Если очень нравится, то и в дома набрызгаю и сама с головы до ног)) как только престаю слышать шлейф, снова " поливаюсь".. 100 мл быстро расходятся))
Фиалка
[975983608]
А я вообще не пользуюсь. Не люблю посторонние запахи на своем теле. А вот мужчины часто говорят, что у меня кожа очень классно пахнет. Вообще друзья часто говорят, что не нравится, когда девушки духами поливают себя.
Ёжа
[1883443196]
Дома не пользуюсь, да и когда выхожу из дома - не постоянно, когда как. Если на улице, то почему бы нет, а дома, особенно без проветривания, запах слишком шибает в нос. Даже после одного пшика, аромат должен чуть выветриться, а не заполнять всю комнату.
Пользуюсь, если очень нравится могу на запястье побрызгать, люблю придя домой перенюхать все свои флакончики, настроение сразу улучшается и забываются многочисленные дневные проблемы. Когда болею то же люблю побрызгать чуть чуть, сразу легче становится.
могу...просто для прикола))) Но только эфирными маслами.. Вот сейчас эфирным маслом намазалась, не понятно, что , то ли зеленый чай, то ли жасмин... Ярлык оборвался.