Молодо выглядящие женщины, зайдите
Поделитесь, как вам удаётся хорошо выглядеть.С какого возраста вы начали заботиться о сохранении молодости?А с какого возраста нужно(по вашему мнению)?И ещё хотя мне пока что 18, но меня уже начинает беспокоить кожа на шее - на ней появились две заметные полосы((если что я стараюсь не выходить из дома без защитного крема. Что мне стОит предпринять?
как сохранить молодость?
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну я пила ОК, подобранные врачом, лет 7 наверное пила. и у меня все равно миома и мастопатия
а у меня аутоимунное заболевание щитовидки обнаружилось вдруг... врач сказал, что из-за ОК.
а у меня аутоимунное заболевание щитовидки обнаружилось вдруг... врач сказал, что из-за ОК.
звезда мишлен
а если женщина дурочка, то у нее в глазах и смена партнеров никак не отражется, потому что это не стало для нее никаким опытом вообще, ей нечем уроки из пережитого извлекать. мозга нет.
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да, инфантилизм в разговорах заметен даже
гость
Гость
Сообщение было удалено
врач скажет((((((((((((((, некоторые врачи не могут объяснить причины и валят на что-ниб, скажете, что ОК пили - ну вот ОК виноваты, конечно, аутоиммунное - это когда иммунитет против своего организма восстает, ОК тут вообще ни носом ни рылом как говорится, у моего отца ревматоидный артрит - ну и? тоже иммунитет восстал против своего организма, ОК он не пил))))))))))), он мужчина вообще, а от чего аутоиммунные заболевания возникают - врачи сами до конца не знают, у меня мама врач, говорила, не изучено это до конца еще, а перед пациетом профаном выглядеть не хотят
врач скажет((((((((((((((, некоторые врачи не могут объяснить причины и валят на что-ниб, скажете, что ОК пили - ну вот ОК виноваты, конечно, аутоиммунное - это когда иммунитет против своего организма восстает, ОК тут вообще ни носом ни рылом как говорится, у моего отца ревматоидный артрит - ну и? тоже иммунитет восстал против своего организма, ОК он не пил))))))))))), он мужчина вообще, а от чего аутоиммунные заболевания возникают - врачи сами до конца не знают, у меня мама врач, говорила, не изучено это до конца еще, а перед пациетом профаном выглядеть не хотят
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
если она дурочка - то долго на коне не будет в жизни к сожалению, может и в канаве оказаться((((((((((((, так как чтоб иметь в нашей жизни что-то, а не просто давать собой пользоваться мужикам - надо ум иметь все таки и стервозность
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
да полно дурочек отлично устроенных в жизни. у них голова ни о чем не болит, они не грузят мужиков своей депрой, и прекрасно живут в браке.
звезда мишлен
мужики ими как рез и не пользуются, с них же взять нечего, наоборот - они их всячески оберегают от невзгод, ибо бедняжки сами пропадут в жизни.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну это если 1 мужчина, вы наверное про меня и писали, я еще никем не работала в жизни в свои 30, муж содержит, но у меня кроме мужа и не было мужчин вообще
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
и потом даже если так живешь - надо задуматься о вкладе на случай чего или покупке недвижки, а мужу не сказать об этом или не попросить - он сам все равно без подсказки не побежит тебе квартирку покупать или еще что такое
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну отсутствие трудового опыта тоже накладывает на внешность отпечаток, также, как отсутствие опыта с мужчинами у вашей подруги-девственницы. этакая незамутненность рассудка сквозит во взгляде.
О ля ля
количество мужчин ну ни как на внешность не сказываеться)))) пить и смолить сигареты да лучше в меру...... генетика это хорошо, но и ухаживать за собой надо, да еще меньше солярия и тональника)))) а вот моршинки на шее....... у меня только в 30 лет начала одна проявляться..... скоро 34 и зараза уже достаточно видна(((
Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.
Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.
Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.
Расскажу как происходит работа по омоложению .
Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .
Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).
На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет
Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.
Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.
Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.
Расскажу как происходит работа по омоложению .
Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .
Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).
На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет
Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com
Гость
О ля ля
Сообщение было удалено
убеждайте-убеждайте себя
как сохранить молодость?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы так рано об этом задумались. Продолжайте ухаживать за собой, защита от солнца, увлажнение, очищение и т.д. Не ленитесь. В таком юном возрасте рано еще говорить о каких-то более серьезных мерах, но должен быть постоянный, тщательный уход. Не забывайте, иногда ваша молодая кожа должна отдыхать и от кремов, самостоятельно работать. Скорее всего эти полосочки на шее вы придумали)) но у женщин старение происходит по разному и надо быть начеку)))
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ну это у нас с вами нет колец на шее.
Я написала о тех, у кого они есть.
От них НЕ ИЗБАВИТЬСЯ.
Я написала о тех, у кого они есть.
От них НЕ ИЗБАВИТЬСЯ.
Гость
666
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда вам будет 45, тогда и расскажете, как вам удалось управлять весом с точностью до 2-х килограмм.
Тигра
Почитала тему. Писали много и разное, но в основном о здоровом образе жизни.
Но по примерам своих знакомых такую закономерность я не прослеживаю.
Бывает женщина не курила никогда, из алкоголя употребляет только стаканчик вина по праздникам - а возраст всё равно виден. Не девушка, но баба.
А бывает, курит как паровоз, каждые выходные напивается - а в 37 лет на 27 максимум выглядит.
Бывает замужем счастливо и богато живет дама; пользуется элитной косметикой, посещает косметологов регулярно - но все 40 лет на ней заметны. Ухоженная такая, холеная 40-летняя барышня.
А бывает на съемной квартирке девушка ведет полуголодную суетливую жизнь, вся в работе, детским кремом физиономию иногда помажет и побежала - а выглядит на 10 лет моложе своего возраста при этом.
Некоторые закономерности, правда, у молодо выглядящих дам я замечаю.
Это, во-первых, жирная кожа. Та самая, которая в юности была проблемная, в зрелости - настоящий подарок. Долго морщинки на ней не появляются.
Во-вторых, часто молодо выглядят узкокостные дамы. Не изможденно худые, а именно такие "узкие" по природе.
И интеллектуальная деятельность имеет большое значение: преподаватели, люди науки, увлеченные до глубокой старости своим делом часто выглядят моложе своих ровесников. Моя свекровь - учёный, работает до сих пор в НИИ, всегда с сигареткой - выглядит лет на 40 максимум, а у ней 60-летие недавно было.
Но по примерам своих знакомых такую закономерность я не прослеживаю.
Бывает женщина не курила никогда, из алкоголя употребляет только стаканчик вина по праздникам - а возраст всё равно виден. Не девушка, но баба.
А бывает, курит как паровоз, каждые выходные напивается - а в 37 лет на 27 максимум выглядит.
Бывает замужем счастливо и богато живет дама; пользуется элитной косметикой, посещает косметологов регулярно - но все 40 лет на ней заметны. Ухоженная такая, холеная 40-летняя барышня.
А бывает на съемной квартирке девушка ведет полуголодную суетливую жизнь, вся в работе, детским кремом физиономию иногда помажет и побежала - а выглядит на 10 лет моложе своего возраста при этом.
Некоторые закономерности, правда, у молодо выглядящих дам я замечаю.
Это, во-первых, жирная кожа. Та самая, которая в юности была проблемная, в зрелости - настоящий подарок. Долго морщинки на ней не появляются.
Во-вторых, часто молодо выглядят узкокостные дамы. Не изможденно худые, а именно такие "узкие" по природе.
И интеллектуальная деятельность имеет большое значение: преподаватели, люди науки, увлеченные до глубокой старости своим делом часто выглядят моложе своих ровесников. Моя свекровь - учёный, работает до сих пор в НИИ, всегда с сигареткой - выглядит лет на 40 максимум, а у ней 60-летие недавно было.
О ля ля
166.
| 03.06.2012, 00:05:42
[1645619370]
О ля ля
количество мужчин ну ни как на внешность не сказываеться)))) пить и смолить сигареты да лучше в меру...... генетика это хорошо, но и ухаживать за собой надо, да еще меньше солярия и тональника)))) а вот моршинки на шее....... у меня только в 30 лет начала одна проявляться..... скоро 34 и зараза уже достаточно видна(((
убеждайте-убеждайте себя
в чем убеждать??? не очень понимаю не умные мысли))) по подробнее пожалуйста))
| 03.06.2012, 00:05:42
[1645619370]
О ля ля
убеждайте-убеждайте себя
в чем убеждать??? не очень понимаю не умные мысли))) по подробнее пожалуйста))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30. А автору 18.
Вот я и рассказываю ей КАК.
А когда мне будет 45, расскажу как в 45 можно выглядеть ШИКАРНО.
Вот я и рассказываю ей КАК.
А когда мне будет 45, расскажу как в 45 можно выглядеть ШИКАРНО.
Гость
Поймай меня, если сможешь
Сообщение было удалено
+1000000000!
гость
Сообщение было удалено
аборты и болячки-безусловно влияют на внешность. насчет "потасканности" могу поспорить. У меня было 3 партнера за всю мою жисть (не знаю, много это или мало по меркам форума), причем разных возрастов) 1ый муж-ровесник, 2ой муж младше на 8 лет, 3ий мужчина-старше на 11 лет, так вот, на мою внешность ни количество, ни возраст партнеров не повлияли никак. Короче,мужчины здесь вообще ни при чем))) Кстати, о моей последней любви. Ему почти 43. Когда познакомились, я была уверена, что он старше меня на пару лет, думала, что ему где-то 34-35, когда узнала возраст, была очень удивлена, так как мужчины гораздо реже выглядят моложе своих лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майор Джандад
Как сказала одна писательница"Старят не годы,а тяжелая работа и неблагодарность"
Майор Джандад
мне 33,морщинки есть конечно,но в-основном мимические,НО больше 27 не дают ВООБЩЕ)
Гость
Поймай меня если сможешь
Сообщение было удалено
Бесплодие, рак...хихи, какая безграмотность
1. приемом ОК как раз лечат бесплодие часто. к тому же есть такая вещб\ь, как перерывы
2. ОК - мощнейшая профилактика рака по женской части
или вы про рак лет в 50? из серии "все умершие когда-то ели огурцы"?
)))
1. приемом ОК как раз лечат бесплодие часто. к тому же есть такая вещб\ь, как перерывы
2. ОК - мощнейшая профилактика рака по женской части
или вы про рак лет в 50? из серии "все умершие когда-то ели огурцы"?
)))
Гость
Мне в 25 лет сказали, что я выгляжу молодо. Я обиделась. 25 лет - это такая старость что ли?
Гость
Сообщение было удалено
ну с позиции сопливого подростка 14-ти лет-старость конечно)))))
СкарлеттОХара
Всем доброго дня
сорри что без знаков прпнания
главное- вес осанка и подвижность
а для сохранения лица- комплекс упражнений Кэрол Мадджио- наберите в инете много инфы
я убрала носогубки и морщины вокруг глаз
но я покупала книжку- руб за 260 по-моему
а для тела- ежедневная гимнастика
в моем варианте занятие собой выглядит так- утром встала-пошла умываться-нанесла пилинг- пока жду- делаю гимнастику для лица
сделала- пошла делать зарялку по Тони Литтл- его много на ресурсах- старенькая гимнастика но ужасно действенная
итого 20 мин- и в 36 я как в 25 максимум
еще у меня нарощеные волосы- приходится тратиться- зато мне нра- но тут много нюансов
сорри что без знаков прпнания
главное- вес осанка и подвижность
а для сохранения лица- комплекс упражнений Кэрол Мадджио- наберите в инете много инфы
я убрала носогубки и морщины вокруг глаз
но я покупала книжку- руб за 260 по-моему
а для тела- ежедневная гимнастика
в моем варианте занятие собой выглядит так- утром встала-пошла умываться-нанесла пилинг- пока жду- делаю гимнастику для лица
сделала- пошла делать зарялку по Тони Литтл- его много на ресурсах- старенькая гимнастика но ужасно действенная
итого 20 мин- и в 36 я как в 25 максимум
еще у меня нарощеные волосы- приходится тратиться- зато мне нра- но тут много нюансов
СкарлеттОХара
Тигра
Сообщение было удалено
плюс миллион
Большой вопрос про вес!
Гость
Сообщение было удалено
Нет не согласна.
Вес мало связан с тем как женщина выглядит . Очень часто худые выглядят старше и уставшими. А рядом их подружка - толстушка ( на самом деле не толстушка, а просто полноватая) - выглядит моложе. Тургор кожи у нее лучше, а это значит что кожа как у молодых. Но - это начинаешь понимать после 40. Все эти вечные диеты зачастую имеют обратный эффект. Ну худая я, ну и что? а моя сотрудница у которой лишнего веса около 20 кило, все равно выглядит моложе меня и всех моих подруг. Правда, и трахается она со всеми, но деньги у нее есть.Не бедствует. Так что хренннн его знает - что с весом делать. Мы все салатами обедаем, а она наворачивает стейки. Правда, не видела ни разу чтобы она выпечку ела или конфеты или мороженое. У нее скорее здоровое питание, но не мало ест....
Вес мало связан с тем как женщина выглядит . Очень часто худые выглядят старше и уставшими. А рядом их подружка - толстушка ( на самом деле не толстушка, а просто полноватая) - выглядит моложе. Тургор кожи у нее лучше, а это значит что кожа как у молодых. Но - это начинаешь понимать после 40. Все эти вечные диеты зачастую имеют обратный эффект. Ну худая я, ну и что? а моя сотрудница у которой лишнего веса около 20 кило, все равно выглядит моложе меня и всех моих подруг. Правда, и трахается она со всеми, но деньги у нее есть.Не бедствует. Так что хренннн его знает - что с весом делать. Мы все салатами обедаем, а она наворачивает стейки. Правда, не видела ни разу чтобы она выпечку ела или конфеты или мороженое. У нее скорее здоровое питание, но не мало ест....
гость
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
про мужчин имеется в виду когда их больше 15-20 было, вы вообще невинны почти)))))))))))
Майор Джандад
Большой вопрос про вес!
Сообщение было удалено
Ну тут меру знать надо.Хотя толстеть с возрастом не хочу,сколько б не убеждали.что "так моложе"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
LOL, а вовану по ходу не дают ;)))))
Гость
забота о себе-это конечно целая система.начинается все примерно лет с 16.я говорю не про жесткий уход,а о элементарном очищении и увлажнении,что касается процедур по сохранении молодости-тут все индивидуально.иногда женщина в 30 лет выглядит куда лучше той.которой 25.это зависит и от генетики,и от образа жизни,и ,конечно,от той самой системы ежедневного ухода .здесь самое главное регулярно заниматься лицом,шеей ,декольте,глазами,руками.использовать только правильно подобранные средства,подходящие Вам по типу кожи и существующих у вас проблем.причиной столь ранних проблем с кожей на шее может служить недостаток увлажнения.иногда пересушенная кожа дает такой эффект.регулярно используйте увлажняющий крем не только для лица,но и на шее.сейчас огромный выбор различных средств,только выбирай которое тебе подходит.конечно будет хорошо если вы добавите к ежедневному крему увлажняющую сыворотку-это ускорит решение вопроса.я люблю BIODERMA HYDRABIO RICHE Увлажняющий крем для интенсивного ухода за обезвоженной и чувствительной кожей сухого и очень сухого типа-попробуйте он спасает многих) восстановит баланс влаги и заполнит мелкие морщинки.там и сыворотка такая есть.а купит эту красоту можно в магазине бьютик.ру(www.beautiq.ru) там и не дорого и качество проверенное мной и моими подружками))))ну и сертификатами конечно
САША
Мне 24, выглежу моложе...в магазине алкоголь не хотели продавать, зимой, хотя я в шубе была, прям дама,как мне казалось выглядела.А год назад носила дутик , там меня в школе, по работе была, приняли за школьницу!!!не верили что я бухгалтер.А так в основном больше 21 не дают.
О себе рост 162, вес меньше 50 кг.Худощавая.на ночь детский крем обычно, не курю, выпиваю редко.
Вот мой папа, ему 50 лет, всю жизнь пил,курил, гулял+язва желудка, 2 инфаркта, больное сердце, клиническая смерть....выглядит на 40-42, моложе мамки!!Я сама этого не замечала, но когда он пришел на работу, сотрудницы женщины заметили это.И сказали что хорошо выглядит.Я сравнила их мужей, им по 40-45-действительно, отец моложаво выглядит.
О себе рост 162, вес меньше 50 кг.Худощавая.на ночь детский крем обычно, не курю, выпиваю редко.
Вот мой папа, ему 50 лет, всю жизнь пил,курил, гулял+язва желудка, 2 инфаркта, больное сердце, клиническая смерть....выглядит на 40-42, моложе мамки!!Я сама этого не замечала, но когда он пришел на работу, сотрудницы женщины заметили это.И сказали что хорошо выглядит.Я сравнила их мужей, им по 40-45-действительно, отец моложаво выглядит.
Вера
это генетика - либо есть либо нет
Новые темы
Лана
Гость
Сообщение было удалено
удачно вышедшим - респект)))) если их не дисквалифицируют по возрасту. в любом возрасте над собой нужно работать, работать вообще, чтоб не страдать слабоумием в 50 лет, работать над телом, чтоб не выглядеть ожиревшей кошелкой, работать с лицом, чтобы не нарисовались преждевременные морщины.никакие удачные браки не помогут, если вы по натуре лодырь. муж - это не константа.прежде всего ты должна всё уметь сама.тоже мне нашли панацею - удачный брак....
гость
Лана
Сообщение было удалено
если что - другого найдут такие, молодовыглядящая и сохранившаяся дамочка быстрей снова замуж выйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит спамить, модераторов пожалейте.
Глория
[quote="Карина Макова"]Народ, я вообще не старею! Серьёзно. У меня рост остановился в 13 лет! 1, 70. Вес был 38 (уродство!)), сейчас 46. Лет с 17-18 я в принципе не изменилась. Мне сейчас 29. В чём причина - я не знаю. Но я думала об этом много. Просто говорят, кто долго не стареет, то потом лет в 40 очень резко, стремительно покрывается морщинами и прям усыхает. Не знаю, правда или нет. Немного жутко. Как-то зашла в магазин с мч, купить банку пива, а продавец на меня снисходительно смотрит и говорит - паспорт давай! Мне аж неудобно стало. Кстати, у мч такая же проблема. Ему тоже однажды в магазине пиво продавать не хотели, спросили - восемнадцать-то хоть есть? Ему тогда было 27.
Ничего вы резко не постареете, так и будете всю жизнь еле-еле стареть. У меня мать такая же. Ей сейчас 53 гота и только сейчас перестали путать с девушкой. Она просто округлилась, поправилась и в целом теперь выглядит года на 43 не больше. Она никогда не пользовалась специальной косметикой, спортом тоже не занималась. Выпивала редко по праздникам
Ничего вы резко не постареете, так и будете всю жизнь еле-еле стареть. У меня мать такая же. Ей сейчас 53 гота и только сейчас перестали путать с девушкой. Она просто округлилась, поправилась и в целом теперь выглядит года на 43 не больше. Она никогда не пользовалась специальной косметикой, спортом тоже не занималась. Выпивала редко по праздникам
Сергей
[quote="Карина Макова"]Народ, я вообще не старею! Серьёзно. У меня рост остановился в 13 лет! 1, 70. Вес был 38 (уродство!)), сейчас 46. Лет с 17-18 я в принципе не изменилась. Мне сейчас 29. В чём причина - я не знаю. Но я думала об этом много. Просто говорят, кто долго не стареет, то потом лет в 40 очень резко, стремительно покрывается морщинами и прям усыхает.
У меня до сих пор такие же проблемы хотя мне уже почти 44 года и я уже дедушка. Я даже если с младшей дочей куда нибудь иду-ей 16 лет, то потом у неё спрашивают, а сколько лет твоему другу? Это был мой папа, говорит она, а скоко ему? она- гдето за сорок. Ого а мы думали что не больше 25-ти. А про старшую дочу и не говорю, ей 21 год, и если я с ней и внучкой прогуливаюсь, то никому и в голову не прийдёт подумать, что мы не муж и жена. Так что после сорока можно также выглядеть как и 15-20 лет назад! А женат я уже 22 года и мы счастливы, жене счас 39 и она тоже выглядит на 25.
У меня до сих пор такие же проблемы хотя мне уже почти 44 года и я уже дедушка. Я даже если с младшей дочей куда нибудь иду-ей 16 лет, то потом у неё спрашивают, а сколько лет твоему другу? Это был мой папа, говорит она, а скоко ему? она- гдето за сорок. Ого а мы думали что не больше 25-ти. А про старшую дочу и не говорю, ей 21 год, и если я с ней и внучкой прогуливаюсь, то никому и в голову не прийдёт подумать, что мы не муж и жена. Так что после сорока можно также выглядеть как и 15-20 лет назад! А женат я уже 22 года и мы счастливы, жене счас 39 и она тоже выглядит на 25.
Гость
У меня кольца на шеи где-то с 16 лет ,так же как и у сестры. А в целом выгляжу моложе своих лет (мне 32 года) Делаю домашние маски. С овсянкой ,огурцом ,авакадо. Постоянно пользуюсь маслами (персика ,авакадо и т.д.)
Гость
Pepper
Сообщение было удалено
щас,как обычно на вумен ,пойдут рассказы про мам ,которые в 65 выглядят на 35,а их 35-летним дочкам пиво без паспорта не продают ,идите вы в ж опу со своими мамами ,человек спросил конкретных советов
Маша
а разве 25 и 20 как-то различаются визуально?) я 1980 г.р., почти всегда принимают за студентку старших курсов. сейчас очень многие выглядят молодо. конечно, качество жизни тоже имеет значение
Очень даже различаются, в этом возрасте 5 лет, очень значимая разница ИМХО.
Вот 30-и 35 лет, уже тяжело внешне определить. А между 20- и 25 годами разница чувствуется сильно, 20 лет, это ещё поздний подростковый возраст по сути, а 25 лет уже взрослый молодой человек.
Очень даже различаются, в этом возрасте 5 лет, очень значимая разница ИМХО.
Вот 30-и 35 лет, уже тяжело внешне определить. А между 20- и 25 годами разница чувствуется сильно, 20 лет, это ещё поздний подростковый возраст по сути, а 25 лет уже взрослый молодой человек.
Аноним
как сохранить молодость?
Сообщение было удалено
не выходить рано замуж и не рожать ...
Реальные советы
добавить можно?
Реальные советы
Эти советы я тщательно собирала около полугода - что-то из интернета, что-то из личных наблюдений. Раньше в 25 мне давали 30, теперь в 31 мне дают на вид лет ... эммм... ну по-разному, чаще 25, но бывало и за студентку принимали! ИТАК, что помогло лично мне:
1) СБРОСИЛА ВЕС - немного, 3-4 кг (походка стала более легкой)
2) ИНОГДА ЗАНИМАЛАСЬ ТАНЦАМИ - набегами, нерегулярно - и тем не менее, фигура подтянулась
3) ОСВЕТЛИЛА ВОЛОСЫ с коричневых до средне-русых с солнечными прядками
4) РУМЯНА теперь наношу только на яблочки щек, а не скулы (те места щек, что приподнимаются при улыбке - те и румяньте)
5) РОЗОВАТЫЕ ТЕНИ вместо коричневых, которые старят (честно говоря, румянами пользуюсь и на щеки, и на веки )))
6) НИЖНИЕ ВЕКИ не подвожу, только легкие стрелочки (серый и коричневый карандаш вместо черного, как раньше)
7) ЗАКРУЧИВАНИЕ РЕСНИЦ - они должны быть не столько накрашены и объемны, сколько распахнуты. Еще секретик - удлиняющая тушь вместо объемной - и не черная, а коричневая или серая
8) БЛЕСК для губ - наношу пальцем, яркие фруктовые оттенки
9) ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧЕТКИЕ КОНТУРЫ макияже и прическе - Юности часто присуща некоторая размытость и неопределенность черт, поэтому см. ниже
10) поэтому я перестала четко подчеркивать губы, глаза, брови - теперь только растушёвываю )) (продолжение следует)
1) СБРОСИЛА ВЕС - немного, 3-4 кг (походка стала более легкой)
2) ИНОГДА ЗАНИМАЛАСЬ ТАНЦАМИ - набегами, нерегулярно - и тем не менее, фигура подтянулась
3) ОСВЕТЛИЛА ВОЛОСЫ с коричневых до средне-русых с солнечными прядками
4) РУМЯНА теперь наношу только на яблочки щек, а не скулы (те места щек, что приподнимаются при улыбке - те и румяньте)
5) РОЗОВАТЫЕ ТЕНИ вместо коричневых, которые старят (честно говоря, румянами пользуюсь и на щеки, и на веки )))
6) НИЖНИЕ ВЕКИ не подвожу, только легкие стрелочки (серый и коричневый карандаш вместо черного, как раньше)
7) ЗАКРУЧИВАНИЕ РЕСНИЦ - они должны быть не столько накрашены и объемны, сколько распахнуты. Еще секретик - удлиняющая тушь вместо объемной - и не черная, а коричневая или серая
8) БЛЕСК для губ - наношу пальцем, яркие фруктовые оттенки
9) ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧЕТКИЕ КОНТУРЫ макияже и прическе - Юности часто присуща некоторая размытость и неопределенность черт, поэтому см. ниже
10) поэтому я перестала четко подчеркивать губы, глаза, брови - теперь только растушёвываю )) (продолжение следует)
Реальные советы
11) ВОЛНИСТЫЕ ВОЛОСЫ - это не есть плохо, особенно если ухоженные. Когда я носила гладкие волосы и четкие линии в прическе - это добавляло годы
12) НЕОДНОРОДНОСТЬ ЦВЕТА волос - блики, мелирование, светлые кончики
13) УХОЖЕННОСТЬ ВОЛОС! (делаю масляные маски, шампуни только натуральные - мыльные бобы, ржаная мука, желток ... не для ленивых, но эффективно)
14) ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - розовый, бежевый, нежные оттенки. Фу - тёмным лакам.
15) ПАСТЕЛЬНЫЕ, НЕЖНЫЕ ЦВЕТА в одежде. Особенно светло-розовый, салатный, бледно-лимонный, розоватый, голубенький.
16) убрала все ЧЕРНЫЕ и темные вещи из гардероба. Практичность? Не, не слышала! "Тёмные практичные" цвета одежды сменила на серые, фиолетовые, изумрудные ... в общем, лучше какой-то сочный или яркий цвет вместо темного.
17) ОБЛЕГАЮЩИЙ и полуоблегающий КРОЙ одежды - конечно, если у девушки 5 складок на животе, это противопоказано... Но с хорошей фигурой - работает, пробуйте!
18) РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА - каждый достигает его своими способами. Главное не замазывать тоналкой или пудрой проблему на коже, а сначала решать ее - и потом только корректировать
19) КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ - это враг молодой внешности. Я уже незнаю как с ними бороться (( Консилера на пару часов хватает только. Маски для глаз не помогают. Высыпаться - не всегда удается. Это мое слабое место )))
20) Еще секретик: теперь все мои жакетики, курточки и кофточки - короткие, выше пояса. Рукава в основном 3/4.
что вспомню еще допишу
12) НЕОДНОРОДНОСТЬ ЦВЕТА волос - блики, мелирование, светлые кончики
13) УХОЖЕННОСТЬ ВОЛОС! (делаю масляные маски, шампуни только натуральные - мыльные бобы, ржаная мука, желток ... не для ленивых, но эффективно)
14) ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - розовый, бежевый, нежные оттенки. Фу - тёмным лакам.
15) ПАСТЕЛЬНЫЕ, НЕЖНЫЕ ЦВЕТА в одежде. Особенно светло-розовый, салатный, бледно-лимонный, розоватый, голубенький.
16) убрала все ЧЕРНЫЕ и темные вещи из гардероба. Практичность? Не, не слышала! "Тёмные практичные" цвета одежды сменила на серые, фиолетовые, изумрудные ... в общем, лучше какой-то сочный или яркий цвет вместо темного.
17) ОБЛЕГАЮЩИЙ и полуоблегающий КРОЙ одежды - конечно, если у девушки 5 складок на животе, это противопоказано... Но с хорошей фигурой - работает, пробуйте!
18) РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА - каждый достигает его своими способами. Главное не замазывать тоналкой или пудрой проблему на коже, а сначала решать ее - и потом только корректировать
19) КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ - это враг молодой внешности. Я уже незнаю как с ними бороться (( Консилера на пару часов хватает только. Маски для глаз не помогают. Высыпаться - не всегда удается. Это мое слабое место )))
20) Еще секретик: теперь все мои жакетики, курточки и кофточки - короткие, выше пояса. Рукава в основном 3/4.
что вспомню еще допишу
Реальные советы
продолжение:
21) ОБЪЕМНЫЕ ЩЕЧКИ - если сравнить фото большинства женщин юности и лет через 10, что увидим? Очень часто юношеская пухлость щек спадает - весь овал лица поплыл вниз, образовав попутно 3 пары складочек (носослёзная, носогубная и губоподбородочная). Это коварная троица, посмотрите как она состарила многих женщин. Тут уж, кто на что горазд - фейсбилдинг, косметолог, хирург ...
22) ВЗГЛЯД - в юности часто взгляд более мягкий, более мечтательный и открытый. А после 25 - взгляд умудрённый, более жесткий, более уставший. И это оооочень взрослит! Такой взгляд даже школьницу состарит
23) и тут главная ошибка ТЁТЬ "которым 30+, 40+..." - не пытайтесь делать взгляд нарочито распахнутым, игривым, эдаким "ах, я такая юная, ах мне всё интересно!.." Эти приподнятые бровки и искусственно распахнутые глазки - вызывают жалость, не более. Дело в том, что я перелопатила десятки тысяч фото женщин 20-80 лет в соцсетях, анализируя, сравнивая, перенимая, и увидела этот тип женщин, которые пытаются строить из себя девочек. В 35+ они надевают короткие юбочки, кокетливо фотаются, нарочито распахивают глазки - выглядит смешно, а посему...
21) ОБЪЕМНЫЕ ЩЕЧКИ - если сравнить фото большинства женщин юности и лет через 10, что увидим? Очень часто юношеская пухлость щек спадает - весь овал лица поплыл вниз, образовав попутно 3 пары складочек (носослёзная, носогубная и губоподбородочная). Это коварная троица, посмотрите как она состарила многих женщин. Тут уж, кто на что горазд - фейсбилдинг, косметолог, хирург ...
22) ВЗГЛЯД - в юности часто взгляд более мягкий, более мечтательный и открытый. А после 25 - взгляд умудрённый, более жесткий, более уставший. И это оооочень взрослит! Такой взгляд даже школьницу состарит
23) и тут главная ошибка ТЁТЬ "которым 30+, 40+..." - не пытайтесь делать взгляд нарочито распахнутым, игривым, эдаким "ах, я такая юная, ах мне всё интересно!.." Эти приподнятые бровки и искусственно распахнутые глазки - вызывают жалость, не более. Дело в том, что я перелопатила десятки тысяч фото женщин 20-80 лет в соцсетях, анализируя, сравнивая, перенимая, и увидела этот тип женщин, которые пытаются строить из себя девочек. В 35+ они надевают короткие юбочки, кокетливо фотаются, нарочито распахивают глазки - выглядит смешно, а посему...
Реальные советы
продолжение:
Следующая тема
Предыдущая тема