Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!
Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
Юля
4 419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
братишка
Сообщение было удалено
прально думаешь! присмотрись..)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
да я-то присмотрюсь, она вот тока не присматривается
братишка
Сообщение было удалено
а к тебе никто не присматривается никогда,ты еще не заметил? 26 лет за плечами и ничего нет,даже женщины
братишка
нет, всё же два калькулятора вместе не уживутся) Для таких самое подходящее - гостевой брак.
братишка
pio_pio666
Сообщение было удалено
да я в общем-то себя на прилавок пока ещё не выставлял)
в отличие от...
в отличие от...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
не скучно в одиночестве гостевого?
Гость
В принципе, для семейной жизни два калькулятора- вообще не айс.. Гармония все же должна быть.. Да и хоть немного душевности.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ну мне к скуке не привыкать
братишка
Сообщение было удалено
не выставлял?Не смеши свою ширинку,пожалуйста
И будь хоть на анонимном форуме мужиком,изредка хотя бы
И будь хоть на анонимном форуме мужиком,изредка хотя бы
братишка
Сообщение было удалено
было бы что тебе калькулировать)))))))))) великий стратег
Гость
Сообщение было удалено
она согласен быть мальчиком по вызову,лишь бы ему дали)
ан-нет не дают даже так
ан-нет не дают даже так
братишка
pio_pio666
Сообщение было удалено
мдаа...не при детях конечно такие разговоры надо вести. Хотя, время вроде позднее, могу себе и позволить. А вот дети почему не уложены до сих пор - другой вопрос.
братишка
Сообщение было удалено
детка, 8 лет - не разница
братишка
pio_pio666
Сообщение было удалено
Ну между тобой и 11-летней третьеклассницей точно разницы никакой)
братишка
Сообщение было удалено
шутник,ха-ха-ха
какой ты оригинальный
какой ты оригинальный
братишка
Снисходительные рассуждения о деньгах из уст детей всегда бьют мимо цели, детка, запомни)
братишка
Сообщение было удалено
Понятное дело,что мне их обсуждать на анонимном женском форуме в 26 лет не придется и не придется стратегии про проценты писать и тд) как тебе,Андрей)
братишка
Кстати, я тогда был слишком консервативен в расчетах. 2 ляма будет в 19-м году)
братишка
Сообщение было удалено
поздравляю, только 2 ляма для 30 лет совершенного не много
Гость
Ему 25 лет
Гость
Сообщение было удалено
какая разница? я на 20 лет что ли ошиблась
братишка
Каких-то сраных 6 лет и 2 ляма в кармане, с которых начисляется по 20 с лишним тыр в месяц. Без висения на чьей-то шее(как у здешних снисходительных разновозрастных девиц), без переездов в злоебучую мацкву и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
pio_pio666
Сообщение было удалено
конечно, каждый тридцатилетний имеет 2 ляма на счету, ага. Кстати, я не говорил, что это ого-го как много. В 40 лет там будет уже не 2 ляма...
братишка
Сообщение было удалено
20 тыр+твоя зп 15-20 = не так уж и много,с учетом того,что ты 2 ляма вряд ли снимешь - будешь копить проценты
братишка
Сообщение было удалено
они будут не у тебя,а в банковском обороте
ты лишь проценты будешь получать и не снимаешь их,я уверена
тебе захочется больше и больше процентов,вот и будешь только добавлять
это натура такая уже
ты лишь проценты будешь получать и не снимаешь их,я уверена
тебе захочется больше и больше процентов,вот и будешь только добавлять
это натура такая уже
братишка
pio_pio666
Сообщение было удалено
ну и о чем вот говорить с малолетками, не понимающими предмета разговора? Проценты я потом вполне даже буду снимать, по необходимости. И не добавлять на вклад от часть зарплаты, как это буду делать в ближайшие несколько лет. Зарплата у меня не 15 т.р.
братишка
Сообщение было удалено
я и говорю,что будешь проценты снимать,а не те 2 ляма +- какая-то сумма,которую добавишь к ним
братишка
pio_pio666
Сообщение было удалено
а зачем надо снимать 2 ляма? Мне одних процентов к зарплате вполне будет хватать. Причем сумма процентов(в рублях) будет постоянно расти. Зарплата, надо полагать, тоже повысится в ближайшие несколько лет с нынешних 25 тыр, которые уже пару лет получаю.
братишка
Сообщение было удалено
ты тупой?
я тебе и написала 20 тыр+твоя зп 15-20 = не так уж и много
только 15-20 исправь на 25 и будет тебе счастье,гений
моча в глазах что ли
я тебе и написала 20 тыр+твоя зп 15-20 = не так уж и много
только 15-20 исправь на 25 и будет тебе счастье,гений
моча в глазах что ли
братишка
pio_pio666
Сообщение было удалено
Соплюха, не поленюсь растолковать тебе в пятый раз, хоть обычно и не занимаюсь ликбезом для даунят. 25 тыр зарплата+РАСТУЩИЕ ПОСТОЯННО(месяц от месяца) проценты. Ну тебе-то, ни копейки в своей никчемной чучмекской жизни не заработавшей, понятное дело, все эти цифры - пустой звук.
братишка
Сообщение было удалено
на себя посмотри,упоротый красавец
я тебе и написала 20 тыр - ТВОИ НИЩЕНСКИЕ ПРОЦЕНТЫ,растущие+твоя зп 25 = не так уж и много
ты сын технички?что ж такой тупой и злой
я тебе и написала 20 тыр - ТВОИ НИЩЕНСКИЕ ПРОЦЕНТЫ,растущие+твоя зп 25 = не так уж и много
ты сын технички?что ж такой тупой и злой
братишка
сидит там чуркота на народной нефти и вые бывается. ***-мамаша жизнь обеспечила, и всё типа хорошо. А мамашка крякнет, по миру не пойдешь? А твой *** только при пукине хорошо будет зарабатывать, когда псов режима подкармливают. А вот сменись власть...
братишка
pio_pio666
Сообщение было удалено
*** тут только ты, косоглазая карлица. Я сказал, не пи здюльке малолетней считать 50 кусков маленькими деньгами. Шалаву-мамашку твою в жо пу вые бу, и тебя на кол.
братишка
Сообщение было удалено
свою вые_би ;)
Ты своими словами себя же позоришь и унижаешь)У тебя изо рта вонючего льются как_ашки,а еще ты обижаешься на свою никчемную экономную жизнь))))))) так вот иди ударься головой об стену,а не здесь понось
Ты своими словами себя же позоришь и унижаешь)У тебя изо рта вонючего льются как_ашки,а еще ты обижаешься на свою никчемную экономную жизнь))))))) так вот иди ударься головой об стену,а не здесь понось
братишка
4902, говорю твою вые бу, и не указывай тут мне. Иди подотрись, кривоссака косая, никчемнее тебя сложно кого представить - ни кожи ни рожи, ни ума, ни умений. Форумное нацменское порождение антинародного режима.
4905
лучше бы твоя мать аборт сделала и не рожала тебя от божма или алкаша
лучше бы твоя мать аборт сделала и не рожала тебя от божма или алкаша
Обломись!
Сообщение было удалено
я не чур-ка вообще-то
ему этого не понять же
ему этого не понять же
Обломись!
Братишке нечем похвалиться, кроме происхождения :) Внешность уёбищная, мозгов нет, денег тоже, живёт в Мухосранске. И ещё чего-то вякает про "чурок" и "чабанов". Да они в миллион раз лучше тебя, ущербного.
ДевуWка
В каком они шоколаде??? этот шоколад не с гавном ты случайно попутала???
Обломись!
ДевуWка
Сообщение было удалено
В нормальном таком шоколаде. Как и любой человек, который работает мозгом, а не хает баб по форумам.
Обломись!
pio_pio666
Сообщение было удалено
А у него все, кто с ним не согласен, автоматом становятся "чурками". Стыдобище.
Обломись!
Сообщение было удалено
Если бы было нормальное происхождение,то была бы и нормальная работа + обои в его квартире еще бабуся клеила,наверное.
А про его свиторок я вообще молчу.
Строит из себя кого-то,а на деле - ничтожество. В 26 лет сидит на женском форуме и изливает свои как-ашки,которые уже не может держать в себе.
А про его свиторок я вообще молчу.
Строит из себя кого-то,а на деле - ничтожество. В 26 лет сидит на женском форуме и изливает свои как-ашки,которые уже не может держать в себе.
ДевуWка
Они не люди, и это всем известно... их надо убивать....
ДевуWка
Сообщение было удалено
клон-клон-клон
Обломись!
ДевуWка
Сообщение было удалено
Ненавидят людей другой национальности только полные ***, которым больше нечем похвалиться, кроме расизма/нацизма/фашизма/нужное вписать.
Обломись!
Сообщение было удалено
Он еще женщин не любит,потому что с ним никто даже знакомиться не хочет )) Видимо,по юности какая-нибудь ш-мара ( потому что лучше у него быть не может) обидела его,и вот теперь он свою злость на весь женский род сливает)
Дро-чер одинокий в общем
Дро-чер одинокий в общем
Обломись!
Сообщение было удалено
да это Андрейка пишет со второго браузера_)))))
Гость
pio_pio666
Сообщение было удалено
ты Жасмин что ли? ))
Гость
@ля, не трогайте братишку, задрали уже, курицы мокрощелковые. ))
ДевуWка
pio_pio666
Сообщение было удалено
ты что ненормальная?? цифры проверь... Андрейка у тебя в трусах!!!
Следующая тема
Предыдущая тема