Красота это гармония, а не длина носа или ширина губ!
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
http://s018.radikal.ru/i513/1301/bd/c429528644d8.jpg
вот это красота
вот это красота
Гость
я так же думаю, я например запоминаю людей с какими либо интересными лицами,может привлечь необычный цвет глаз или интересная улыбка к примеру...
Гость
Сообщение было удалено
красивая но не натуральная, смой косметику обычная будет
Сообщение было удалено
а много ли не накрашенных красивых? все обычные
Гость
автор, более того: гармония внешнего и внутреннего. Если природа одарила бесподобной внешностью, но забыла о душе, внешность обезобразится очень быстро.
Гость
я считаю, что красива - http://s019.radikal.ru/i631/1301/0c/962bffc824d5.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Не цепляет,изюминки нет.Вроде красивая,но не та красота от которой теряешь дар речи.
Сообщение было удалено
а приведите пример красоты, от которой теряешь дар речи
Гость
Сообщение было удалено
чучмечка какая-то
чучмечка какая-то
Гость
ну... "красота в глазах смотрящего", как сказал, вроде бы, оскар уайльд. ведь находяться те, кто в негативных тонах обсуждает победительниц всевозможных конкурсов красоты. я думаю, что когда человек добр и счастлив - он красив.
Фам фаталь
а вот я из детства помню, что мне всегда запоминались женщины, которые очень ухоженные и какие-то уверенные в себе...от них прям чем-то неуловимым веяло...что ты прям рот открывала..и с мужчинами так же))
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенная.Умыть и никакой красоты.
Сообщение было удалено
ну не знаю...нос картошкой он и у добрых картошкой)
Гость
Сообщение было удалено
Заворотнюк какой-то...
Аурелия
Сообщение было удалено
Это ты, Тарзан)))Не надоело в каждую тему свою фотку совать?
Это ты, Тарзан)))Не надоело в каждую тему свою фотку совать?
радио галя
Сообщение было удалено
хочу такие волосы. да,красивая, но обычная
Гость
Красота - это правильные черты лица согласно правилу "золотого сечения" выведеному еще Леонардо Да Винчи. Чем выше индекс, тем красивее считается человек. Это давно доказано учеными. Так как подобная внешность говорит о хороших генах и притягивает людей бессознательно. Конечно, большую роль играют также запах, интеллект. Но, если брать именно внешность, то - "золотое сечение".
Гость
Сообщение было удалено
а как лично на себя его высчитать???
Гость
Сообщение было удалено
Есть специальная компьютерная программа. Берется фотография анфас и точками на ней отмечаются края глаз, губ, носа и т.д., а потом программа просчитывает индекс. Чем ближе к 10, тем красивее. У Одри Хепберн было 7.4 кажется. Самому себе врядли получится просчитать, да и зачем, изменить-то ничего нельзя. Хотя, одна тётка себе операции делала по этому принципу, получилось красиво, но слишком долго и дорого.
Гость
Сообщение было удалено
смыть макияж и будет обычная
стрелки вокруг глаз зрительно увеличивают глаза
стрелки вокруг глаз зрительно увеличивают глаза
Гость
Сообщение было удалено
а как программа называется?
Гость
Сообщение было удалено
Ищите в инете golden ratio
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Здесь можно вычислить примерно
http://www.anaface.com/
http://www.anaface.com/
Гость
Сообщение было удалено
Клево,у меня 8.4))
Гость
Есть специальная компьютерная программа. Берется фотография анфас и точками на ней отмечаются края глаз, губ, носа и т.д., а потом программа просчитывает индекс. Чем ближе к 10, тем красивее. У Одри Хепберн было 7.4 кажется. Самому себе врядли получится просчитать, да и зачем, изменить-то ничего нельзя. Хотя, одна тётка себе операции делала по этому принципу, получилось красиво, но слишком долго и дорого.
Забейте в посиковике "Выведена формула идеального лица". Первая картинка-мужчина и женщина созданные на компе по идальным пропорциям-они вполне обычные. У природы все сложнее,да красота -гармония черт лица+мимики,но часто нам нравятся, например, большие глаза или пухлые губы, а они больше нормы. У природы свои закономерности и не все поддается математике. Но безусловно, что красота-это не идельный нос или там надутые губы)
Забейте в посиковике "Выведена формула идеального лица". Первая картинка-мужчина и женщина созданные на компе по идальным пропорциям-они вполне обычные. У природы все сложнее,да красота -гармония черт лица+мимики,но часто нам нравятся, например, большие глаза или пухлые губы, а они больше нормы. У природы свои закономерности и не все поддается математике. Но безусловно, что красота-это не идельный нос или там надутые губы)
Для меня красота не только в чертах лица,а также волосы,фигура тоже очень имеет значение!Женщина с красивыми чертами лица,но безобразной фигурой,уже не будет для меня красоткой,так как оцениваю общую картинку,а не только лицо!
Гость
с идеальными чертами лица девушки как правила не запоминаются (хотя
могут быть очень красивыми)
могут быть очень красивыми)
Гость
Сообщение было удалено
А у меня 8.85))
Гость
Расстояние между глазами все равно изменить нельзя, также расположение рта и т.д. только кончик носа можно поднять и все.
Расстояние между глазами все равно изменить нельзя, также расположение рта и т.д. только кончик носа можно поднять и все.
Serpentes
Для меня идеал, как не банально, Моника Белуччи. И отнюдь не потому, что у неё идеальные черты лица. Взгляд - вот что в ней цепляет. Удивительная женщина, она неоднократно раздевалась перед объективом, но сохранила величие и достоинство. Это вам не смазливая соска из плейбоя с тупыми пустыми глазами.
Главное чтобы душой человек был красив.
Гость
Сообщение было удалено
не надоело везде свои фотки навязывать,чтобы "восхитились"?я не вижу красоты..Ты вообще не цепляешь..нет изюминки!!!
Педро
Сообщение было удалено
ну не гони, очень красивая девочка.
На себя лучше в зеркало получше взгляни. .))
На себя лучше в зеркало получше взгляни. .))
Педро
Сообщение было удалено
симпатичная, а это кто? )) ты что ли?
Гость
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь,на форум не выставишь-кто же это еще сделает?)так да?)логика малолетки-чурки!лагестанка ты,чеченка или еще кто,но уже тошнит от того,что ты везде себя выставляешь!!!все давно это поняли!!!!я красивая и в твоей оценке не нуждаюсь!я тебе еще раз говорю,что не цепляешь ты ,пустая каакая-то,без изюма и харизмы!успокойся!не переживай по этому поводу так!
Милка
Полностью согласна, что красота √ это гармония, как внешнего образа, так и состояния души. Идеально выглядеть никто не отменял, но при этом если в душе и голове будут жить чудовищные тараканы, даже тараканищи, то ничто не спасет ни себя, ни мир.
Порой красота таится в чем-то сказочном и таинственном, загадочным и манящим, головокружительным и неземным вот тут я обнаружила для себя моменты красоты http://www.youtube.com/watch?v=8ZZjS5pwvec.
Порой красота таится в чем-то сказочном и таинственном, загадочным и манящим, головокружительным и неземным вот тут я обнаружила для себя моменты красоты http://www.youtube.com/watch?v=8ZZjS5pwvec.
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Предыдущая тема
Заметила это и по себе, и по своим подругам.
Кто думает иначе?