это не вульгарно, но многих такая кобыла, цокающая по коридору офисного здания, раздражает. У нас босс-банкир, если услышит, что кто-то цокает по коридору, ходули может вырвать. По дресс-коду каблук у нас совсем маленький, почти балетки.
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
чересчур нескромно, граничит с вульгарностью))
Гость
[2712598010]
У нас в банке пол и мраморный есть, и вот когда такая кобылка гремит костылями по мраморному полу, я начальника понимаю
Гость пола М
[1571056857]
Гость
Сообщение было удалено
да, я как-то разговаривал с такой по телефону - ее голос едва заглушал ее же каблуки)))
Гость
[2712598010]
клиентам банка цокать, конечно, не возбраняется) это только к сотрудникам претензии
Неее..мини-юбка и шпильки - это по-шлюшски) А вот мини и балетки, скромная маечка(это я так хожу иногда) - это в меру скромно и в меру секси, не так ли?))
Гость пола М
[1571056857]
Гость пола М
Сообщение было удалено
особенно при наличии постоянного мужчины
Гость
[430138528]
Brunetik
Сообщение было удалено
это колхоз.
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
в меру скромно и в меру секси - это так, как ты одета на фотках) а мини - это всегда нескромно, Лера)
Да нет, дэвушка. Я смотрела по телику передачу, что если женщина хочет одеть мини, то должна исключит каблук, т.к. это воспринимается, как легкодоступность. Нужно одевать что-то на низком ходу. Читайте модные журналы и знайте хоть чуточку о стиле)
Ты не прав. Я читала цитаты великих людей и один из них сказал:" Женщина..(вот блин..забыла(( как-то короче главное, что типа Женщина - прозрачное платьице и скромные манеры(что-то в этом роде))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
ты всем цитатам доверяешь?) знаешь, что они часто противоречат друг другу?)
юбка может быть до колен, декольте может не обнажать грудь... и скромно, и не все закрыто)) вот как надо бы.
Извращённые у тебя понятия скромности..Не в парандже же ходить..) Я смотрела много модных передач, где говорилось, что скромно - это когда открыта грудь, но не ноги, открыты ноги, но не грудь, открыта спина, но закрыты ноги и грудь.
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
гость
Или в пределах нормы?как считаете?
это скромно по меркам моды, а не этики)) спину открывать можно, а ноги и грудь - нет, иначе это в лучшем случае прилично, а не скромно) тем более для несвободной девушки)
Ну и буду) А чё б не походить если ноги позволяют?)) Сказать вспомнившуюся прикольную цитату?)
Гость
[1099982187]
Brunetik
Сообщение было удалено
дурында, правильно делаешь, что цитаты записываешь. жаль, что не можешь даже записанное пересказать правильно. не то что кто это сказал не помнишь, но и что именно сказал))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
не имеет никакого значения, позволяют ноги или нет))) ну скажи)
Гость
[1099982187]
Brunetik
Сообщение было удалено
блокнотик нашла?)) или в интернете догадалась глянуть?)
Гость пола М
[1571056857]
Макса жалко просто, вынужден страдать из-за твоего желания покрасоваться(
Неправильное у тебя мнение. Я не какая-нить там вы е б о н щ и ц а.. У меня такой стиль и менять его, т.к. кто-то считает, что он "вульгарен(абсурд)" я не собираюсь.
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
с точки зрения эстетики - да, имеет; этики - никакого))) купи лучше сборник цитат про женщин)))
Гость
[3063137210]
По мне, так вульгарно. Но я хожу. На шпильки непрактично ставить полиуретановые набойки, поэтому хожу, цокаю копытцами))
Мне пофигу. Он итак спокоен и ему нравится мой стиль, не нравится только то, что и другим мужчинам он тоже нравится. Но это уже его эгоизм, подчиняться которому я не подписывалась.
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
там много интересных цитат, заботливо записанных для тебя)))