз форева" цепляет мужчин на вульгарную сексуальность и любители оной имеюцца в достаточном коливестве. Если она сменит имидж на более приличный (и серый соотвественно). то в ЕЕ возрасте это конец личной жизни. ИМХО,,,[/quote]
Вот тут как говорится вы ошиблись, практически ровесница Стриптиза, чуть моложе. Хотелось бы дожить без поисков. Для меня мужчина не цель, а средство, чувствуете разницу. Хотите верьте, хотите нет, но нравлюсь мужчинам в классических брюках и жакете. В офисном костюме. Если опять таки перейти на личности, я фейс тут вывешивала разок в подобной темке. Местные дамы похвалили, что невероятно подняло самооценку (шутка !), сказали только хорошее, хотя честно говоря не ожидала. Вообще люди тут собрались строгие, но справедливые. Вот сколько людей фото не выкладывали со стороны читая, видишь, что если что-то и не лицеприятное высказывают то все-таки по большому счету критика как правило конструктивная. Если же что-то хорошо, то и здесь люди похвалят как и в жизни. К стати о Стриптизе, я выше написала, что сама она симпатичная, рост хороший и т.д. и т.п.
ecco
[1239206063]
марьванна
Сообщение было удалено
она не будет это есть, ей всего 2 года, надо щи и куриный бульон с макаронами
марьванна
[6760066]
ecco
Сообщение было удалено
это я в ответ на твои котлеты в панировке из недоеденного накануне мяса )