жаль только что на собачку сворачивают, а не на её хозяйку...
Гость
[291650130]
Ну и? Похвастаться решила что ли на форуме? Вот лично мне как то вообще параллельно какой у тебя нос, рот, zopa...
"идеальная форма черепа" - вообще убила просто. Мадам, это как?
Да и вообще, с чего ты решила, что твоя внешность идеальна? Сама придумала? Знаешь поговорку - на вкус и цвет товарища нет. Всем нравятся разные типажы, так что расслабся.
дворянско-купеческое, это что за новое сословие? Или таки отдельно была линия купеческая, отдельно дворянская. И в каком веке-году скрестились ветви? Купчихи кстати корсеты не носили.
развелось тут троллей и всяких, придут, гадостей наговорят и свалят. не обращайте внимания)) У вас отличная фигура, правильно подобранный макияж и красиво ухоженное лицо)
О ПРИВЕТИК! ЗНАЕШЬ КТО Я?? ТЫ НАВЕРНОЕ ДОЛЖНА МЕНЯ ПОМНИТЬ!! КАК ТО У МЕНЯ БЫЛА ТЕИА ОДНА, НЕ ПОМНЮ УЖЕ ПРО ЧТО, ВРОДЕ ПРО РОСТ, ТАК ТАМ ТЫ ТОЖЕ МНОГО ВЫКЛАДЫВАЛА ФОТОК, МЫ С ТОБОЙ ОБЩЯЛИСЬ ПАРУ ДНЕЙ, ТЫ ЕЩЁ В ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ФОТКИ ТВОИ , СФОТКАЛАСЬ С НОЖНИЦАМИ. ВСПОМНИЛА????
я кстати буквально вчера вспоминала о тебе , не знаю почему даже, сегодня с утра решила зайти на вумен, я уже давно тут не была, зашла в первую попавшую тему, и нашла тебя, я в шоке вот чувство у меня интересное! Как ты как дела? как муж? рада что предложили стать фотомоделью, тебе подходит ))) УДАЧИ ТЕБЕ! Просто была рада тебя видеть! А фотки КЛАССНЫЕ!!!
да ладно че вы? нормальная деваха, не боится узнать чужое мнение! мне например слабо так зделать! хоть я и считаю себя уверенной красоткой, просто на вумене страшные бабы сидят, от зависти такого понапишут, что комплексы начнут валится от куда не возмись!
о,загребельная)) не уж то до сих пор по форуму шаришь с фотками своими?? ну сколько можно уже,ахахаха. модель))) года три уже как,если не больше. хорошо что уже не сама себя за занавеской фоткаешь))) ЕСТЬ ПРОГРЕСС!!!!
Ольчик фотки супер, что за туфельки на тебе? они просто отпад!!
Инна
[2075648606]
"Идеальная форма черепа" - вообще убило xD
Мы с тобой уже знакомы!! )))
[2814060363]
Инна
Сообщение было удалено
+1000 ага
Мы с тобой уже знакомы!! )))
[2814060363]
Ольчик ты где???
Daryana
[3358447410]
фото выложи, а там решим как, понаписать можно что угодно, а про форму черепа - 100 % убило) ахахахахах)))
я
[354744313]
Инна
Сообщение было удалено
для меня важна форма черепа у мужчин, если круглая или треугольная башка этот тип для меня не привлекателен, например. люблю овальные лица и красивые овальные головы
Динь-динь
[1229148552]
что за мутант? Или это 13ти летний гном из темы "высокие девушки против маленьких"?
Невеста
[3261024973]
А как могут быть "стройные ножки" при таких широких бёдрах? :))
Гость
[3273751049]
http://vk.com/id154412634-красотулечка
http://vk.com/id1394563- и еще одна....красотулечка