Бытует мнение, что мужчины не собаки - на кости не бросаются. Что им нравится женское тело какое оно есть, с грудью, с бедрами и попой, с мягкими силуэтами, а не упругими стальными мышцами и отсутствие всяческого жира. Но. Почему же тогда богатые мужчины в частности выбирают себе девушек модельной внешности? Я понимаю, что это может эстетически красиво, но извините при половом контакте можно только синяки наставить себе... Почему мужчины любят худых женщин?
Угу... то то среди них такое количество анорексичек даже со смертельным исходом, что многие агенства перестраиваются и расчитывают минимальный ( а не максимальный) индекс массы тела для своих моделей, т.е. если ты худее, то тебя не возьмут уже. И рассказы бывших моделей не слышали? про то, как их худеть заставляли, про то, как они питаются. Не смешите. ПРИРОДНЫХ худых в мире ЕДИНИЦЫ. В большинстве случаев - нормостеники на диете.
Анна, историк
[3776476337]
С грудью и попой, точно. Инстинкт старше человечества: выбор с точки зрения здорового потомства. Если мужчина нормален, а в сексуальной сфере таких абсолютное большинство, то будет обращать внимание на фигуру "песочные часы".
Vortex
[1629715808]
=)))) Гав-гав, где моя косточка?
Если серьёзно... Прям совсем худую девушку хочется в первую очередь накормить. Как здесь правильно писали выше - девушка должна быть именно стройной. Не циклитесь вы так на этих килограммах.
мау
[4246325243]
главное весь ораз в целом.Я когда весила 75 кг, у меня были поклонники, а сейчас похудела-вообще полно. тошно. жрать немогу
Сова
[3827676123]
Автор это вы себя успокаивайте или полноту оправдывайте?
Если серьезно, что за бред? "Красота в глаза смотрящего" Каждому мужчине свое...
Сова
[3827676123]
мдаа... что-то я тут почитала комментарии так неуважительно и злостно всё...
Тогда по другому отвечу...(отвечу в стиле вумена)
Тонкая кость, тонкие кисти рук, худые подтянутые ноги, небольшая грудь это красиво и аристократично)
А большие сиси, жирок и т.д. ну это уже ближе к колхозу, добротным дояркам)
сакура
[2770263988]
мужчины любят имидж. Идет стройная девушка с распущенными белыми волосами впереди мужчины, и он думает что она,априори, красивая. Всем подавай имидж. Толстухе его не сделать, даже чуть полненькая красавица тут же теряет баллы : шмотки на ней не сидят, макияж тоже как на колхознице..Вспомните Федорову когда она потолстела
Согласна с вами, крайности это плохо, и худая плохо, и толстая плохо.
дита
[3596374418]
Сова
Сообщение было удалено
Худые ноги не очень выглядят,а вот стройные и подтянутые намного лучше!Сильно худые выглядят не арестакратично,а болезненно!Лучше чуть-чуть жирка иметь,чем одни кости!А стройная фигура с грудью и попой,когда всё подтянуто всегда выиграшнее!И даже если будет немного жирка на животе,но в целом женственная красивая фигура,то выбирут такую!Просто многие молодые девушки худеют так,что одни кости и ребра видны,не груди не попы,это кошмар,куда родители смотрят,а они живут стереотипами,что худых любят!
Девушки нравятся миловидные. Обычое-худое телосложение. С небольшой грудью и аккуратной попой. Но именно полюбить можно почти любую. Пс: почему толстухи хвалятся огромедными, расплывчитыми сись.....грудью?
Мужчины любят разных))) НО!! В большинстве своем всё-таки влюбляются, западают на СТРОЙНЫХ! Не худых и не толстых, а именно стройных. Когда всё подтянуто, нигде ничего не висит, не торчат бока (беее), когда ножки позволяют одеть короткую юбочку, а фигура обтягивающее платье и смотрится это -СЕКС! Что там мужики, порой мы - женщины, засматриваемся на такие тела)))
катя
[3776351692]
гость
Сообщение было удалено
А кто вам вообще сказал, что худые это не красиво!? Худые фигуристые это красиво, но не толстые заплывшие жиром! И почему у нас толстых вдруг стали называть фигуристыми, объясните????
Бональная зависть;)
[2577590190]
гость
Сообщение было удалено
Девушка помоему вы на этом форуме самая одыкватная!!!
Гость
[2548452366]
Автор
Сообщение было удалено
Кто сказал? 5 кг лишнего веса всю жизнь - отбоя от мужчин нет:) Муж богат.
Гость
[4026156682]
Якакахи Мнурками
Сообщение было удалено
Любовь
[2697082762]
Фигура - это хорошо,но главное и внутреннее наполнение) Что касается веса, фигуры. На своем примере могу доказать, что это не всегда зависит от девушки. Мне 24 года, и я вешу 52 кг, при росте 170 см. Фигура у меня спортивная была всю жизнь, но потом я резко похудела, и набрать хотя бы 2-3 кг, не получается. Питаюсь я очень хорошо. Кушаю в любое время, и что хочу. И теперь я сталкиваюсь с тем, что многие меня хотят просто накормить.
У меня рост 170 вес 55 грудь упругая 2 размера, попа красивая, 92/58/94 и на лицо красивая. Все шеи сворачивают, а толстые заплывшие жиром "пышки":D всегда говорили и говорят -ой ты такая худая, а сами на диетах сидят. Сиськи у толстых-это кусок жира и попа тоже. Так что девочки держите себя в форме и не слушайте завистливых толстушек
Гость
[1461094600]
я полная (70 кг, рост 160, талия 78, бёдра 105, грудь 3-4 р-р) и в сравнении с моими худыми подругами у меня больше поклонников, в заведениях и на улице знакомятся сначала со мной, задаривают цветами и подарками (без секса), а подруг-худышек потаскают и бросают. ничего не преувеличиваю!! часто говорят мол вот похудеть бы тебе, однако остаются преданными и ждут своего "часа") или, например, один ухажёр на втором свидании заявил: мне нравятся худые девушки, ты не в моём вкусе... до сих пор отделаться не могу, теперь мечтает о трясущейся попке во время секса)) парадокс? или всё таки грудь и попка зомбируют мужчин?)
Гость
[1461094600]
Рузанна
Сообщение было удалено
проблема в том, что таких как ты (инкубатор) слишком много) какая же прочная должна быть у мужиков шея, чтобы на каждую засматриваться... дамочки, посмотрите на улице на молодых девушек-худая, обычно без сисег, полюьому длинные волосы и, самое главное, в джинсах, знакомо?))
Лесли
[101058357]
~haram~
Сообщение было удалено
Вобще то модели Плейбой худенькие, абсолютное большинство из тех что я видела, но на фото естественно они совсем досками не смотрятся. Или худая это только 35 кг?))
Даже во всех романах опсывется ... воздушная, хрупкая,изящная,гибкая,ломкая и т.д. и т.п...
Гость
[3135531424]
В моде стройные подтянутые миловидные девушки - это красиво и эстетично для большинства мужчин. А вообще на любую найдется любитель))) у меня есть знакомый, которому нравятся именно худышки..и толстушки многим нравятся)
У худых девушек не бывает большой груди это факт ! потому что грудь это жир !
....
[4061325562]
грудь это жир а также ещё гормоны ! если девушка слишком полная, грудастая- значит у неё много женских горомнов.. если грудь маленькая- значит у неё много мужских гормонов (тестостерон).. это девушки с мужским характером.. из аристов: натали портман, мила йовович, кира найтли, кейт мосс - у них у всех маленькая грудь.. и понятно почему: они обладают некой мужественностью в лице, в характере, манерах...
коммент
[4061325562]
худые женщины выглядят младше.. полнота старит ... худоба молодит ..
коммент
[4061325562]
у меня родственница ей около 50.. худенькая.. ножки худенькие.. одевает шорты джинсовые голубого цвета- выглядит моложе.. а ещё мини юбка белого цвета- выглядит эффектно.. у неё дочка 25 летняя.. так на мама даже моложе и эффектнее выглядит... фигура (полнота/ худоба) во многом зависят от наследственности / конституции родителей
коммент
[4061325562]
если оба родителя хужые- у ребенка предрасположенность к худобе.. если один родитель худой второй толстый- у ребенка расположенность и к худобе и к полноте... если оба родителя полные-- у ребенка расположенность к полноте...
Вот так
[4004599038]
Автор
Сообщение было удалено
Это мнение придумали толстые, чтоб не обидно было, а также что худую в постели искать надо, хорошего чела должно быть много и т.д. и т.п.
Пусть тешат себя этим...
А синяк может и толстая поставить, да еще и раздавить ненароком.
lana
[1162564219]
вот мой МЧ любт худых, но, не плоскогрудых и чтоб была талия узкая.. Причем ему даже нравятся совсем совсем худышки, которые лично мне не кажутся привлекательными. Я сама худая, но стройная (47/168) с формами, но мечтаю поправиться, он мои мечты разделяет только в пределах +2, максимум 3кг. Вот такой вкус... Хотя, стоит заметить, что мужчины засматриваются весьма часто на меня (думаю скорее из-за груди, тк практически 3 размер при моих пропорциях очень выделяется) =))
У ЖИРНЫХ ЛИЦО КРУГЛОЕ ЩЕКИ КАК У СВИНЬЕЙ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ВЕСИТ - ТОРЧИТ ЖИВОТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ИЗЛИШКИ КОТОРЫЕ ВНОВЬ НАПОМИНАЮТ СИЛУЭТ СВИНИНЫ!! ФУУУ УЖАСС НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!! ХУДЫЕ ДЕВУШКИ ВЫГЛЯДЯТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО, ИХ ХОЧЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ ЛИЛЕЕТЬ, А КОРОВА И САМА СЕБЯ ЗАЩИТИТ ЕЙ И БЕСПОНТОВЫЙ ПАРЕНЬ СРЕДНЕЧОК СОЙДЕТ. вы бздите на то что худоба это уродство, так вы себя ничтожества сфотографируйте спереди и с боку и их и посмотрим у кого фигура красивее без одежды! и именно поэтому е*ать худых приятней чем куски жира
Серж
[3136563736]
зое
Сообщение было удалено
сидим с ребятами и читаем твою ахинею жиробасина!! мы любим и худых и стройных и ненавидим полных, а нормы в модельном агенстве меняюстяпотмоу что в евроме минимальный размер одежды какой теперь шьют это птидесятый, жирух стало больше, нормалньые стройные девушки исчезают
Макс
[3731207029]
Видно что под именем Серж баба пишет:)
Лично я люблю полненьких. Не жирных, а полненьких. Тощих анорексичек не дай боже.
Алексей
[3936840552]
Дамы, разным нравятся разные. И худые и полные. Я удивляюсь иногда какие девушки нравятся другим мужчинам - и не взглянул бы.
Боня
[3116369325]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не худая.Я при росте 172 см вешу 51 кг и не считаб себя худой.
Боня
[3116369325]
Короче все жирные бабы оправдываются и дико завидуют стройняшкам)))Фу,как вообще можно заниматься сексом с жирной ...
Гость
[3705246627]
Гость
Сообщение было удалено
а если я 180 ростом то 70 кг для меня это толстая?)))))))))))))))))) бредятину стегаете
Гость
[3705246627]
Гость
Сообщение было удалено
тонкая кость? Это простите как? Тоесть у одной она тонкая а у другой как у слона чтоли? так не бывает не сочиняйте
Гость
[2895845735]
Гость
Сообщение было удалено
типы телосложения посмотрите в гугле. именно по ширине кости различия.
Гость
[1303496392]
Судя по показам мод там модели в основном как пособия по анатомии-кости и кожа, от груди в наличии только соски, даже суставы рассмотреть можно в деталях. Таких, чтоб тонкая и гармоничная-единицы.
Гость
[945351244]
гость
Сообщение было удалено
обожаю ляшки сочные!!!ни хрена вы не понимаете!!
Голубоглазая брюнетка
[650770943]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, какой "инкубатор", простите? У Рузанны идеальные параметры, не полная и не дистрофик, ярко выраженная талия, грудь не вымя и не прыщики... Как раз таких очень мало... А ваши рассказы, сколько у вас поклонников, и как бросают "худых" - плод вашего больного воображения... Худейте на 20 кг. У вас повышенный ИМТ, не мной придумано.
Кармен
[3288567220]
у меня всё проще:что при 55 кг мч не было,что при 37( мужики вообще смотрели сквозь меня)))а я,наивная,думала,что похудею до идеала-все в ногах валяться будут)теперь понимаю,что стараться нужно для себя,и *****,каких там парни любят :)