Некрасивые женщины с изюминкой! Вы знали таких?
Я имею в виду ту некрасивость, которую любой человек посчитает явной. У меня была школьная подруга, с которой мы дружили и после 11 класса. Помню, когда она пришла к нам в 7 класс новенькой, я поразилась ее нелепой внешности, мне тогда было ее жаль. Невероятно широко расставленные небольшие глаза, очень широкий маленький нос, тонкие губы, довольно массивная попа (при странно тонкой талии) и толстые ноги. При этом очень жесткие волнистые рыжие волосы, вечно они у нее были торчком. Правда, лицо чистенькое. Думала, она будет аутсайдером и т.д. Но я и предположить не могла, каким на самом деле ярким, харизматичным и даже можно сказать влиятельным человеком она оказалась потом; не прошло и месяца как практически вся женская половина школы ей подражала... Она так четко и непринужденно говорила, знала столько смешных историй и при этом шарила в точных науках круче нас всех, круче мальчишек (которые стабильно в нее влюблялись). Иногда невозможно было отвести взгляд от ее живого лица. В нем была какая-то магия, наверное, раз оно привлекало несмотря на некрасивость. А вы таких встречали?
эсми
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не встречала таких
Гость
да в истории много таких женщин отметилось. страшилки вертели мужчинами как хотели, а красавиц быстро бросали. даже вспомнить не могу ни одну красотку возле влиятельного человека.
Гость
жесть...
Гость
Фаина Раневская
гостья
да, знаю, я такая
гостья
мозги сексуальнее любых сисек. пока я хочу, меня хотят все вокруг. и я хочу хотеть долго и всегда. это не зависит от гормонов, только от мозгов. точка.
Знала, и не одну. Помнится, был большой конкурс на место секретарши директора банка. Выиграла его без каких-либо проблем девушка, совсем не привлекательная с виду, но очень бойкая, интересная, коммуникабельная, уверенная в себе.
Гостья
Жаклин Кеннеди -красотка возле влиятельного мужчины,Хилари Клинтон.Но главное по жизни-это умение себя подать,харизма,чувство юмора,ум и немного везения.
Девушка без адреса
Гала Дали - жена Сальвадора Дали. Обычная баба старше его на много лет. Но ведь любил её!
Я когда была в Испании на экскурсии, рассказывали, что вот её замок, он специально для неё построил (или купил - не помню). Так вот он не смел приезжать к ней без её разрешения. Вертела им как хотела.. а с виду обычная тётка.
Я когда была в Испании на экскурсии, рассказывали, что вот её замок, он специально для неё построил (или купил - не помню). Так вот он не смел приезжать к ней без её разрешения. Вертела им как хотела.. а с виду обычная тётка.
Гость
Сообщение было удалено
что жаклин, что хилари над мужьями власти не имели( да и в политике развод вредит репутации), и их наличие не мешало муженькам отжигать на стороне.
Гость
Мерлин
Вaше имя
Жаклин страшна до ужаса, вы только на ее глаза посмотрите, еще немного и на ушах окажутся.. просто ее одевали хорошо, ну и образ создавали. Если внимательно присмотреться именно в лицо, то красивой она никому уже не покажется
Вaше имя
http://www.domosti.ru/journal/Novosti/ZHaklin_Kennedi_snova_v_efire/
вот ваша красавица
вот ваша красавица
Гость
Сообщение было удалено
+5
Гость
Сообщение было удалено
+5
Гость
Среди актрис много таких, Вупи Голдберг, Бетт Мидлер. В жизни есть одна такая подруга
СветЛана
Барбара Стрейзанд - актриса, певица, некрасавица с огромным носом. Но поклонников у нее было....
Гость
Потому что,некрасивым и серым мышкам,приходится бороться за внимание,вот они и стараются,а красавицы лапки сложат и ждут что падут к их ногам,при этом палец о палец сами не ударяют
Гость
Сара Джесика Паркер
Ксения
Сонька Золотая ручка
Гость
Сообщение было удалено
в смешной девчонке она просто восхитительна.
У
Первая жена моего мужа была некрасивая, но тааакая "изюмистая", илая какая-то.
На фото - молодая женщина с большим ртом (как я говорю "до ушей рот", и носиком "уточкой".. с темным глазами.. с короткой стрижкой (что для меня неприемлемо воообще у красивой женщины)
Никакой красоты, и тем более классической нет совершенно.
А вот цепляет даже меня чем-то..харизмой, потрясающей улыбкой, зубы как жемчужины...Какая-то женственная харизматичность у нее..
На фото - молодая женщина с большим ртом (как я говорю "до ушей рот", и носиком "уточкой".. с темным глазами.. с короткой стрижкой (что для меня неприемлемо воообще у красивой женщины)
Никакой красоты, и тем более классической нет совершенно.
А вот цепляет даже меня чем-то..харизмой, потрясающей улыбкой, зубы как жемчужины...Какая-то женственная харизматичность у нее..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я такая.
Гость
Сообщение было удалено
)))так сами же написали ,что у нее большой рот ,этим то и цепляет...
У
Сообщение было удалено
ну не будем скатываться до пошлости.. Просто действительно я до этого думала, что нельзя быть некрасивой, но привлекательной..а вот она мое мнение изменила
Гость
Сообщение было удалено
причем тут скатываться не скатываться.Большой рот для мужчин вызывает действительно именно те самые эмоции, а для вас это кажется убожеством, потому что вы женщина.
Если без пошлостей ,то к примеру многие мужчины любят длинные волосы у девушек, эти волосы могут быть все посеченные ,но длинные, мужчинам такие волосы нравятся, а женщинам кажется ,что это метла посеченная и лучше ходить с каре, а мужчины эти концы посеченные просто не замечают.
Если без пошлостей ,то к примеру многие мужчины любят длинные волосы у девушек, эти волосы могут быть все посеченные ,но длинные, мужчинам такие волосы нравятся, а женщинам кажется ,что это метла посеченная и лучше ходить с каре, а мужчины эти концы посеченные просто не замечают.
Вера Хаппи
Вот я реально не красавица,но прикольная,и во мне много изюма, и перца, и дури,и темперамента, и юмора...Ну,и стал за мной в числе прочих приударять один из близких друзей моего мужа. Замуж так звал, что уже начинала задумываться, позы какие-то из Камасутры всплывать начали...Ну,и решила бросить в него подругой, как гранатой. У меня как раз такая была, невероятно красивая блондинка с потрясающей внешностью, у нее кроме меня вообще подруг не было, с ней по улице нельзя было пройти! И вот я их как бы случайно познакомила, романтика,туда-сюда. Она в восторге (он и правда очень красивый и крутой парень), а он отказался с ней "строить любовь",сказал, что "она на разок-другой"... Да я бы почку отдала за ее внешность!!!
йолка
Да, 2 бывших подруги такие. некрасивые, но очень интересные девушки с кучей поклонников
Инна
Есть такая знакомая, знаю её больше 10 лет. Очень худенькая (ни груди, ни попы, ни талии), с очень бледной сухой кожей (аж до шелушения, настолько сухой). Морщинки очень заметные вокруг глаз уже , хотя ей и 30 ещё нет. Редкие и секущиеся мышино-русого цвета волосы и маленкие глаза. Кисти руг тоже некрасивые, форма ногтей. И одевается безвкусно. Мокасины с бусами совмещает легко. Но мужчины вокруг неё крутились всегда, и какие! В институте она вообще была очень популярна- на все дни рождения, праздники её приглашали. Внимательно слушали, когда она говорила. Она любую историю может рассказать так, что слушать интересно. И чувство юмора у неё своеобразное, но хорошее. Каждого могла к себе расположить. Девчёнки завидовали её популярности, комментировали её нелепую внешность, но познакомившись поближе, начинали уважать и переставали говорить о ней плохо.
Я как то с ней по магазинам прошлась (за подарками на НГ), так после только с ней и хотела за покупками ходить (ну только не за одеждой), настолько дельно она умела посоветовать, помочь с выбором, подсказать идею. Плюс она балетом занималась много лет-грации ей не занимать и осанка красивая -правда стопы лучше не видеть.
Как то так. НЕдавно замуж вышла и как то пребразилась перед свадьбой, что стала гораздо лучше выглядеть-волосы покрасила наконец , маникюр сделала и даже кажется, одеваться стала лучше.
Я как то с ней по магазинам прошлась (за подарками на НГ), так после только с ней и хотела за покупками ходить (ну только не за одеждой), настолько дельно она умела посоветовать, помочь с выбором, подсказать идею. Плюс она балетом занималась много лет-грации ей не занимать и осанка красивая -правда стопы лучше не видеть.
Как то так. НЕдавно замуж вышла и как то пребразилась перед свадьбой, что стала гораздо лучше выглядеть-волосы покрасила наконец , маникюр сделала и даже кажется, одеваться стала лучше.
Инна
Но вообще впечатление о её внешности всегда создавалось такое, что ей как будто не досталось "цвета", настолько белая (аж сосудики все видно) кожа, настолько серые волосы и невыразительные глаза, к тому брови и ресницы именно что серые.
Но её муж при деньгах, поэтому сейчас, я думаю, она может себе позволить нормальный уход и косметику. А её стиль в одежде наверное таким же нелепым и останется, разве что брендовые вещи будет носить.
Но её муж при деньгах, поэтому сейчас, я думаю, она может себе позволить нормальный уход и косметику. А её стиль в одежде наверное таким же нелепым и останется, разве что брендовые вещи будет носить.
Гость
Оо, есть такая ,чем-то на Собчак похожа. Девушка офигительно стильная и харизматичная, с ней ТАКИЕ парни встречались-закачаешься, всегда в центре внимания
грек
Сообщение было удалено
как раз-таки у вех красавиц большой рот это же классика и смотрится красиво
У
Сообщение было удалено
Но может быть я все же не удержалась и немного предвзято отнеслась. Ведь это не посторонняя женщина. Это бывшая моего мужа, но откровенно говорю - свое мнение о том, что некрасивые женщины отталкивают я поменяла.
У
Просто сложно описать, сколько симпатии и харизмы женской даже от этого ее фото исходило.
лена
мне Дженис Джоплин нравится, очень милая уродинка
Гость
Йоко Оно сложно не вспомнить по такому случаю
Виолента
В моей среде (назовем их люди науки и их окружение) полно некрасивых женщин, замужем за красавцами и не очень . Любая женщина которая попадает в эту среду просто обречена на замужества. При чем некрасавицы мы не только из-за природных данных но и из-за неухоженности. Нет времени. Голова забита другим. Но обаяния и харизмы таким женщинам не занимать. Они (мы) начитанны, умны, ну и вращаемся в той же среде и интересы одинаковые. А это сближает. Ну не будут с обычной женщиной обсуждать квантовую механику .
Так что у меня много таких примеров вот только их Ф.И.О. никому ничего не скажет.
А вообще с изюминкой много и красавиц и не очень. так же как и простушек. На изюминку складываеться широкий кругозор, самобытность, НЕ ОБИДЧИВОСТЬ. доброта. умение постоять за себя и много чего другого чего мужчины сами часто не могут сказать. Один мой знакомый сказал что всегда обращает внимание на женщин которые проявляют "женскую солидарность" . А ведь это действительно редкость. я задумалась тогда на долго.
Так что у меня много таких примеров вот только их Ф.И.О. никому ничего не скажет.
А вообще с изюминкой много и красавиц и не очень. так же как и простушек. На изюминку складываеться широкий кругозор, самобытность, НЕ ОБИДЧИВОСТЬ. доброта. умение постоять за себя и много чего другого чего мужчины сами часто не могут сказать. Один мой знакомый сказал что всегда обращает внимание на женщин которые проявляют "женскую солидарность" . А ведь это действительно редкость. я задумалась тогда на долго.
Елизавета
После замужества мне подруги показали одну девушку и сказали,что мой муж за ней ухаживал и бросил.Я посмотрела и обалдела: рост где-то 175-178,блондинка.голубые глаза,черты лица точеные,фигура суперстройная,кожа белая! Я со своим ростом 165,карими глазами и каштановыми волосами даже рядом с ней стоять стеснялась,но она мне показалась какая-то неподвижная,что ли.Дома стала мужа выспрашивать,он говорит,что да,приглашал эту Татьяну пару раз на свиданье,и чуть не сдох от скуки, красивая,но В НЕЙ НИ ОГНЯ,НИ ИЗЮМИНКИ,скучная,как осенняя муха...Я так хорошо запомнила эти слова!!! У меня теперь вообще мания величия!
света
Сообщение было удалено
Хиллари Клинтон в молодости была страшилкой, хотелось ей влюбить в себя Билла, сделала пластику и у нее все получилось:)))
Гость
Хиллари Клинтон взяла мозгами,(Билл ведь тоже мужик инеллектуальный ,она ему не только для секса нужна была) а когда женщина умная и интересная , неидеальность внешности меркнет. с такой хочется общаться ,и не важно ,во что она одета. посмотрите на многих суперзвезд, ведь не красавицы (особенно без грима),а к ним тянутся.красота - понятие относительное.
Форум: Красота
Всего: 72 023 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов