Почему так хочется спать и слабость?
В последнее время очень хочется спать, проснусь в 9, и не могу хочется лежать и засыпаю, также днем хожу ...и хочется прилечь, зеваю, у вас также?
Яся
27 ответов
Последний —
Перейти
У меня такое бывает в состоянии апатии. Питание нормальное? Нормально кушать надо-мясо, яйца, фрукты-овощи, энергии и силушки сразу прибавится ;)
мия
Просыпаться лучше рано утром. будете бодры и жизнерадостны.
Гость
Еще до 2 полосок в тесте именно по этому признаку поняла что залетела. Так 3 месяца и спала
Гость
от стресса такое бывает, может вы что-то делать не хотите
Acme
Исключите весь стресс, то есть, стройте свои занятия и отношение к жизни так, чтобы не нервничать вообще. Спите хотя бы по 10 часов. Принимайте поливитамины (я пью Супрадин). Уменьшите количество кофе и чая. Ешьте мясо каждый день. Как-то так.
Гость
На ВСД похоже.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Ну и советы! Рано утром это ещё хуже, вообще труба.
стыцамэн
это апатия, потеря интереса к жизни...сама недавно мучилась. но ничего - вернулась к жизни! (жалко стало молодые годы)
Гость
Синьор Помидор
Сообщение было удалено
вот фрукты я не ем(
Гость
мия
Сообщение было удалено
что вы думаете, сегодня пошла на собеседование, проснулась рано, пришла домой не могу спать хочу...уснула(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала тоже думала, потом оказывается нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я закончила университет, получила диплом, и отдыхаю...работать хочу!)
Гость
Acme
Сообщение было удалено
спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое)только давно уже было..и вроде все ничего...а сейчас(((
Гость
стыцамэн
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
возможно онкология
обследуйтесь
со здоровьем не шутят!
обследуйтесь
со здоровьем не шутят!
ЯЯЯЯЯ
да ну вас
Гость
Повышенная сонливость и быстрая утомляемость частые симптомы при нарушении функции щитовидной железы.Сходите к эндокринологу.
Лиля
Блиин , вот у меня тоже самое, только встану утром через часов 6 зеваю хожу а вечером когда домой возвращаюсь то вообще чуть ли не на ходу глаза закрываются... хотя сплю долго бывает... по 8 - 10 часов... мне 18 лет.) В последнее время какая то я эмоциональная стала , то заплачу ни с того ни с сего,то наоборот прилив радости.... ужас( я не беременна 100%)
выкуся
я так же страдаю и не знаю что с этим поделать((( тяжело так жить ...
Викуся
Я уже мясяц как сонная муха хожу...(((ужассное состояние!!!Куда девалась роботоспособность и стремление к жизни....ведь совсем недавно я и минутку ни сидела на одном месте ...все успевала !!!А сейчас голову почесать лень)))
звездочка
у меня тоже самое часто жуткая слабость и все лень и ничего не хочется..наверное переутомление...когда высплюсь хоть раз в неделю до 11-30,то полегче и силы появляются..а в будние дни к вечеру вообще никакая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
виллетта
звездочка
Сообщение было удалено
Все время хочу тошнота аппатияспать
ксения
Гость
Сообщение было удалено
люди забывают что мы живет на 2 часа раньше биологического времени. вот и спите когда пора вставать, а когда пора ложиться не уснуть. биочасы полдень в наши 2 часа дня. подстройте свой график под биологию и все как рукой снимет
Майя
постоянная слабость и сонливость, хоть я сплю не менее 11 часов в сутки (из них около 3-х часов в день). И всегда сон очень глубокий, очень крепкий. Живу для того, чтобы спать. Больше всего на свете люблю спать. Так что со мной?
Виктория
сплю и спать хочется ,просыпаюсь с большим трудом,слабость ,ничего не хочется- пошла к врачу психотерапевту.поставил диагноз -депрессия, теперь лечусь с переменным успехом
Виктор
Все, кто нашёл эту страницу по поиску и кого беспокоит то же, что и автора, свяжитесь со мной: vikt0r-777 собака яндекс точка ру (0-это ноль!) По крайней мере сохраните контакт, чтобы связаться, когда перепробуете ВСЁ!
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа