Электрички и запах
Наверняка на форуме есть люди, которые ежедневно едут из области в Москву на работу/учебу. Моя жизнь превратилась в сущий ад, когда я стала учиться в Москве и ездить по 1.5 часа именно в эльке, без учета времени на метро. Вроде все было норм, но потом моим одногруппницам стало вонять. На этой теме у меня крыша поехала, сначала я стирала свои штаны/джинсы/юбки после двух носок, потом одев один раз. Беспокоит запах именно от брюк, вот сидишь ты попой в эльке и не двигаешься почти. Вообще воняло им и от свежестиранных вечером брюк. И ничего не помогало, ни ароматный порошок, ни духи, ни всякие парфюмированные крема и лосьены. Про гигиену и говорить не надо, все это естественно соблюдается. Может все сумбурно написано, но, надеюсь, вы меня поняли. очень хочется узнать, как вы справляетесь с ежедневными поездками в электричках, как сохраняете от себя свежий запах?
Аннетка
29 ответов
Последний —
Перейти
лира
Проблема не в электричках, а у вас в голове!! Однокурсницы могут просто над вами прикалываться.. а вы и рады стараться, каждый день одежду наяривать, накрахмаливать. Имейте уважение к себе и пошлите всех лесом!! Стирайте джинсы раз в неделю, если будете каждый день стирать джинсы, через пару месяцев они превратятся в тряпку. И скажите чтобы не лезли в чужие дела. Я бы на вашем месте язвила бы им по-умному и тоже говорила бы что то, что их задевает. Забейте! расслабьтесь и живите своей жизнью!! тупых клуш будет еще предостаточно в вашей жизни.. лучше сразу научиться давать отпор. Вам уже наверняка и самой кажется из за их поганого языка что от вас воняет, да бред это, если гигиену соблюдаете и стираете вещи.
Наталья
автор, уже лет 15 (сначала на учебу, потом на работу) езжу ежедневно в электричких, и никто никогда не говорил, что чем-то там от меня воняет. И знаю массу людей, которые так же, как и я, перемещаются на электричках - от них нет никакой вони.
Похоже ваши однокурсницы реально пошутили над вами так по-идиотски, а вы повелись. И повелись скорее всего потому, что сами до этого "надумали" себе какой-то там особый запах. Короче, в вашей голове проблема. Не выдумывайте.
Похоже ваши однокурсницы реально пошутили над вами так по-идиотски, а вы повелись. И повелись скорее всего потому, что сами до этого "надумали" себе какой-то там особый запах. Короче, в вашей голове проблема. Не выдумывайте.
Гость
от свежевыстиранных брюк не может вонять в принципе. может это вы сами попахиваете?
Гость
Да, скорее всего у Ваших одногруппниц под носом просто помазано, вот и воняет. Если Вы соблюдаете правила личной гигиены, то думаю "ВОНЯТЬ" от Вас не может. Хотя если Вы вынужденны находиться в тамбуре, где какой-нибудь умник курит, то можете дымом провонять
Una donna molto cattiva
пошутили они.
7
Наталья
Сообщение было удалено
+100 сма сколько ездила, никогда такого никто мне не говорил...в метро тоже люди по часу едут, и тогда, по логике вещей, от всех вокруг вонять должно...
Аннетка
Надо мной не шутили, они не думают, что это от меня. А думают на одну девчонку, от которой когда-то воняло оч сильно и до сих пор на нее говорят. Но раньше я ездила и стирала после 2 носок, мне казалось, что если после 1 стирать, будет все идеально, но ситуация усугляется. Мне родственники говорят, что я думаю очень много об этом и все материализуется и говорят, что ничем от меня не пахнет. Но у меня есть проблема, повышены мужские гормоны. Но неужели из-за этого может быть запах?! Да еще такой, что второй раз джинсы не оденешь. По поводу питания, не ем всякую дрянь из макдака, полуфабрикаты, колы и т.д. Пыталась я не стирать брюки после 1 носки и одела второй раз, чуть со стыда там не сгорела. Есть у меня там подружка, у нее я не спрашивала пахнет от меня или нет, т.к. боялась, что она отвернется. Но знаете, удивительная вещь, когда стала жить в Москве, то никому уже ничем не пахнет. И сейчас вы тоже скажете, что не от меня? я не понимаю этого, почему такие же студенты как я едут из далека и нет у них такой проблемы...теперь везде и дома я унюхиваю чем пахнет, это кошмар, мне так это надоело... теперь всегда это будет преследовать меня
Аннетка
7
Сообщение было удалено
Просто в электричках с утра полно народу и очень душно, так что окна запотевают
Гость
Я понимаю, о чем вы. Рекомендую забыть про джинсы и ежедневки и ездить в юбке. От долгого сидения в тесных штанах нарушается микрофлора, ежедневки этому дополнительно способствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, зимой в юбке....оригинально, подумаешь - 20 будет всё-равно юбка и пофиг на то что простудиться в один миг можно!
роза
автор, а если брать с собой сменную одежду для универа?
приехали, переоделись где-нить в туалете и все дела.
приехали, переоделись где-нить в туалете и все дела.
Аннетка
10. Не знаю, в юбках пахнут потом колготки, все таки сидеть на пластмассовом сиденье, в электричке жара.
12. Нужно ехать на еще ранней электричке, чтоб приехать и успеть переодеться. А если я встречу в раздевалке девочек из группы буду в одном, а потом появлюсь вдруг в другой одежде, меня будут спрашивать об этом. То в одном была, а теперь в другой одежде.
12. Нужно ехать на еще ранней электричке, чтоб приехать и успеть переодеться. А если я встречу в раздевалке девочек из группы буду в одном, а потом появлюсь вдруг в другой одежде, меня будут спрашивать об этом. То в одном была, а теперь в другой одежде.
Гость
Аннетка
Сообщение было удалено
автор, вам с ними детей не крестить и вообще это не их дело, зачем вы переодеваетесь. так и скажите: "хочу и переодеваюсь. мне так удобнее."
Скорее всего Вы сами придумали эту "проблему", озвучили, а "подруги" подхватили и издеваются.
Гость
А что такого в том, чтобы переодеваться из джинсов в юбку? Если спросят- так и скажите- хочу в университете прилично выглядеть- в юбке -платье,в колготках,а в эелектричке это все можно порвать- замарать- вот и надеваю штаны в поездку!
Гость
Может носить более свободные брюки.
Гость
Бывает ездят такие в миниюбках с запахом песдятинки и дешевых духов.
Лисёна
Аннетка
Сообщение было удалено
Так я не поняла, Автор, то на Вас думают, то (судя по этой фразе) не на Вас.
Короче, сами себя накрутили. Не пахнет от Вас, Автор, НЕ ПАХНЕТ!
Короче, сами себя накрутили. Не пахнет от Вас, Автор, НЕ ПАХНЕТ!
Гость
Сообщение было удалено
особенно зимой и обязательно в юбке!!
При правильной гигиене с микрофлорой все в порядке и в брюках будет
При правильной гигиене с микрофлорой все в порядке и в брюках будет
Аннетка
Лисёна
Сообщение было удалено
На меня никогда не думали, а думают всегда, что от девчонки, от которой когда-то слышали неприятный запах и иногда чем-то от неприятным пахнет иногда действительно. Но я-то знаю, что потом от меня пахнет, потому что наверно сама так сильно потею, когда на попе долго сижу...
Аннетка
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не пользуюсь дешевыми духами, а если на мне и есть парфюм, то считаю дурным тоном выливать на себя по полфлакона, чтоб шлейф оставался. И уж к тем более задушивать неприятный запах духами
Гость
Такой запах еще бывает,когда в девушку кончают,а она потом долго не подмывается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Можно на крайний случай носить с собой не-вонючий дезодорант в какой-нибудь мини-упаковке, и по приезду в туалете слегка брызгать в соотв. район джинсов. Сейчас продаются мини-упаковки.
Гость
А еще на всякий случай сходите к гинекологу. От постоянного долгого сидения без нормальных движений, от прогревания попы в электричке без "проветривания" - могут активизироваться разные вирусы и бактерии влагалища, элементы обычной флоры, которые сидели себе раньше и носа высунуть не смели. Заодно будет профилактический осмотр. Или Вы убедитесь, что всё в порядке, или, если надо - пролечитесь без последствий, пока дело не зашло далеко.
Девушку волнует дурной запах, а вот у меня есть соседка, так от нее таким мускусом несет, особенно после быстрой ходьбы, в зобу дыханье спирает. Ей уже и дезики дарили и в открытую говорили. Бесполезно, она говорит: от меня ничем не пахнет и парфюм не признает. А работала в столовой, представляете? Уже не работает, люди жаловались. За тридцать и не замужем, мужики шарахаются.
миллион одуванов
Автор, глюки все это. Тоже езжу часто. Один раз ехала в электроне и на станции вошел какой-то тип, от которого несло таким... ох, даже не могу описать, как разлагающимся трупом. Ффу, до сих пор передергивает. Так после этого мне ещё неделю этот запах мерещился, а в тот же день сразу все вещи, что на мне были, бросила в стирку. Слава яйцам, такое только один раз было.
оля
Автор,пошли своих однокурсниц на 3 буквы
Ася
Дискомфорт в молодости легче вынести: и морально, и физически . Это правда . А Собянин подлость сделал с подмосковной властью против московских пенсионеров . С начала 2016 года , чтобы доехать на электричке до дачи и обратно, московским пенсионерам, инвалидам, многодетным нужно как минимум 1000 рублей на одного человека за один вояж . Денег реально нет. Работ на участке и дома в квартире море . А Собянин унизил московских пенсионеров, инвалидов, многодетных, заставив их (для попадания в родной сад-огород ) бегать (из-за безденежья) от жестких контролеров МО . Такого унизительного , трагичного зрелища я давно не видела . . Бедноту, нищету, пенсионеров, инвалидов, многодетных власть забила в угол . Эти люди в вагонах (и с билетами тоже) , и еще огромное количество по всех Россие , не участвовали в выборах . Одни , потому что никому давно уже не верят, другие боятся, как бы ни было хуже : " не дай бог жить во время перемен " , третьи убеждены, что их голос во время выборов ничего не решает, четвертые (и молодежь ) просто равнодушны к политике и выборам, если это не касается их выборов во власть и выборов их членов семьи во власть . А власти по большому счету наплевать на тех и других, её больше интересует её личный доступ к бюджету, ради чего они пойдут на любую подлость .
Гость
Автор, вонять могут подмышки, подсиськи, бедра и влагало. Приедешь после электрички, зайди в туалет, потыкай в эти места пальчиком и понюхай. К одежде запах так быстро не пристает, разве что в обосранном туалете два часа сидеть или мочу/кал на одежду намазать. По поводу того, что другие женщины пишут - бывают вонючевлагальные девочки, а у некоторых вообще не воняет.
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа