Как вы боритесь негативными с навязчивыми мыслями?
У меня большая проблема! Я знаю что все мысли материализуются, на своем опыте знаю. Но с недавнего времени в моей голове стали появляться негативные навязчивые мысли. Сразу после моей свадьбы, я начала думать что мы с мужем расстанемся он мне изменит и все такое...Я его люблю, мы с мужем счастливы вместе. Но в последнее время часто ссоримся, я думаю что это результат моих мыслей... Как мне бороться с навязчивыми мыслями?
Юлия
53 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
роман
Сообщение было удалено
Роман, я не знаю после какого гашиша вы это написали, но я ничего не поняла, и вообще это похоже на какое-то заклинание))))))))))))))))))))))))))
Daniela
В любом случае необходимо учится мыслить позитивно, хоть порой это очень тяжело.
Наши мысли тут же воплощаются в реальность, как плохое так и хорошие ...ведь только начни думать о счастье, радости..как все в жизни становится лучше...это давно уже доказанный факт! И плохому место тогда не может быть, ведь появляется оно в тот момент, когда мы начинаем настраивать себя на то, как все плохо в жизни..Есть ли что-нибудь такое в жизни, что бы хотелось изменить? Если ответ "да", то http://predel.net/dch-nymerologiya/chislo_sydbu/primer_rasscheta/ ради интереса можно посмотреть.
Наши мысли тут же воплощаются в реальность, как плохое так и хорошие ...ведь только начни думать о счастье, радости..как все в жизни становится лучше...это давно уже доказанный факт! И плохому место тогда не может быть, ведь появляется оно в тот момент, когда мы начинаем настраивать себя на то, как все плохо в жизни..Есть ли что-нибудь такое в жизни, что бы хотелось изменить? Если ответ "да", то http://predel.net/dch-nymerologiya/chislo_sydbu/primer_rasscheta/ ради интереса можно посмотреть.
Гость
Инстик
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема