И все таки рожавшие выглядят старше!!! Это факт!!!
, Это факт и он подтверждается моими подругами... Фигура становится тяжелее, бабистие, как-то грубеют черты лица пропадает десткая свежесть и наивность Хотя бы взять участниц шоу "Bachelor 15" - это все девушки от 23 до 30 лет, их 20, и среди них только две уже родившие - это Мишель и Эмили , и они сразу же это бросается в глаза - выглядят намного старше остальных девушек! Взять Эмили ей всего 24!! А она выгляд на все 34, и например Эшли которой 28 выглядит намного младше этой Эмили!
Марианна
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь , и вы также не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это наплевать, первой свежести девочки после окончания школы, затем свежесть неизбежно идет на убыль, такова жизнь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не распыляйтесь, успокойтесь, вы также не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это наплевать, первой свежести только девочки после окончания школы, затем свежесть неизбежно идет на убыль, такова жизнь, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вы тоже не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это наплевать, первой свежести девочки после окончания школы, затем свежесть неизбежно убывает с каждым годом, такова жизнь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, успокоится нужно именно вам, шесть раз одно сообщение написали.
лиса
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вы тоже не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это плевать, первой свежести девочки после окончания школы, затем с каждым годом свежесть неизбежно идет на убыль, такова жизнь
Гость
(((форум глючит
Гость
seledka_v_kryjevah
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
Рожавшие отличаются от нерожавших фигурой, лицом, у некоторых и характер портится, такова ЦЕНА за все это, что поделать.
Гость
Моя двоюродная сестра родила-ну это все, небо и земля ДО и ПОСЛЕ, обабилась.
Гость
лиса
Сообщение было удалено
да, вам снова 18, волосы густеют, жир сам исчезает, и вообще вы топ-модель))) сказочница))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Посмотрите на Алсу: до родов- девчонка, а после- женщина женщиной. Да и Судзиловская до родов-красотка, а после них что от ее красоты осталось.
Девочка-веточка
Во время беременности женщины часто выглядят старше своих лет,но после родов большинство все таки возвращается к норме. Я после первых и вторых родов выглядела просто 18 летней девчонкой,а вот после третьей беременности усталость дала о себе знать.Но это именно усталость .
Гостья
Саша Т
Сообщение было удалено
Правда. Я широкобедрая, масствная. Выгляжу старше рожавших, но от природы тонких. Естественно, рожать не буду, мне чтобы просто себя в форме держать, надо прилагать колоссальные усилия. Не говоря уже о похудении. Худые пусть рожают, их роды деают женственней. А мой типаж- кабанеют после родов.
Гость
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Про подругу: ключевое слово НЕДАВНО. Интересно, как она выглядит спустя года 3?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сиди бездетная Все равно постареешь , вечно никто не бывает молодой , а дети это радость и смысл жизни любой женщины и на старости лет локти кусать не будет ...
Пошлю его нааа небооо
Гость
Сообщение было удалено
А какая вам разница? Может вы не рожавшая полная комплексов толстая девица лет так 20 с хвостом и сидите дома лопаете пирожки с колбасой и ходите в лосинах леопардовых? Уймитесь уже а?!
Гость
У меня есть знакомая. 30 лет. У неё 4 ребёнка (двое погодки и двое близнецы). Так она победила в конкурсе «мисс фитнес бикини». Также знаю просто огромное количество женщин, у которых по 1-2 ребёнку и выглядят супер! Из всех знакомых только одна неухоженная. Но, я думаю, и она скоро начнёт работать над собой. Некрасивая фигура - это следствие лени. И не нужно тут фигню писать, что рожавшие типа все толстые. Ерунда это все. Есть спорт зал, бассейн, массаж, танцы... любите себя и своё тело!
Гость
Бред. Если женщина следит за собой, правильно питается, занимается спортом, дети не проблема. (знаю девушку, у неё 5!!! Детей, выглядит огонь.)
Гость
У меня есть знакомая. 30 лет. У неё 4 ребёнка (двое погодки и двое близнецы). Так она победила в конкурсе «мисс фитнес бикини». Также знаю просто огромное количество женщин, у которых по 1-2 ребёнку и выглядят супер! Из всех знакомых только одна неухоженная. Но, я думаю, и она скоро начнёт работать над собой. Некрасивая фигура - это следствие лени. И не нужно тут фигню писать, что рожавшие типа все толстые. Ерунда это все. Есть спорт зал, бассейн, массаж, танцы... любите себя и своё тело!
Золотые и умные слова.
Гость
вы все просто утешаете себя, ни одну женщину роды не красят, во первых многие толстеют, а если и остаются худыми, то видны растяжки, целлюлит, живот уже не такой плоский как раньше. Лицо у всех по разному, но фигура после родов портится-это факт.
Я средней фигуры, живота не осталось вообще ... растяжек ни одной.. а вот на лицо мне кажется стала старше.. черты лица огрубели.. не знаю может пройдёт , полгода только прошло как родила
Гость
вы все просто утешаете себя, ни одну женщину роды не красят, во первых многие толстеют, а если и остаются худыми, то видны растяжки, целлюлит, живот уже не такой плоский как раньше. Лицо у всех по разному, но фигура после родов портится-это факт.
Я лично троих родила в свои 30 и мне до сих пор пиво без паспорта не продают. Нет ни растяжек, ни висячего живота и прочего, чего все боятся. Но я 14 лет занимаюсь танцами, просто нужно следить за собой, вот и всё.
Гость
А вот и нет😄не все! Я мамеа троих пупсиков, спорт+питание, позитивные эмоции - это постоянная сложная работа над собой!!!но оно того стоит...обожаю сейчас себя в 38,в 1000 раз больше, чем в 20! Считаю, если ты ленива, то будешь выглядеть запущено и с кучей комплексов и негативных мыслей!!!а это все влияет на детей. Так что девочки, пинайте себя почаще под зад,для движухи, питайтесь правильнее, для развивайтесь и т.д. в вас будет крутая сильная энергия, а глаза сиять!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Учёными доказано, рожавшие женщины, выглядят старше 3-7лет
Гость
Женщины которые уже рожали выглядят старше своих ровесников которые ещё не рожали по очень простой причине. Когда ребёнок находится внутри утробно то он как паразит сосëт жизненые соки своей матери. Иначе откуда ему брать своë здоровье, красоту, и.т.д. Поэтому после родов лицо женщины выглядит старее. И чем чаще она рожает тем больше она внешне стареет. Кроме того беременость как и роды здоровья женщине не добовляют.
С медицинской точки зрения женщине надо родить всех своих детей до 30 лет. Т.к. несмотря хочет она или нет но с 30 лет у неë начинает собиратся букет хронических заболиваний. И каждая беременность только усугубляет их.
С медицинской точки зрения женщине надо родить всех своих детей до 30 лет. Т.к. несмотря хочет она или нет но с 30 лет у неë начинает собиратся букет хронических заболиваний. И каждая беременность только усугубляет их.
Гость
Далеко не факт.
Если женщина до родов хрупкая, с узкой костью..
то ширококостной и жирной она врятли станет после родов.
Из моих подруг, сестер и знакомых, роды изменили к худшему только 1 (лучшую подругу) У нее тяжелая беременность была, и многоводие, и проблкемы с почками, печенью.
Она ОЧЕНЬ подурнела.
Большой живот остался, все лицо в пегментах, подбородок второй, талии нет....
Все остальные, какие были до родов, такие и остались.
А некоторые еще и похорошели.
Если женщина до родов хрупкая, с узкой костью..
то ширококостной и жирной она врятли станет после родов.
Из моих подруг, сестер и знакомых, роды изменили к худшему только 1 (лучшую подругу) У нее тяжелая беременность была, и многоводие, и проблкемы с почками, печенью.
Она ОЧЕНЬ подурнела.
Большой живот остался, все лицо в пегментах, подбородок второй, талии нет....
Все остальные, какие были до родов, такие и остались.
А некоторые еще и похорошели.
Блин, вот у вас проблемы то)) мне 45, я тут ребра давеча сломала на самокате, лежала не могла пописать сходить,месяц лежала, размышляла о жизни, чо еще делать.))) Бабы не о том думаете, поверьте. Кости, фигости, роды. Ищите возможность идти в тренажерку и в бассейн, все ваши послероды пройдут, Фигня все это. Мужикам другое нужно))) ваши растяжки и животик будет в кайф, если мужчине своему сможете доставить удовольствие😋
Юлия
У меня есть приятельница, мама 5 детей. Фигура как у девочки. Выглядит свежо и молодо. Так что ваша теория беспочвенна. главное не лениться и смотреть за собой. За кожей ухаживать, можно дополнительную поддержку в виде витаминов организовать. Я сейчас принимаю комплекс Для кожи, волос и ногтей эвалара. Он на основе ***, это источник серы, которая важный компонент кератина и коллагена. Волосы будут более сильными и здоровыми, для кожи полезно.
Гость
Да подите вы нафиг. Маша Шукшина, Вики Бэкхем, Евгения Добровольская, Кристина Орбакайте- все многодетные, и все офигенно выглядят. И не надо мне сейчас петь про то, что они звезды и у них другие возможности.
Плюсую к тем, кто написал, что выглядит хорошо после родов. Мне тоже мой возраст никто не дает, думают на 10 лет меньше.
Плюсую к тем, кто написал, что выглядит хорошо после родов. Мне тоже мой возраст никто не дает, думают на 10 лет меньше.
у этих дам много денег чтоб за собой ухаживать делать в случае чего ботексы липосакцию..
Гость_
не смешно. все индивидуально. у меня один ребенок, родила в 19 лет, на внешности никак не сказалось-ни растяжек, ни каких-либо других изменений в худшую сторону (конечно, уход за собой и определенные процедуры во время беременности и после родов никто не отменял), подруга недавно родила 2ого в 38 лет, выглядит даже лучше, чем до беременности. примеров масса.
Вот только не надо себе льстить. Ни одной не вижу похорошевшей после родов. И дело не в весе. Даже если в 19 лет рожать - лицо меняется, выглядит старшей. И фигура тоже. Грудь уже не та всё равно. Внешность уже женская - не девичья. Особенно на сёстрах-близнецах видно, когда одна уже рожала, а другая - нет. Рожавшая реально старше нерожавшей выглядит, хоть и худенькие обе. Ну, на фоточках в интернетике, селфи , с нужного ракурса сделанное и откорректированное - хорошо смотрится, да. А реальность - особенно для людей, которые видели девушку перед беременностью, а в следующий раз спустя несколько месяцев после родов - она другая, увы. Беременность как и последущая круглосуточная работа нянькой без выходных , праздников, отпуска и даже больничных, длящаяся годами, никого ещё краше не сделала.
Всю красоту по каплям выпьют дети - эта старинная поговорка есть не зря. Ребёнок строит свой организм за счёт тела матери, её кальция, её коллагена и т.д. Отрицать это бессмысленно.
Всю красоту по каплям выпьют дети - эта старинная поговорка есть не зря. Ребёнок строит свой организм за счёт тела матери, её кальция, её коллагена и т.д. Отрицать это бессмысленно.
Гость_
))) ну есть такой тип людей, вечно стонущие. я еще сессию, помню, сдавала с 2-хмесячным сыном,с мужем сидели по очереди, иногда свекровь или моя мама приезжали. как-то даже проблемы из этого не делали, справлялись легко. иногда скучаю по этому времени, а, может, по юности))
Дык , конечно, при таком количестве помощников чего бы и не справиться.Скажите спасибо, что все они соглашались помочь, потому что далеко не все соглашаются.
Гость_
Автор сама себе внушает ***, потомучто рожать наверно неотгого вот и успокаивает себя, типа все подурнеют!да беременность это ОБНОВЛЕНИЕ организма,после тридцати и надо рожать.знаю таких не рожали из принципа,а теперь как воблы сушеные ходят с собачками вместо детей и зубами скрипят.а женихам они че скажут?я не буду рожать?ну значит это и не женщина вроде как
Беременность - это обновление организма??? Вы в глухой деревне живёте? Потому что именно там всё ещё рассказывают наивным, а точнее - необразованным - дурочкам, эту сказку про белого бычка. Нет никакого обновления. Есть восстановление после двойной нагрузки на организм, когда ребёнок по факту паразитирует в организме матери.
И это самое восстановление никогда не будет стопроцентным, даже у самых молодых матерей. После рождения ребёнка - если его не скидывают полностью на бабушек - собственная жизнь матери заканчивается, она превращается в круглосуточную прислугу - на годы - без права на отдых от обслуживания потребностей ребёнка.
Нет, кому-то этот отдых и предоставляют, но в наше время мало кому. Те самые бабушки, которые в молодости своих детей со спокойной душой на все 3 летних месяца своим родителям скидывали, собственныых внуков на 3 дня не возьмут. Нет, если у новоиспеченной матери в арсенале есть штат нянек, кухарок и уборщиц - то всё гораздо проще, но таким штатом мало кто обладает. Но и он не спасёт от "выжимания соков" ребёнком из матери во время беременности. Так что не пишите эту ерунду про якобы обновление. Его нет.
И это самое восстановление никогда не будет стопроцентным, даже у самых молодых матерей. После рождения ребёнка - если его не скидывают полностью на бабушек - собственная жизнь матери заканчивается, она превращается в круглосуточную прислугу - на годы - без права на отдых от обслуживания потребностей ребёнка.
Нет, кому-то этот отдых и предоставляют, но в наше время мало кому. Те самые бабушки, которые в молодости своих детей со спокойной душой на все 3 летних месяца своим родителям скидывали, собственныых внуков на 3 дня не возьмут. Нет, если у новоиспеченной матери в арсенале есть штат нянек, кухарок и уборщиц - то всё гораздо проще, но таким штатом мало кто обладает. Но и он не спасёт от "выжимания соков" ребёнком из матери во время беременности. Так что не пишите эту ерунду про якобы обновление. Его нет.
Гость_
Я вот удивлена, неужели на улице не видели красивых мамочек? С отличными фигурами? Я вижу частенько, неужели это мне так только везет? Или вы увидели такую и давай себя утешать - "неизвестно, что у нее под одеждой!", "сиськи висячие и одно место широченное". как дети малые, ей богу.
А вы их до беременности видели? Нет. А если б видели , то поняли, что даже при отсутствии лишних кэгэ они до беременности и родовв выглядели лучше. А после родов - это уже молодые женщины, а не юные девушки.
Гость_
Да что вы несете?? Если лично ваша мама разжирела и носила волосы в пучок, это не показатель. Не давно только с подругой смотрели альбомы семейные мои и её и смеялись, что мамы наши даже на пляже С ПРИЧЕСКОЙ, и все женщины вокруг них на фото также. И никто не разжирел, все были стройняшками тогда без всяких фитнесов-хренитнесов, потому что не просиживали зады в интернете, а ходили в походы, и по дому все сами делали, без бытовой электроники, как сейчас.
Так что нефиг тут про наших родителей..
Так что нефиг тут про наших родителей..
У вас , видимо, свои представления о понятии "разжирели", потому что, если В ЦЕЛОМ посмотреть на фото рожавших женщин того времени , то те, которые тогда считались имеющими нормальную , обычную, фигуру, в наше время будут считаться толстыми.
А волосы в те времена многие женщины накручивали на ночь на бигуди, у кого обьёма собственных не доставало. Мода была такая. Бигуди были ежевечернии ритуалом - как сейчас зубы перед сном почистить. Тем более, если люди собирались фоткаться. Но прически с виду у всех выглядели тоже примерно одинаково. Тем, у кого свои волосы были густые , волнистые и послушные - те бигуди не использовали - просто делали короткую стрижку и всё. Длинные волосы рожавшие женщины в основной своей массе не носили. Так что хвосты и пучки не из чего было сооружать)))
А айфонов и смартфонов действительно не было, да. Как не было школьных, детсадовских и рабочих чатов, на которые приходится тратить время современным женщинам. Зато были книжки и телевизор)) Тоже развлечение.
Да, если что, мультиварки и стиралки в современной жизни, конечно есть, но щи-борщи они сами не варят и пятна с одежды часто не отстирывают. Приходится самостоятельно))
А то поколение женщин, не имея бытовой техники, в плане каких-то вещей просто не заморачивались, особенно, если ребёнок в семье был не один, а, например, трое. Обоссанные ползунки не стирали прям каждый раз - просто вешали сушить и снова одевали. Или у колготок школьных - стирали только пятки. Пятилетнего ребёнка вполне себе отпускали самостоятельно гулять во двор, навязав ему трёхлетнего брата/сестру со словами:"Ты - старший- за младшего отвечаешь!" И нормально. Им ещё и бабушки зачастую с детьми помогали. Отправят мамки им детей летом на 3 месяца - и живут спокойно. А сами, став бабками, внуков на 3 дня к себе не возьмут. Так что не надо про то поколение. Среди них очень много себялюбивых и эгоистичных на самом деле. Они, имея детей, жили для себя, в отличии от поколения их родителей. Оттуда и причёски с фигурами
А волосы в те времена многие женщины накручивали на ночь на бигуди, у кого обьёма собственных не доставало. Мода была такая. Бигуди были ежевечернии ритуалом - как сейчас зубы перед сном почистить. Тем более, если люди собирались фоткаться. Но прически с виду у всех выглядели тоже примерно одинаково. Тем, у кого свои волосы были густые , волнистые и послушные - те бигуди не использовали - просто делали короткую стрижку и всё. Длинные волосы рожавшие женщины в основной своей массе не носили. Так что хвосты и пучки не из чего было сооружать)))
А айфонов и смартфонов действительно не было, да. Как не было школьных, детсадовских и рабочих чатов, на которые приходится тратить время современным женщинам. Зато были книжки и телевизор)) Тоже развлечение.
Да, если что, мультиварки и стиралки в современной жизни, конечно есть, но щи-борщи они сами не варят и пятна с одежды часто не отстирывают. Приходится самостоятельно))
А то поколение женщин, не имея бытовой техники, в плане каких-то вещей просто не заморачивались, особенно, если ребёнок в семье был не один, а, например, трое. Обоссанные ползунки не стирали прям каждый раз - просто вешали сушить и снова одевали. Или у колготок школьных - стирали только пятки. Пятилетнего ребёнка вполне себе отпускали самостоятельно гулять во двор, навязав ему трёхлетнего брата/сестру со словами:"Ты - старший- за младшего отвечаешь!" И нормально. Им ещё и бабушки зачастую с детьми помогали. Отправят мамки им детей летом на 3 месяца - и живут спокойно. А сами, став бабками, внуков на 3 дня к себе не возьмут. Так что не надо про то поколение. Среди них очень много себялюбивых и эгоистичных на самом деле. Они, имея детей, жили для себя, в отличии от поколения их родителей. Оттуда и причёски с фигурами
Гость_
Ага, а детьми пусть занимается кто-нибудь.
Форум: Красота
Всего: 71 800 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема