только мой город не имеет модельных школ и модельных агенств и родители не разрешают говорят там один фотограф выбирает кто согласен а кто не согласен с условиями что они пойдут в задницу фотограф скажет им чтобы они ушли.Есть ли какие нибудь сайты для начинающих моделей или что нибудь?Мои друзья из Индии говорят что я похожа на индианку но у меня нет таких корней
Гость
[1204052506]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Нет. Пару лет назад, молодые обе. Другое дело, что там действительно дорогое обучение и попасть туда нелегко. Но так всегда было.
Гость
[706276527]
_Шапка_
Сообщение было удалено
хорошие нет. подруга тоже бывшая модель. не москва, но город большой. берет только перспективных. пол года длится курс. месяц стоит 10 тысяч. затем нужно портфолио.. это минимум тысяч 5, потом идут разные кастинги. если кастинг в другом городе, то проезд ты оплачиваешь сама итд. я сама начинала в 12 лет. первые два года родители тупо вкладывали. ничего не получая в замен.
Гость
[1204052506]
В общем, автору все разъяснили, дальше пусть сама думает.
Мечта поэта
[3996183877]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Наверное поэтому в прошлом году туда средний проходной балл по ЕГЭ и был всего 93 из 100 )
Гость
[706276527]
Anastasiana
Сообщение было удалено
Родители против? успокойся. для несовершеннолетних всегда нужно согласие родителей в письменном виде, после беседы с агентом.