А какой парфюм выбираете Вы?
Хочу купить новый парфюм. Хочется чего нового, не заезженного. Девушки, каким парфюмом пользуетесь? Пока остановилась на Mandarina Duck Cute Pink или Moschino Cheap & Chic I Love Love. Из последних любимых Hugo Boss Hugo women и Lancome Hypnose. Для меня парфюм должен быть стойким, шлейфовым, не удушливым, женственным, не люблю унисекс, а также, никакого опиума и восточных мотивов. Всем откликнувшимся, спасибо
ГОСТ ДСТУ
28 ответов
Последний —
Перейти
Булочка с корицей
Я пользуюсь сейчас Parisienne от YSL , очень чувственный и стойкий запах. А вообще мне нравятся легкие, цветочно-фруктовые, не сладкие и оч женственные запахи - Le primier jour( Nina Ricci), Envy me (Gucci), Touch of pink (Lacoste) и On ice (Carolina Herrera)
Булочка с корицей
Le primier jour = Le prEmier jour
Evidence comme une от yves rocher
Чайка
Rumeur 2 rose - клас!
Гость
Сейчас у меня Flora by Gucci. Очень женственный и стойкий, я считаю. Немного пудровый, так что его немного надо.
гость
Дольче блю мой любимый!!!!!!!!!!!!!
Гость
А какая средняя цена этих парфюмов?
Гость
шанель мадмуазель просто обожаю. мой аромат!
Сообщение было удалено
Самые ужасные духи.Меня аж кашель от них прохватывает.
Я вот три года назад купила D&G ужасные духи оказались,а сейчас нравиться стали.
.Кемская волость
Versace "Versense" , неплохие.
Критикесса
только Эрме.
Lawyer
"Envy me" Gucci
"Armani Code" Giorgio Armani
"Miss Dior Cherry" Christian Dior
"Armani Code" Giorgio Armani
"Miss Dior Cherry" Christian Dior
Тринидад
Молекула 02 уже 2-й год пользуюсь.
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
неудивительно, там такие бутылищи, на 5 лет точно хватит.
я наконец-то с.ходила недавно, понюхала. не поняла вообще, столько слышала про них, но обьясните мне, вам действительно это нравится???
или просто стараетесь свою бутыль добрызгать?
помню лет 15 назад, у нас на рынке, в провинции, стояли столы, там видов 40 парфюмов, и все похожие, так вот там тоже женские ароматы, мужские, все похожие, 3-4 категории, ну прям как в детство окунулас, выбирая эти молекулы.
а пришла в магазин, покупать собиралась. ушла конечно, никак.
я наконец-то с.ходила недавно, понюхала. не поняла вообще, столько слышала про них, но обьясните мне, вам действительно это нравится???
или просто стараетесь свою бутыль добрызгать?
помню лет 15 назад, у нас на рынке, в провинции, стояли столы, там видов 40 парфюмов, и все похожие, так вот там тоже женские ароматы, мужские, все похожие, 3-4 категории, ну прям как в детство окунулас, выбирая эти молекулы.
а пришла в магазин, покупать собиралась. ушла конечно, никак.
Гость
Chloe - один из моих любимых )))
прога
по вашему описанию невозможно найти духи
если они стойкие, значит в 99 процентах случаев они восточно-ванильно-немного удушливые
стойкость в духах дает амбра, ваниль, мускус, эти вещества формируют шлейф и дают "восточность"
Без этих компонентов духи не будут "женственными", а станут скорее унисексово-свежими и не стойкими
удачи
если они стойкие, значит в 99 процентах случаев они восточно-ванильно-немного удушливые
стойкость в духах дает амбра, ваниль, мускус, эти вещества формируют шлейф и дают "восточность"
Без этих компонентов духи не будут "женственными", а станут скорее унисексово-свежими и не стойкими
удачи
Ирина
какой МЧ подарит. ему виднее...
Гость
Купила недавно Кензо индиго. Классный аромат!
Гостья
Купила Flora by Gucci.Очень понравились .И новая версия от Диор Жадор ,очень весенние.
Гость
Сообщение было удалено
У меня второй год валяется - никакашка.
Гость
Испанская марка Loewe - Ella. Дорогой, но стоит того. Очень редко кто пользуется, так что не заезженный. Стойкий, но вместе с тем не противно сладкий, а очень даже свежий. Я бы сказала "чистый".
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
очень люблю гипноз эликсир от ланком, дольче и габбана лайт блю,миднайт пуазон от диора,все стойкие, но судя по всему не в вашем вкусе,автор.еще аддикт от диор.
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "Miss Dior Cherry"? Неужели вы так невнимательны, что не отличаете английское Cherry от французского Chérie? И никогда не задумались о том, почему же эта парф. вода называется "Вишня"?
HappySpider
Сообщение было удалено
как меня такие умники бесят! вот дай поправить кого-нибудь и блеснуть интеллектом!
и так все поняли без вас, ну описАлся человек, не обязательно выскакивать и указывать на очевидные ошибки.
и так все поняли без вас, ну описАлся человек, не обязательно выскакивать и указывать на очевидные ошибки.
HappySpider
а по теме - у меня сейчас Chanel Chance, Hugo Boss Deep Red, Versace Bright Crystal и еще парочка таких, на каждый день - Cacharel какой-то по-моему и Rock'n'Rose Valentino.
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится. супер и стойкий аромат!
Я люблю более легкие и свежие запахи. Они не с восточным акцентом, но тем не менее очень стойкие. Люблю Flower Essentielle Kenzo, Unicorno фирмы Beauty Cosmetics, Versace Versense. Это мои самые любимые запахи, очень стойкие и женственные.
Форум: Красота
Всего: 72 096 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Муж против ботекса61 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Муж против ботекса61 ответ
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов