Маленький рост
Это сколько? Вы комплексуете из-за него?
Гость
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и все эти мужики-сами "обмылки" какие то
нет ни одного рослого и красивого = из этого вытекает вывод, то ты вращаешься в кругу люмпенов-алкашни)))
отсюда переход на личности, не зная толком человека, на мать и тд
нет ни одного рослого и красивого = из этого вытекает вывод, то ты вращаешься в кругу люмпенов-алкашни)))
отсюда переход на личности, не зная толком человека, на мать и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взаимно, иначе не торчала в подобных темах ;) и не знала меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я умна-ты даже не представляешь
я даже не знаю в какую сторону кидаться-к умным или красивым)
я даже не знаю в какую сторону кидаться-к умным или красивым)
Гость
чем ты занимаешься? если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ТВ смотришь хоть иногда?
я говорю про тех педиков которых там залавливают и показывают.
в реале,слава яйцам,такие уроды мне не попадались.
а то бы уже были без яиц)
Алкашня- твоя больная тема?после роста? выросла ,наверно,среди них? )
я говорю про тех педиков которых там залавливают и показывают.
в реале,слава яйцам,такие уроды мне не попадались.
а то бы уже были без яиц)
Алкашня- твоя больная тема?после роста? выросла ,наверно,среди них? )
Гость
в России 70% быдла и алкашей, не знала? волей не волей приходится сталкиваться))
ТВ не смотрю, новости узнаю из интернета, очень люблю музыку и искусство) чего тебе желаю, ТВ отупляет!
ТВ не смотрю, новости узнаю из интернета, очень люблю музыку и искусство) чего тебе желаю, ТВ отупляет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саша ,так тебя уже весь вумен знает.ты звезда)) это надо уметь так прославиться.прямо без стеба говорю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говори.
вот зачем я тут стебусь? я же воще то добрая))
вот зачем я тут стебусь? я же воще то добрая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать
Гость
[quote="Гость"]Гостьв России 70% быдла и алкашей, не знала? волей не волей приходится сталкиваться))
и не говори.
вот зачем я тут стебусь? я же воще то
нет
на анонимных форумах люди пишут правду, изливают душу, показывают своё истинное лицо, отношение к другим людям)
банальная психология, не знала?)))
и не говори.
вот зачем я тут стебусь? я же воще то
нет
на анонимных форумах люди пишут правду, изливают душу, показывают своё истинное лицо, отношение к другим людям)
банальная психология, не знала?)))
Гость
большинство пишет, что рост ниже 170 - уродство? раз уродство - надо делать красоту))
Гость
ты в другой теме писала, что не прочь подрасти и что тебя бесят низкие соседки)
может вместе?)
может вместе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет хвати-про подрасти никогда не писала) каблуки 7см и я уже 185. А выше уже перебор.Если естественно так вырос-то что же сделаешь .хоть как то я с нашими волейболистками летела в самолете. Реально малышкой ощущала себя.Но они очень высокие-под 2 метра.все таки для девушки это многовато.А что поделать) И они только в бизнес классе могут поместиться
у нас же расстояние между креслами как раз на рост 170 и поменьше рассчитано)
у нас же расстояние между креслами как раз на рост 170 и поменьше рассчитано)
Гость
согласна) если удлиню бёдра на 6см, то не буду помещаться между сидении в авто, автобусах, не говоря о маршрутках)) но мне плевать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя потолок 178 сантиметров, раз ты в него головой упираешься? Сочувствую. Сама-то сколько в жизни пила, раз лучше жилья не приобрела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты кто такая, чтобы меня гнать отсюда и оскорблять кого-либо? Создаётся впечатление, что ты была влюблена в мужчину, ростом 170 или ниже, но он на твои 178 даже внимания не обратил, вот ты и брызжешь теперь слюной. Что ж, Том Круз тоже когда-то бросил Николь Кидман. Не ты первая, не ты последняя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готова за *** уцепиться, потому что больше никому не нужна? Тешь себя дальше мыслями о том, что все вокруг - уродцы, которые тебя не достойны. )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё 3 места занимает в общественном транспорте, мешая другим пассажирам, и разоряет текстильные предприятия, поскольку при немаленьком росте ещё и размер 60-й носит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее она умному человеку не интересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, многие высокие мужчины предпочитают маленьких женщин или обращают внимание не на рост своей избранницы, а на её внутренний мир. У беснующейся фашистки он привлекательным быть не может ни для кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не большинство, а одна дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу генетики! Чем тяжелее климатические условия, тем больше шансов в них выжить низкорослым. Там, где тысячелетиями проживают эскимосы и бушмены, ты бы загнулась в два счёта. Поэтому ещё неизвестно, кого природа объявила браком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты у каждого рост измеряла?
pio-pio
злые бабищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё лучше, если она это скажет в лицо I и II лицам нашего государства (165 см и 167 см соответственно). Это будет весело. :)
Гость
КАРЛИКИ БЕСНУЮТСЯ!!!
Что,низкосракие, прорвало вас на гавнище? давай стране угля!
Что,низкосракие, прорвало вас на гавнище? давай стране угля!
pio-pio
Гость
Сообщение было удалено
лбом об косяк не шарахнись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты с быдлом ездишь и дерешься за каждый квадратный см.
а меня возят на джипарике.
так что ваши места,карлики,вы сами делите ммежду собой.мне по ***)
а меня возят на джипарике.
так что ваши места,карлики,вы сами делите ммежду собой.мне по ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь беснуется только один человек. Пишет, что её рост 178, что она самая красивая, и что только она имеет право на счастье, уважение и сочувствие в её нелёгкой судьбе биться головой о потолок бомжатника, в котором она проживает вместе с алкашами, чей рост ниже, и их столь тяжёлая участь миновала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Том круз это отрада для карликов вроде тебя.*** на него и дальше перед сном) так и быть) разрешаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ОНИ ТОЖЕ недоростки - А путипута аж перекореживает когда кто то его выше
ему тока среди корейцев вольготно) злобный карлик)))
ему тока среди корейцев вольготно) злобный карлик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в общественный транспорт не помещаешься, то ничего больше не остаётся делать. Ещё раз сочувствую. Только я предполагаю, что ты джипом автозак называешь, в котором таких же маргиналов как ты регулярно возят.
Гость
pio-pio
Сообщение было удалено
нет у меня центр тяжести расположен как надо) а ты видно часто вписываешься?горький опыт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще гавнища, изощряйся,низкосракая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне до Тома Круза дела нет. Лично меня, он, как мужчина, никогда не интересовал. А вот у тебя, похоже, какие-то проблемы с невысокими мужчинами. И очень серьёзные проблемы, раз ты так болезненно воспринимаешь всё, что с ними связано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи ему это в лицо. А заодно вспомни Ельцина. На него тебе, наверное, приятнее смотреть было. Рост, ведь, это для тебя всё! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше демонстрируй свой бомже-алкашный сленг. Может, хоть просвещусь немного. ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просвещайся.Убогих и надо просвещать-зачтется )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ошиблась с твоим 60-м размером. А в бёдрах - так и весь 62-й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** всех считает убогими, кто хоть немножко превознёсся над ним.
pio-pio
Гость
Сообщение было удалено
тяжесть,ой ;)))))))
бедрышки поправь,потом ответишь как дела
бедрышки поправь,потом ответишь как дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по СЕБЕ судишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в чем же ты превознеслась, дева мария в исподнем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня были такие данные как у тебя, я бы с ними молча боролась или смирилась. А ты только злобствуешь, огрызаясь, как цепной пёс на любые замечания в твой адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум, в моральных качествах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если б я была низкосраким карликом -как ты - я бы убилась апп стену. может последуешь мудрому совету? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернете очень легко быть "моралисткой" в реале б на тебя глянуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудрость с тобой и рядом не стояла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только у тебя и в Интернете это не получается, хотя говоришь, что это легко.
Гость
я ВСЕ прекрасно понимаю. И мой интеллект- повыше твоего со вместе взятыми бушменами и чукчами) так что не отмазывайся. Диплом на бочку или в сад с твоими доморощенными диагнозами.
А в бомжеприемнике похоже ты завсегдатай)точно также как и в переполненном транспорте рядом с такими же карликами) неудивительно,что ты так ненавидишь красоток на джипе) твой удел-вонючая маршрутка и нюхать чужие подмышки)
А в бомжеприемнике похоже ты завсегдатай)точно также как и в переполненном транспорте рядом с такими же карликами) неудивительно,что ты так ненавидишь красоток на джипе) твой удел-вонючая маршрутка и нюхать чужие подмышки)
Предыдущая тема