Автор вам не тут сидеть надо, а надо идти в агентства и разговаривать с профессионалами! Фотографов туча и какой типаж ему понадобится никто не знает, даже если на подиум не попадете это не чего страшного! Худые анерексички уже не интересны миру! Посмотри последние работы фотографов, там далеко не стандарты, поучаствуй в ТПФ съемках, пробуй и не кого не слушай!
Вы определитесь, большой нос для того, чтобы учиться ходить , или для того чтобы работать в модельном бизнесе? Это разные вещи. Агентства не учат ходить, это вам не кружок самодеятельности. Они предоставляют работу, и владеют базой данных.
У вас все в порядке с лицом для жизни, вы симпатичная девочка, хорошенькая. Но, в модельный бизнес вам дорога закрыта. Там нужно иметь определенное телослодение и форму лица, чтобы с нею работали фотографы и визажисты.
Еще один момент, модели с темным цветом радужки практически невостребованы. Даже мулатки имеют светлый цвет глаз, та же наоми или сайра.
Гость
[706276527]
Anastasiana
Сообщение было удалено
это замечательно, но вы не дотягиваете до меня 9 см. а все подиумные модели имеют рост 177-180.редко 175.
Вопрос не понят. К пластическому хирургу, но вы несовершенно летняя, не возьмут.
И стоит ли мифическая карьера переделки лица под модельный стандарт?
Гость
[706276527]
Anastasiana
Сообщение было удалено
что же так обреченно ?:) для жизни нормальное лицо. брови немного выщипать и вообще красотка, но в модели тебе не попасть. увы. я бы радовалась если честно. ничего хорошего в том, что бы быть моделью нет.
У кого-то ноги, у кого-то - глаза красивые, у кого-то - кожа фарфоровая, у других - грудь суперская, у некоторых - волосы шикарные. Так мы все зря родились?
Гость
[706276527]
Anastasiana
Сообщение было удалено
ну смотри. есть тебе особо много нельзя. выглядеть ты должна на все 100. кожа должна быть всегда в идеальном состояние. тебе всегда прямо говорят о твоих недостатках. на примерках с тобой обращаются как с манекеном. туфли не всегда по размеру. другие модели тебя не слишком то любят и могут пакостить. для тебя нет ни выходных, ни праздников. ты не имеешь права болеть. твоим мнением никто не интересуется. огромный психологический прессинг.
Возьмут кого угодно в ожидании навара. Они ведь не отвечают за то, найдёшь ли ты работу после
А всё, что есть у автора для этого, это возраст в котором обычно начинают
Гость
[1204052506]
Anastasiana
Сообщение было удалено
ничего. У каждого свои недостатки во внешности. У меня две подруги не с большими, а с очень длинными носами. И ничего, жить это им не мешает. Сколько помню их, даже в подростковом возрасте они относились к этому с юмором.
А ты ручешься, что не приду? Вот если придут, я тебе завтра позвоню.
Гость
[1204052506]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Да ну??? У меня две дальние родственницы окончили МГИМО, обе в МИДе работают, одна в Турции, другая в Лондоне (с возможностью вернуться домой при желании).