Гость
Статьи
Выглядеть на все 100 …

Выглядеть на все 100 всегда?

Дорогие девушки,как вы считаете девушка,которая с юности тщательно за собой следит всегда будет выглядеть на все сто,либо с возрастом что-то поменяется (я имею в виду не внешность,а желание за собой следить)?Может это от характера зависит?Если нет,то от чего?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

не всегда.....у меня этапами

Гость

у меня зависит от настроения, могу выглядеть как принцесса а могу и как лохушка это мое личное дело

Эйт

Траблы со здоровьем, напряги с деньгами, здоровьем детей, депрессия и просто смена интересов с зацикленности на себе, на что-то великое.. науку например ) Все может помешать выглядеть на все 100. А накой это? )

Керен

Господи, да что же это у вас такой ник.

Пим

А зачем так напрягаться? И что значит - на все 100? У каждого свои понятия 100.Кто-то голову помыл,новую рубашку одел- и для него уже все100.А кто-то с утра три часа красится,пять часов укладывает волосы,выливает восемь литров духов на себя,одевает вечерний наряд и идет на работу в офис,и тоже думает,что на все 100 я сегодня выгляжу!

Пим

Да,ник долго придумывали;)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

точно ну и ник у вас

Гость

Да ну, зачем так напрягаться постоянно? Потом захочется релакса.

Оля

Автор,стараться ради других есть бессмысленная потеря времен

Гость

Бабушка всегда будет бабушкой как бы не молодилась.

вуман уполномочен заявить
Пим

Сообщение было удалено

))))

Гость

да и любимому вашему мужчине поверьте все равно в какой вы одежде и какая у вас прическа мне кажется главнее наличие эпиляции и чистые волосы , маникюр,педикюр этого достаточно ,это из опыта

вуман уполномочен заявить

Выглядеть на все 100 всегда

НЕВОЗМОЖНО ))

Керен

10, это вы зря. Есть бабушки, да еще с полным комплектом внуков, на которых и молодым равняться не грех.

А есть молодые, на которых без слез не взглянешь.

Лично я согласна быть веселой бабушкой (вот бы хорошо!), по-моему, это предпочтительней, чем запущенной молодухой.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Смотря в чем равняться. Если в пирогопечении, то может быть.

Керен

Ну если ваши 100 это каблуки, корсеты и накладные патлы, то правда тяжело.

Мои 100 это гигиена, поэтому я всегда на все 100. Я недовольна своей внешностью когда в плохом настроении. А остальное все только прилагается.

Керен

15, тут ж епро внечность вроде.

Jullit

чистая голова, ухоженные руки и ногти, чистая одежда ,неспортивная обувь, накрашенные губы

Пим

Сообщение было удалено

Керен

Господи, да что же это у вас такой ник.

Ник смешной)))зато улыбнулись))

Тема просто связана с опросом,мне интересны любые мнения!Всем спасибо!

123

ник у вас на все 100...

когда у девушки любовь к себе пропадет, тогда она перестанет за собой ухаживать

Гость
Блёва

Сообщение было удалено

Блева, если переблеваться то не будешь выглядеть на 100.

По теме: определяющую роль играет генетика. Повзрослеешь - поймешь.

гость
Jullit

Сообщение было удалено

согласна со всем, кроме накрашенных губ и неспортивной обуви.Если стиль спортивный, то каблуки я думаю лишние. А накрашенные губы красоты не добавляют.

Шизофрения

А я всегда выгляжу на все сто: и накрашенная, и ненакрашенная, и нечесаная. А кто считает иначе - это его проблемы.

Отрыга
Керен

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыыыы

Эйт

Сообщение было удалено

+100

Осень-сестра

Безденежье и болезни еще никого не красили. Т.ч. как жизнь сложится - с тем в зрелости и будете дело иметь. Молодые все красавицы, а в зрелом возрасте уже налицо - есть ресурсы ухаживать за собой и здоровье - будете вполне себе ничего, нету - будете замотанной теткой с татуированными бровями и авоськами)))

Осень-сестра
Jullit

Сообщение было удалено

Негусто... Чистая одежда - признак ухоженности??? И только? Оказывается, все гениальное настолько просто!

Ана

Гляньте на фото звезд в повседневной жизни. Выглядят как бомжи, по-другому не скажешь. А вы еще заморачиваетесь...

Если с юности в привычку вошло и нравится за собой ухаживать - тогда ничего не изменится. Если "из-под палки" - тогда велика вероятность с годами расслабиться :)

Таня

С возрастом очень многое меняется - круг общения, восприятия мира. Я вот раньше, в университете, каждый день старалась одевать другие сапоги, брать под них сумку, красилась тщательно - тональный крем и т.д. Сейчас же меня так измотала жизнь, что я хожу в одних сапогах неделю, хотя в шкафу полно разнообразной обуви, крашу только ресницы, чтобы не выглядеть слишком сонной. Нету желания. К слову сказать, после окончания университета прошло четыре года.

Таня

Поправка к предыдущему моему сообщению: не с возрастом, а с годами (по истечении времени).

Таня

А с работой просто падаю в конце дня на диван, хотя еще несколько лет назад я бы представить себе такого не могла.

Кота

В возрасте надо еще больше стараться выглядеть на все 100.

Есть такие классные, ухоженные, элегантные женщины за 50.

Даже складывается ощущение, что они не из этого века.

Форум: Красота
Всего: 59 871 тема
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 31 314 тем