ОЧЕНЬ красивые женщины всех возрастов - кам вам живется?
Как вы идете по жизни? Помогает ли красота быть победительницами, везет ли вам во взаимной любви, карьере, достатке, "сбычах мечт" больше, чем обычным женщинам???И еще - красавицы 60-ых70-ых годов (Знаю, на форуме есть и такие и даже постарше) - меньше ли у вас было в молодости возможностей для всего вышеперечисленного, чем у нынешних очень красивых женщин? Остались ли вы попрежнему красивыми(пусть и в своем возрасте), привлекаете мужчин и удачу по-прежнему???
Понимаю, ваше фото просить бесполезно. Тогда скиньте фото этой красотки, которую цитурете, или фамилий укажите, пожалуйста.
Просто интересно! В жизни красавиц за 40 ни разу не видела. Только в кино
jaja
[1203267845]
che rnova
Сообщение было удалено
Вот скромная вы все-таки, che rnova! Уверенна, что отписавшиеся здесь красавицы вам и в подметки не годятся
Гость
[2186513679]
А мне наоборот помогла красота) легче все дается. Еще с д/ с помню: вот красивая девочка, будет снегурочкой на празднике)
Помню как одна мамочка в д/с после такого говорит: вот кто в детстве красив, то вырастет некрасивой), а кто в детстве неочень, часто превращается в красавиц!)
Бывает по-всякому. Я вот и осталась красивой)
Затем в школе тоже самое. И в институте.
Что касается зависти, то все всем в чем-то завидуют:)) дело не в красоте!
Каково же было мое удивление, когда стала девушкой, то появились кавалеры, которые стали обо мне заботиться) я не ожидала, когда я росла, еще так массово девочек не ориентировали на выгоду:))
Приятно, что даже в магазинах мужчины( даже бывает совсем работяги) ВСЕГДА дверь придержат), пропустят)
В общем я довольна, что красива.
Мне 36, замужем, 2 сына, материальный достаток. Особо не напрягаюсь.
Если кому-то красота обуза, то мне - бонус, облегчение жизни.
jaja
[1203267845]
Процесс
Сообщение было удалено
Тоже не верю, потому как в жизни такого не вижу. А судя поколичеству отписвашихся, процент красавиц в реальной жизни должен зашкаливать
jaja
[1203267845]
_Афродита_
Сообщение было удалено
Вот! У меня есть красивые подруги/знакомые, есть хорошенькие, есть откровенно страшные. Так вот, единственной красивой из них себя считает откровенно страшная женщина(серо-зеленый свет лица, тяжелая челюсть и узкие губы подковой вниз), и кричит об этом на всех углах, как в нее все влюблены.
она невысокого роста,с неидеальной фигурой,симпатичные черты лица-её красота в её харизме,умении общаться,завораживать,она прекрасный композитор и просто великолепно поёт-очаровывает любого моментально)
врагов у неё нет как и нет завистников,нет драк,нет соперниц тк с ней соперничать невозможно,она лучшая в любой компании...,в жизни всё как она хотела,много работает,путешествует ,но практически только по работе.
её красота останется с ней даже в глубокой старости)
А красавиц не так уж мало! Просто такие как вы никогда этого не признаете! И всех обсираете)
Некоторые красавицы от этого страдают, а некоторым все равно)))
Гость
[1299204390]
Ну я красавица, живется хорошо и легко, ттт, чтоб не сглазить). Мне 32 уже, работала от силы полгода в жизни, живу в свое удовольствие, хожу по магазинам, салонам, муж содержит и на все дает деньги, хотя уже 8 лет женаты рожать не заставляет, в отличие от моих подруг, у которых мужья практически заставили их родить, чтоб те без дела не сидели), я сама кручу мужем и почти всеми мужчинами как хочу, мужчины мне всегда и везде помогали и помогают по жизни. Но есть и недостатки некоторые в моей жизни: практически нет подруг, мама недовольна, что я не работаю и вообще так живу, она то работает всю жизнь, хотя я ей помогаю очень хорошо, но она считает, что любой человек должен работать, даже красивый.
Гость
[2644640869]
http://vk.com/id154412634-классно,я красотка,и знаю это,и многим мужикам я нравлюсь....
света
[3620060939]
мои одноклассницы, Снегурок и Принцесс играющие, красивые девочки- куколки, девушками были очень привлекательными, а вот к 50 куда это все девалось, толстые, серые:( а на кого никто и не думал- расцвели!
Так она обычная,вот и кидается всегда!Всегда агрессивная такая,бешенство матки может!
Гость
[2644640869]
_Афродита_
Сообщение было удалено
Я не обычная,а красотка
Берта
[521476268]
Я вроде красивая). Ну по крайней мере так считается). Скажу честно, мне офигенно живется, т.к. меня любят практически все, за редким исключением. Начиная от продавщиц в магазинах, заканчивая детьми и животными). Всегда находятся люди (причем неважно мужчины или женщины), готовые сделать что то за или для меня. Посторонние мужчины часто рефлекторно берут за руку, когда перехожу дорогу, серьезно). Ну и вообще сплошные мелкие и крупные бонусы (мелких, правда, больше)). Вобщем меня все устраивает). Не знаю, может это и не из-за внешности, но похоже, что именно из-за нее. У меня бабуля такая же была, ее любили все поголовно