Гость
Статьи
Девочки! ОПРОС : …

Девочки! ОПРОС : сколько примерно денег у Вас у ходи на......

1) себя красоту
2) шоппинг для себя
3) на НЕГО (мужа парня)
из СВОИХ денег и в целом
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
1) на долларов 100 в месяц, а бывает, что и ничего - бритва там новая, гель для душа, косметика, если что кончилось (я пользуюсь только пудрой и тушью), в ету суммы включен массаж - раз в неделю по часу, хожу в студенческую массажную клинику, где будущие массажисты практикуются, стоит копейки - $20 за час

2) от 0 до пары сотен долларов, покупаю только когда что-то нужно или когда наткнусь на глубокую распродажу, пальто на осень недавно купила за $100 (изначальная цена была около $500), любимый лифчик недавно порвался, пришлось новый такой же заказывать за $50

3) у меня своих денег нет, у нас все общее, один бизнес на двоих, так что все деньги на одном счете, кому сколько недо, тот столько и берет
Гость
1.закупаюсь раз в полгода всем необходимым- 4-5 тыщ. уходит. в салоны не хожу, спорт дома.волосы длинные в частой стрижке не нуждаются.

2.сложно сказать зависит от сезона.

3.совсем немного по сравнению со мной. 4-5 раз в год на подарки. отделываюсь какой-то ерундой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1+2 - примерно 40% от зарплаты

3 - 0, не считая подарков на ДР и НГ. мне за мужчин платить не нужно.
Я такая.
Понятия не имею, так как общее дело и доход, соответственно, общий. Работаем на равных, так что кто сколько зарабатывает - непонятно ))).
Гость
не считала,трачу и трачу
Гость
У моего парня мужа нет, на него ничего и не уходит.

На красоту - по разному, от 0 до 60 евро в месяц.

На одежду - от 0 до 200, если не надо покупать верхнюю одежду.
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Acme
У нас общие деньги.

1 и 2 по 50$ где-то. Но не каждый месяц по 50, а по-разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то,что у вашего парня мужа нет-это хорошо или плохо )
Hanna
я так не считала... ну, тысяч 20-30 где-то

без учета парня (на них я деньги не трачу)
Hanna
Hanna
Сообщение было удалено
я посчитала вместе с едой, походами в кафе и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В месяц:

1) От 13 т.р. до 30т.р.

2) От 5т.р. до 60т.р.

3) 10т.р. в среднем с учетом подарков на праздники
гость
1) примерно тысяч 15. когда делаю курсы чего-либо, то больше в 2-3 раза. раз в пол года езжу в санаторий. лечит тело и дух. курс - 120 тысяч плюс дорога.

2) точных сумм нет. иногда 100 баксов, когда ничего не нужно. в межсезонье(лето - осень, зима) запросто улетает и 300 тысяч.

3)у нас бюджет общий. покупаю мужу бритву, пену для бритья, дезик почти оптом.(на год), парфюм тоже раз в пару месяцев. ну если разделить, то около тысяч 2. плюс маникюр раз в две недели, иногда раз в месяц. 800 рублей. одежду покупаем только когда меняется сезон. и то чуть-чуть.(максимум пока тратили 70 тысяч) вот в санаторий он ездит со мной вместе.
посмотрела в бюджете
В год:

1) ~ 5000 руб.

2) 33000 руб.

3) 2500 руб.

Все мои деньги - мои :)
Гость
чем старше, тем больше..))
Гость
1) себя красоту = 0 рублей ,ну разве что разв сто лет куплю бепантен (кожа оч. сухая) , да кончики в парикмахерской подравняю .

2) шоппинг для себя = закупаюсь на сезон и обычно укладываюсь 25 тыс. , без обуви

3) на НЕГО (мужа парня) = также на сезон , самый максимум тыс. 15 (рубашки, свитера, джинсы)

Своих денег нет ,есть только те, что зарабатывает муж (210 тыс),но распоряжаюсь деньгами только я.
1. Около 4х тысяч в месяц.

2. Обычно одежду и обувь покупаю несколько раз в год. Если разбросать по месяцам, то в среднем будет тысячи 2 ежемесячно.

3. Только подарки на ДР и на другие праздники. В год будет тысяч 40, наверно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Напилась уже.да?
Лули
Гость
Сообщение было удалено
вы не моете голову, не пользуетесь парфюмом, массаж не делаете, не ходите на фитнес, не покупаете лаки для ногтей и даже летом вы без педикюра? А как же тушь для ресниц, крем для лица, чем вы умываетесь? Если у вас нет своих денег, то значит вы не работаете? Так чем вы занимаетесь весь день?
Лули
Косметика уходовая лицо -наверное тыс 10 на пол года.

Массаж тыс 5000 в мес.

Фитнес-2000

декоративная 1000 в мес

маникюр 2000. педикюр 1000

Крема для тела, шампуни и пр. 2000

итого тыс 15-17 в мес )))

краска лореаль 1000 в мес

если делаю что-то с лицом раз в пол года +5000

итого тыс 17-20 в мес )))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
на косметику 100 баксов примерно
Гость
Лули
Сообщение было удалено
Я лично из этого списка только голову мою и умываюсь.
Гость
а зачем педикюр? по мне так крашеные ногти - это ужас.
Лули
Гость
Сообщение было удалено
понятно

умываетесь только водой? а как выглядите?
Лули
Гость
Сообщение было удалено
а эпиляцию делаете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
их не обязательно красить...
Процесс
ого)) я так точно и не посчитаю.....

ну тысяч 10 в меясц на себя уходит. Без одежды. А с одеждой.... хрен знает, покупаю очень редко, но дорогую...

Мужика нету, ничего не трачу.
Гость
Лули - умываюсь водой, иногда с мылом, выгляжу прекрасно. Эпиляцию делаю, ноги эпилятором, остальное бритвой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
можно фото ?
Гость
верьте на слово))
Гость
1. Около 200 Евро - парикмахер, уходовые средства для волос и лица. Раньше ходила каждый месяц в салон на комплекс процедур - бросила. Как мертвому припарка. Маникюр делаю сама, педикюр тоже, кроме лета. Летом в салоне

2. Около 300 Евро, я шмоточница

3. Нисколько. Два раза в год подарки около 300 Евро каждый.
Форум: Красота
Всего: 71 429 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
Популярные темы за неделю: 53 темы