какой у вас рост? устраивает ваш рост?
какого роста хотели бы быть?и какие вам больше девушки нравятся высокие или миниатюрные?
Гость
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** 173 метровое
Гость
От зависти уши большие растут и зубы выкривляются.[/quote]
Собственный опыт?)))
Собственный опыт?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резко, но в точку! Согласна
а у меня рост 169, и мне всегда хотелось быть ниже. И мужчины мне низкие попадались. Потом влюбилась в высокого и почувствовала себя маленькой девочкой )))
USB
Мужчины ниже 170 по-моему вообще не мужчины. Не возбуждают и не интересны никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственный опыт?)))
наблюдения
наблюдения
Гость
LittleFly
Сообщение было удалено
Тоесть? Как это "И мужчины мне низкие попадались."?? Ниже 169, что ли? И что , такое бывает? Что прямо аж мужчинЫ? Не один там, завалящий, а прямо толпы карликов? Или может у вас 169 реньше был? В школе, в классе 7-8?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наблюдения
Вы общаетесь среди завистливого быдла??
Вы общаетесь среди завистливого быдла??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного, рост 161, креативный художник)
Гость
Мой рост 169-170. Хотела бы 172-175 - самое то! Мне нравятся люди ростом выше среднего.
у меня 175 рост, у мужа 198 см
гость
shundra, о, такие пары всегда - загляденье)) эффектно и красиво))
гость
Сообщение было удалено
спасибо) муж мой наверно потому такой высокий,что раньше гандболом занимался,а там все такие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я столько не выпью чтобы с таким даже целоваться уж не говоря о прочем))) это же карлик.ему лилипутку 130 см надо для гармонии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем целоваться? достаточно общения)
или вы помешаны на сексе?
или вы помешаны на сексе?
Гость
мне противно заниматься сексом с коротышками, при этом с ними дружу и общаюсь))
сК
Я 152 см 92/64/93 вес 48 мой мужчина 176 :-)
сК
А еще у высоких ноги как лыжи ха ха ха ха:-):-):-):-) а у меня 36р и я обажаю шпильки, в них у меня рост 164где то и обтягивающие платья в них мое тело такое сексуальное...Но по чесноку был бы у меня рост 165 ябыло бы не плохо но не больше. А так я довольна!
Абба
Мой рост 174, я довольна)) в школе дразнили "шпалой", но это же школа! сейчас учусь в университете. Чувствую себя замечательно, в автобусах особенно)))) Многое зависит от окружения: если у вас рядом лилипуты вертятся, кипящие от зависти и негодования, высказывающие гадости, то сохранить самооценку будет сложновато. А у меня люди адекватные вокруг, даже парни, которые ниже меня! И еще факт: женственной можно быть при любом росте.
Абба
сК
Сообщение было удалено
Не факт: знавала одну девицу, чей рост составлял 172, вес под центнер, а ножки как раз 36 размера))) смотрелось нелепо!
Гость
Абба
Сообщение было удалено
плюсуюсь, немало тех, у кого при росте 160 размер ног 40-43))
должно все пропорционально быть) при росте 175 вешу 58 кг и размер ноги 37
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Абба
shundra
Сообщение было удалено
ваще норм))))
гость
shundra, при росте 175 см очень изящно и трогательно смотрится 37-й, прямо как в кино)) но почему-то часто говорят, что в этом случае ходить сложно, то падают, то шаг мелкий выбирают, а с возрастом будто бы суставы и кости болеть начинают.
Гость
с возрастом у всех начинаются проблемы с суставами и костями, хоть 150, хоть 2 метра росту)
походка зависит от нарушения оси (ноги о-образной кривизны, либо иксом)
походка зависит от нарушения оси (ноги о-образной кривизны, либо иксом)
Гость
у меня при 168 размер 38, на каблуках поворачиваю ноги, узкие щиколотки..
Гость
подворачиваю
гость
с возрастом у всех начинаются проблемы с суставами и костями, хоть 150, хоть 2 метра росту)
не стоит обобщать, есть немало людей, не испытывающих проблем со здоровьем даже в весьма преклонном возрасте, как и, в принципе, имеющих разные болячки уже в подростковом и юношеском возрасте.
врачи и многие обычные люди согласятся со мной, если я поясню, что когда рост высокий, а стопа небольшая, на неё увеличивается нагрузка, что соответственно и приводит очень часто к нарушениям походки или каким-то схожим явлениям. поспрашивайте - у многих в этом случае именно так и бывает.
не стоит обобщать, есть немало людей, не испытывающих проблем со здоровьем даже в весьма преклонном возрасте, как и, в принципе, имеющих разные болячки уже в подростковом и юношеском возрасте.
врачи и многие обычные люди согласятся со мной, если я поясню, что когда рост высокий, а стопа небольшая, на неё увеличивается нагрузка, что соответственно и приводит очень часто к нарушениям походки или каким-то схожим явлениям. поспрашивайте - у многих в этом случае именно так и бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ему полюбому нужна женщина для интимной жизни.он же не монах.
а воще конечно это не мужик а черт знает что. я бы и дружить с таким не стала,представляю,какой он закомплексованный,все коротышки вообще очень злые,особенно муСчины!
а воще конечно это не мужик а черт знает что. я бы и дружить с таким не стала,представляю,какой он закомплексованный,все коротышки вообще очень злые,особенно муСчины!
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот капец)))))) я собираюсь удлинить ноги до 15см и стать 182))
Гость
не соглашусь, после менопаузы у всех женщин развивается остеопороз, необходимо глотать много кальция для поддержания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общаться стала, я люблю разнообразие в людях)
сексюсь с высокими)
сексюсь с высокими)
гость
Сообщение было удалено
гость
shundra, при росте 175 см очень изящно и трогательно смотрится 37-й, прямо как в кино)) но почему-то часто говорят, что в этом случае ходить сложно, то падают, то шаг мелкий выбирают, а с возрастом будто бы суставы и кости болеть начинают.
гость
гость
гость
первый раз такое слышу, конечно в балетках удобнее ходить чем на шпильках, но не настолько чтоб от них отказаться)) и в салонах самая красивая обувь заканчивается на отметке 38 , остальное для *** див от красной швеи))
гость
Сообщение было удалено
гость
гость
гость
гость
первый раз такое слышу, конечно в балетках удобнее ходить чем на шпильках, но не настолько чтоб от них отказаться)) и в салонах самая красивая обувь заканчивается на отметке 38 , остальное для *** див от красной швеи))
Большая детка
Мой рост 183 см. Муж 177. Размер ноги больше чем у мужа . У него 43 у меня 44. Муж любит когда я на каблуках. Рост нравиться. Никогда не комплексовала. Родители научили гордиться. А потом и сама поняла какой это кайф быть выше большинства.
Гость
160. Устраивает. Всё равно какой у других девушек рост.
гость
не соглашусь, после менопаузы у всех женщин развивается остеопороз, необходимо глотать много кальция для поддержания.
интересный факт. до тех пор, пока японцы не стали пить молоко (раньше у них вообще это не было принято...), не болели они остеопорозом вообще! а как так только стали, так и понеслось... опять таки, "все женщины", "все такие-то" - обобщения очень условные. кто болеет, кто не болеет, у кого такие особенности, у кого другие.
не знаю, как с 37-м, это не такой уж,в принципе, маленький размер, он оптимальный, но вот довелось наблюдать иногда девушек ростом около 175 см с 36-м и 35-м - все примерно как выше описано. но в принципе это редкость, когда при высоком росте размер меньше 39. а самое главное, конечно, это личное ощущение комфорта, когда человеку его, так сказать, внешние параметры, одежда и т.д. устраивает, остальное индивидуально.
Большая детка, замечательный у вас пример. Да, вы выше большинства и в этом есть свой шарм. А обувь находите без проблем?
интересный факт. до тех пор, пока японцы не стали пить молоко (раньше у них вообще это не было принято...), не болели они остеопорозом вообще! а как так только стали, так и понеслось... опять таки, "все женщины", "все такие-то" - обобщения очень условные. кто болеет, кто не болеет, у кого такие особенности, у кого другие.
не знаю, как с 37-м, это не такой уж,в принципе, маленький размер, он оптимальный, но вот довелось наблюдать иногда девушек ростом около 175 см с 36-м и 35-м - все примерно как выше описано. но в принципе это редкость, когда при высоком росте размер меньше 39. а самое главное, конечно, это личное ощущение комфорта, когда человеку его, так сказать, внешние параметры, одежда и т.д. устраивает, остальное индивидуально.
Большая детка, замечательный у вас пример. Да, вы выше большинства и в этом есть свой шарм. А обувь находите без проблем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у него девушка воообще есть? и какая она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть) предпочитает низких, девушка у него ростом с него 160см
Гость
гость
Сообщение было удалено
с возрастом рост уменьшается, именно из-за остеопороза
гость
с возрастом рост уменьшается, именно из-за остеопороза
и не только. из-за сжатия позвоночных хрящей и порой из-за других причин.
а еще с возрастом многие становятся грустнее и прагматичнее, но многие и нет (к вопросу о том, что все мы разные).
и не только. из-за сжатия позвоночных хрящей и порой из-за других причин.
а еще с возрастом многие становятся грустнее и прагматичнее, но многие и нет (к вопросу о том, что все мы разные).
Гость
гость
Сообщение было удалено
если вы обо мне, то я оптимистка)
Гость
в старости все становятся ниже ростом, одни на пару см, другие на 10-15
гость
если вы обо мне, то я оптимистка)
что вы, это просто было абстрактное наблюдение, никак не о вас)) но вообще оптимистам всегда лучше, так что это +
да, в старости все ниже ростом становятся, так уж устроена жизнь...
что вы, это просто было абстрактное наблюдение, никак не о вас)) но вообще оптимистам всегда лучше, так что это +
да, в старости все ниже ростом становятся, так уж устроена жизнь...
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А я маленькая, 157 , никогда не заморачивалась по поводу роста, наоборот, горжусь что миниатюрная, мужчинам нравлюсь. А когда стою рядом с высокими девушками, мне их так жалко - думаю, вот шпала, каланча, неповезло же жирафику, неудобно бедняжечке, в маршрутке голова упирается, в автомобиле ножки под подбородок поджимает, в поезде на полочку не помещается. Эх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты отсасываешь стоя ))))ценное качество. а во время секса как бы не раздавить карлика)
а уж всю жизнь нюхать подмышки нормальных людей( и дышать им в пупок-вот это точно стрем сплошной,бедняжка)
а уж всю жизнь нюхать подмышки нормальных людей( и дышать им в пупок-вот это точно стрем сплошной,бедняжка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для такого карлика и 165 высоченной кажется) как же плохо жить такому лилипуту) то то она и злая-вот писали уже,что все недоростки г....стые,очередное подтверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во. мелкие все противные до ужаса!
Гость
[quote="Гость"]Гость
А я маленькая, 157 , никогда не заморачивалась по поводу роста, наоборот, горжусь что миниатюрная, мужчинам нравлюсь. А когда стою рядом с высокими девушками, мне их так жалко - думаю, вот шпала, каланча, неповезло же жирафику, неудобно бедняжечке, в маршрутке голова упирается, в автомобиле ножки под подбородок поджимает, в поезде на полочку не помещается. Эх.
для такого карлика и 165 высоченной кажется) как же плохо жить такому лилипуту) то то она и злая-вот писали уже,что все недоростки г....стые,очередное подтверждение.[/quote
А высокие прямо сама доброта. Вот вы мне сейчас прямо таких хороших слов написали. Сразу видно - высокий, очень добрый, воспитанный человек писал.
для такого карлика и 165 высоченной кажется) как же плохо жить такому лилипуту) то то она и злая-вот писали уже,что все недоростки г....стые,очередное подтверждение.[/quote
А высокие прямо сама доброта. Вот вы мне сейчас прямо таких хороших слов написали. Сразу видно - высокий, очень добрый, воспитанный человек писал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каков привет-таков ответ,это для вас новость? Не провоцируйте жирафами и шпалами - и не будете слушать про подмышки и каликов.Все по честному,кстати.
Предыдущая тема