меня зовут Алёна, я в сегодня утром пошла делать наращивание ногтей, ногти квадратные (4 см) а у меня дочь маленькая грудничок ещё, зовут Арина (3 мес.) у меня ногти ужасные, не растут, я решила нарастить, как думаете, не повредит моей малышке. просто я дочь грудью кормлю и наращивание не опасно?
Наращивание само по сути ей не повредит если вы к ней прикасаться не будете, а т.к. вы ее кормите грудью, переодеваете, купаете, то это может быть небезопасно вы можете ее ранить. и зачем вы сделали квадратные???? уж если так хотелось сделали бы небольшие но красивые более овальной формы.
неведомаяхрень
[3895933236]
мать вашу!!!! вы испортили дочке карму!! сочетание ее имени с 4 см. ваших ногтей , дадут ей через три месяца знание английского языка и все пойдет наперекосяк!!!!
Дура, ты Алёна. Ты теперь к своей Арине не прикоснёшься, ни разу её не поцарапав. Бедный ребёнок - вся исполосанная будет...
Ты б ещё дочку в рамку в качестве стильного аксессуара запихала.
вики
[3347729628]
Я даже чуть отроссшие ногти срезала,они мешали.Вам разве такие ногти не мешают?С ними же неудобно.Детская кожа очень чувствительна,царапинки моментально появляются.Надо было всё-таки подождать немного,пока подрастёт.
Ололошкина
[1847624653]
а отца Арины как зовут? Так, для полноты рассказа
Гость
[198160302]
Наращенные не царапаются, у них концы толстые. Но тема конечно разводка.
Гость
[2198128177]
Милашка)
Сообщение было удалено
ты сисьгой кормиш? Нарасти сисьгу селеконом - будет больше малака!
Не понимаю, как нарощенные 4 см на ногах могут помешать кормить грудью?
Гость
[2425959782]
Гость
Сообщение было удалено
Мать моя женщина! На ногах нарощенные 4 см??? Кормлению грудью не помешают, если тока автор не йог и при это не закидывает ноги за голову, но полы в доме царапать будет однозначно)))
лола
[4284101547]
Алена, иметь длинные ногти и не желание их обрезать, мне кажется, это эгоизм и в первую очередь по отношению к вашей доченьке , а она грудничок! Как бы вы не старались,вы все-равно можете ее поцарапать, задеть. У нее же такая нежная кожа,а она вам этого не скажет,а будет плакать! :'(
лола
[4284101547]
Гость
Сообщение было удалено
))))) да и лето сейчас, я понимаю зимой, когда гололед =D
Гость
[2788013003]
Люди добрые! Не проходите мимо, не бросайте в беде молодую мать, подскажите адрес клиники по наращиванию мозга, пожалуйста! Думаю, это ребенку не навредит:)
Гость
[853417616]
4 sm?????? ebaaaat'......
Гость
[2657835025]
перчатки одень-и усё или сиську не давай-делов-то
Ёжа
[1883443196]
Автор, не стоит наращивать ногти и отращивать свои. Пока у вас малыш-грудничок, обстригайте ногти коротко. Из соображений удобства, не поцарапать случайно ребенка, и гигиены - под ногти может забиваться грязь, и если они длинные, вычистить труднее, это ваш иммунитет не обратит внимания, а вот малыш может и заболеть. Да и желательно лаком не красить, по крайней мере в той де комнате, где ребенок, а если в другой, то проветривать.