Я не стесняюсь, но просто не доводилось фоткаться так, потому, что так одеваюсь крайне редко) Ну это как бы и спортивный, и уличный стиль( шорты, боксёрки, кепки, джинсы с провисанием, рубашки мужского свободного типа..)
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
что из вышеперечисленного должно меня шокировать?)
Ну это мужчины в основном сразу понимают, а дефки начинаааают: Ой..а как такой блеск..цвет..ммм..я тоже так хочу или блин..такие волосы..никогда не поверю, что некрасишься.. Заманали..)))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
ну сжалилась бы над ними, отрезала б им прядь своих волос)))
В том, что дружим ещё со школы, она меня понимает, поддерживает, ей я могу излить душу и даже плакать, могу обратиться, если что-то необходимо, за помощью..))
и это тоже) И вообще я не совсем верю в дружбу между м и ж))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
а зря. такая дружба может быть очень крепкой.
Гость
[3641207988]
Всегда ношу пстрёкающие каблуки и мне нравится звук. Но не дай бог рядом со мной кто-то будет идти и пстрёкать, берегись. Звук чужик каблуков для меня несносен.
Гость
[2523775759]
Гость пола М сегодня с вами мило общается, собирает инфу, а завтра будет вас жестко троллить. Будьте осторожны
Мне кажется, что в такой дружбе кто-то да испортит её своей влюблённостью) Так уж мы люди устроены))
Гость пола М
[1571056857]
влюбленность пройдет через год-два) многие друзья - бывшие влюбленные) ну да, с годами дружба может перерасти в любовь, но это, во-первых, не отменяет факта дружбы, во-вторых, по-моему, это даже хорошо, если оба свободны)))