Было однажды.Причём попросили сняться с совсем незнакомой девушкой,вроде как туристка она.Ну я всегда выгляжу интересно,но национального костюма на мне не было ),вот и не знаю для чего это надо было???Ну может я очень красивая,как автор..))))
На свадьбе подруги, когда мы всей процессией снимались у достопримечательностей города незнакомый молодой человек, попросил разрешения меня снять. Даже предложил образ для снимка. Я согласилась.
Гость
[2397568728]
К подруге один раз на остановке парень подошел и попросил разрешения сфотать, сфотал и ушел. Сказал, типа красивая девушка, но даже не попытался знакомиться. Во странности у людей.
Меня один раз группа китайцев обступила и сфоткались со мной, я для них как мутант наверно, высокая и светлая. Летом дедок какой-то турист нас с подругой фоткал просил "смайл плиз смайл!"
Гость
[4141284233]
автор, красивые фотографируются на подиуме
гость
[742293005]
)))) на женском форуме достаточно написать "я красивая", чтоб тебя обоcрали
а меня по *** бьют почему-то. нет, я знаю что у меня хорошая *** и не прибедняюсь, но шлепать на улице и убегать как-то тупо((( и обидно даже. Нет чтобы поговорить)))
Была такая тема. Особенно смешно слышать рассуждения "я красивая и яркая". В жизни-то по-другому: красивыми называют себя девушки, которые делают лицо косметикой, а фигуру одеждой. Зато истинные красавицы, которые за собой не меньше следят, не орут на каждом углу о своей красоте. Я как-то спросила одну такую девушку, а она ответила "не мне судить о моей красоте, себя не похвалишь." Вот это мудрый женский ответ, хотя она реально красива.
Ляля
[3726084560]
27-ая, не всем интересен подиум. Так же как не все хотят быть актрисами, балеринами и т.д. Представьте себе, некоторые красивые девушки, ещё и мозги имеют, и предпочитают жить нормальной человеческой жизнью.
Ляля
[3726084560]
Ленок, *** то как раз это ты, да к тому же еще и моральное ***, раз позволяешь себе ни за что, ни про что оскорблять автора.
Йогурт Обезжиреный
[1733209594]
У меня 2 раза такое было) этим летом я идела на лавочке в Парке Горького и ела мороженное, ко мне подошел мужчина с проф. фотоаппаратом и попросил разрешения меня пофоткать, я кивнула, он быстро сделал пару кадров и ушел фоткать дальше) а 2-ой раз мы с подругой вышли с гумв и подошли к нам два иностранца и попросили сфоткаться)) не знаю зачем) а вообще меня часто фоткали незнакомые люди: я помладше была фотографировалась на свякую рекламу)))
Гость
[3338800941]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха а кто бьёт-то хоть? Случайные прохожие?
Роксана
[411811318]
Гость
Сообщение было удалено
откуда нам знать,может и тупая.А может и чересчур самоуверенная квазимода))
гость
[1557707496]
оооо........ щас начнется извечный срач с фотографиями
Гость
[2870765313]
Гость
Сообщение было удалено
летом чаще парни на великах. в общ транспорте всякие хмыри типа случайно. парни мелкие лет 17, хмыри обычно мерзкие и за 40. нормальных мало))
Поросенок ты сам не умный человек, поэтому тебе правильные выводы не сделать. Мы говорили о мудрости, а ты перескочил на ум, это разные вещи и конечно от внешности ум не зависит. Ты не путай понятия
Лилия
[1293272228]
да может вы ржачно выглядели и он решил снять это и выложить в инете, чтобы все поржать смогли)))
было такое, но в Китае. Когда меня забросило по работе в маленький китайский городок,где иностранцев практически не бывает. Я там была неделю,и за эти 7 дней несколько раз на улице подходили и просили вместе сфотографироваться.