Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!
Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
мдаа...не при детях конечно такие разговоры надо вести. Хотя, время вроде позднее, могу себе и позволить. А вот дети почему не уложены до сих пор - другой вопрос.
Каких-то сраных 6 лет и 2 ляма в кармане, с которых начисляется по 20 с лишним тыр в месяц. Без висения на чьей-то шее(как у здешних снисходительных разновозрастных девиц), без переездов в злоебучую мацкву и т.д.
ты лишь проценты будешь получать и не снимаешь их,я уверена
тебе захочется больше и больше процентов,вот и будешь только добавлять
это натура такая уже
братишка
[3753605739]
pio_pio666
Сообщение было удалено
ну и о чем вот говорить с малолетками, не понимающими предмета разговора? Проценты я потом вполне даже буду снимать, по необходимости. И не добавлять на вклад от часть зарплаты, как это буду делать в ближайшие несколько лет. Зарплата у меня не 15 т.р.
я и говорю,что будешь проценты снимать,а не те 2 ляма +- какая-то сумма,которую добавишь к ним
братишка
[3753605739]
pio_pio666
Сообщение было удалено
а зачем надо снимать 2 ляма? Мне одних процентов к зарплате вполне будет хватать. Причем сумма процентов(в рублях) будет постоянно расти. Зарплата, надо полагать, тоже повысится в ближайшие несколько лет с нынешних 25 тыр, которые уже пару лет получаю.
я тебе и написала 20 тыр+твоя зп 15-20 = не так уж и много
только 15-20 исправь на 25 и будет тебе счастье,гений
моча в глазах что ли
братишка
[3753605739]
pio_pio666
Сообщение было удалено
Соплюха, не поленюсь растолковать тебе в пятый раз, хоть обычно и не занимаюсь ликбезом для даунят. 25 тыр зарплата+РАСТУЩИЕ ПОСТОЯННО(месяц от месяца) проценты. Ну тебе-то, ни копейки в своей никчемной чучмекской жизни не заработавшей, понятное дело, все эти цифры - пустой звук.
я тебе и написала 20 тыр - ТВОИ НИЩЕНСКИЕ ПРОЦЕНТЫ,растущие+твоя зп 25 = не так уж и много
ты сын технички?что ж такой тупой и злой
братишка
[3753605739]
сидит там чуркота на народной нефти и вые бывается. ***-мамаша жизнь обеспечила, и всё типа хорошо. А мамашка крякнет, по миру не пойдешь? А твой *** только при пукине хорошо будет зарабатывать, когда псов режима подкармливают. А вот сменись власть...
братишка
[3753605739]
pio_pio666
Сообщение было удалено
*** тут только ты, косоглазая карлица. Я сказал, не пи здюльке малолетней считать 50 кусков маленькими деньгами. Шалаву-мамашку твою в жо пу вые бу, и тебя на кол.
Ты своими словами себя же позоришь и унижаешь)У тебя изо рта вонючего льются как_ашки,а еще ты обижаешься на свою никчемную экономную жизнь))))))) так вот иди ударься головой об стену,а не здесь понось
братишка
[3753605739]
4902, говорю твою вые бу, и не указывай тут мне. Иди подотрись, кривоссака косая, никчемнее тебя сложно кого представить - ни кожи ни рожи, ни ума, ни умений. Форумное нацменское порождение антинародного режима.
Братишке нечем похвалиться, кроме происхождения :) Внешность уёбищная, мозгов нет, денег тоже, живёт в Мухосранске. И ещё чего-то вякает про "чурок" и "чабанов". Да они в миллион раз лучше тебя, ущербного.
ДевуWка
[2174057920]
В каком они шоколаде??? этот шоколад не с гавном ты случайно попутала???
Обломись!
[1100625199]
ДевуWка
Сообщение было удалено
В нормальном таком шоколаде. Как и любой человек, который работает мозгом, а не хает баб по форумам.
Обломись!
[1100625199]
pio_pio666
Сообщение было удалено
А у него все, кто с ним не согласен, автоматом становятся "чурками". Стыдобище.
Он еще женщин не любит,потому что с ним никто даже знакомиться не хочет )) Видимо,по юности какая-нибудь ш-мара ( потому что лучше у него быть не может) обидела его,и вот теперь он свою злость на весь женский род сливает)