Гость
Статьи
Мужчины любят худых …

Мужчины любят худых девушек!?

Бытует мнение, что мужчины не собаки - на кости не бросаются. Что им нравится женское тело какое оно есть, с грудью, с бедрами и попой, с мягкими силуэтами, а не упругими стальными мышцами и отсутствие всяческого жира. Но. Почему же тогда богатые мужчины в частности выбирают себе девушек модельной внешности? Я понимаю, что это может эстетически красиво, но извините при половом контакте можно только синяки наставить себе... Почему мужчины любят худых женщин?
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
зое
Гость
Сообщение было удалено
Угу... то то среди них такое количество анорексичек даже со смертельным исходом, что многие агенства перестраиваются и расчитывают минимальный ( а не максимальный) индекс массы тела для своих моделей, т.е. если ты худее, то тебя не возьмут уже. И рассказы бывших моделей не слышали? про то, как их худеть заставляли, про то, как они питаются. Не смешите. ПРИРОДНЫХ худых в мире ЕДИНИЦЫ. В большинстве случаев - нормостеники на диете.
Анна, историк
С грудью и попой, точно. Инстинкт старше человечества: выбор с точки зрения здорового потомства. Если мужчина нормален, а в сексуальной сфере таких абсолютное большинство, то будет обращать внимание на фигуру "песочные часы".
Vortex
=)))) Гав-гав, где моя косточка?

Если серьёзно... Прям совсем худую девушку хочется в первую очередь накормить. Как здесь правильно писали выше - девушка должна быть именно стройной. Не циклитесь вы так на этих килограммах.
мау
главное весь ораз в целом.Я когда весила 75 кг, у меня были поклонники, а сейчас похудела-вообще полно. тошно. жрать немогу
Сова
Автор это вы себя успокаивайте или полноту оправдывайте?

Если серьезно, что за бред? "Красота в глаза смотрящего" Каждому мужчине свое...
Сова
мдаа... что-то я тут почитала комментарии так неуважительно и злостно всё...

Тогда по другому отвечу...(отвечу в стиле вумена)

Тонкая кость, тонкие кисти рук, худые подтянутые ноги, небольшая грудь это красиво и аристократично)

А большие сиси, жирок и т.д. ну это уже ближе к колхозу, добротным дояркам)
сакура
мужчины любят имидж. Идет стройная девушка с распущенными белыми волосами впереди мужчины, и он думает что она,априори, красивая. Всем подавай имидж. Толстухе его не сделать, даже чуть полненькая красавица тут же теряет баллы : шмотки на ней не сидят, макияж тоже как на колхознице..Вспомните Федорову когда она потолстела
Стройных любят они,а не худых(тощих,костлявых)
XS
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Согласна с вами, крайности это плохо, и худая плохо, и толстая плохо.
дита
Сова
Сообщение было удалено
Худые ноги не очень выглядят,а вот стройные и подтянутые намного лучше!Сильно худые выглядят не арестакратично,а болезненно!Лучше чуть-чуть жирка иметь,чем одни кости!А стройная фигура с грудью и попой,когда всё подтянуто всегда выиграшнее!И даже если будет немного жирка на животе,но в целом женственная красивая фигура,то выбирут такую!Просто многие молодые девушки худеют так,что одни кости и ребра видны,не груди не попы,это кошмар,куда родители смотрят,а они живут стереотипами,что худых любят!
Гость
иииппаа
ленча
парни любят секс и всё ну и меня .Это я про своих
ленча
про меня и всё жизнь не та
Человек2050
Девушки нравятся миловидные. Обычое-худое телосложение. С небольшой грудью и аккуратной попой. Но именно полюбить можно почти любую. Пс: почему толстухи хвалятся огромедными, расплывчитыми сись.....грудью?
Ну почему худых, разных любят.
Ксения
Мужчины любят разных))) НО!! В большинстве своем всё-таки влюбляются, западают на СТРОЙНЫХ! Не худых и не толстых, а именно стройных. Когда всё подтянуто, нигде ничего не висит, не торчат бока (беее), когда ножки позволяют одеть короткую юбочку, а фигура обтягивающее платье и смотрится это -СЕКС! Что там мужики, порой мы - женщины, засматриваемся на такие тела)))
катя
гость
Сообщение было удалено
А кто вам вообще сказал, что худые это не красиво!? Худые фигуристые это красиво, но не толстые заплывшие жиром! И почему у нас толстых вдруг стали называть фигуристыми, объясните????
Бональная зависть;)
гость
Сообщение было удалено
Девушка помоему вы на этом форуме самая одыкватная!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто сказал? 5 кг лишнего веса всю жизнь - отбоя от мужчин нет:) Муж богат.
Гость
Якакахи Мнурками
Сообщение было удалено
Любовь
Фигура - это хорошо,но главное и внутреннее наполнение) Что касается веса, фигуры. На своем примере могу доказать, что это не всегда зависит от девушки. Мне 24 года, и я вешу 52 кг, при росте 170 см. Фигура у меня спортивная была всю жизнь, но потом я резко похудела, и набрать хотя бы 2-3 кг, не получается. Питаюсь я очень хорошо. Кушаю в любое время, и что хочу. И теперь я сталкиваюсь с тем, что многие меня хотят просто накормить.
Гость
Полностью согласен, разве что можно двух сразу
Рузанна
У меня рост 170 вес 55 грудь упругая 2 размера, попа красивая, 92/58/94 и на лицо красивая. Все шеи сворачивают, а толстые заплывшие жиром "пышки":D всегда говорили и говорят -ой ты такая худая, а сами на диетах сидят. Сиськи у толстых-это кусок жира и попа тоже. Так что девочки держите себя в форме и не слушайте завистливых толстушек
Гость
я полная (70 кг, рост 160, талия 78, бёдра 105, грудь 3-4 р-р) и в сравнении с моими худыми подругами у меня больше поклонников, в заведениях и на улице знакомятся сначала со мной, задаривают цветами и подарками (без секса), а подруг-худышек потаскают и бросают. ничего не преувеличиваю!! часто говорят мол вот похудеть бы тебе, однако остаются преданными и ждут своего "часа") или, например, один ухажёр на втором свидании заявил: мне нравятся худые девушки, ты не в моём вкусе... до сих пор отделаться не могу, теперь мечтает о трясущейся попке во время секса)) парадокс? или всё таки грудь и попка зомбируют мужчин?)
Гость
Рузанна
Сообщение было удалено
проблема в том, что таких как ты (инкубатор) слишком много) какая же прочная должна быть у мужиков шея, чтобы на каждую засматриваться... дамочки, посмотрите на улице на молодых девушек-худая, обычно без сисег, полюьому длинные волосы и, самое главное, в джинсах, знакомо?))
Лесли
~haram~
Сообщение было удалено
Вобще то модели Плейбой худенькие, абсолютное большинство из тех что я видела, но на фото естественно они совсем досками не смотрятся. Или худая это только 35 кг?))
elena
Даже во всех романах опсывется ... воздушная, хрупкая,изящная,гибкая,ломкая и т.д. и т.п...
Гость
В моде стройные подтянутые миловидные девушки - это красиво и эстетично для большинства мужчин. А вообще на любую найдется любитель))) у меня есть знакомый, которому нравятся именно худышки..и толстушки многим нравятся)
Принцесса
в жёны берут всяких: низких, высоких, худых, толстых !!! )))))))))) внутренняя красота важнее !!!
....
У худых девушек не бывает большой груди это факт ! потому что грудь это жир !
....
грудь это жир а также ещё гормоны ! если девушка слишком полная, грудастая- значит у неё много женских горомнов.. если грудь маленькая- значит у неё много мужских гормонов (тестостерон).. это девушки с мужским характером.. из аристов: натали портман, мила йовович, кира найтли, кейт мосс - у них у всех маленькая грудь.. и понятно почему: они обладают некой мужественностью в лице, в характере, манерах...
коммент
худые женщины выглядят младше.. полнота старит ... худоба молодит ..
коммент
у меня родственница ей около 50.. худенькая.. ножки худенькие.. одевает шорты джинсовые голубого цвета- выглядит моложе.. а ещё мини юбка белого цвета- выглядит эффектно.. у неё дочка 25 летняя.. так на мама даже моложе и эффектнее выглядит... фигура (полнота/ худоба) во многом зависят от наследственности / конституции родителей
коммент
если оба родителя хужые- у ребенка предрасположенность к худобе.. если один родитель худой второй толстый- у ребенка расположенность и к худобе и к полноте... если оба родителя полные-- у ребенка расположенность к полноте...
Вот так
Автор
Сообщение было удалено
Это мнение придумали толстые, чтоб не обидно было, а также что худую в постели искать надо, хорошего чела должно быть много и т.д. и т.п.

Пусть тешат себя этим...

А синяк может и толстая поставить, да еще и раздавить ненароком.
lana
вот мой МЧ любт худых, но, не плоскогрудых и чтоб была талия узкая.. Причем ему даже нравятся совсем совсем худышки, которые лично мне не кажутся привлекательными. Я сама худая, но стройная (47/168) с формами, но мечтаю поправиться, он мои мечты разделяет только в пределах +2, максимум 3кг. Вот такой вкус... Хотя, стоит заметить, что мужчины засматриваются весьма часто на меня (думаю скорее из-за груди, тк практически 3 размер при моих пропорциях очень выделяется) =))
Антон
Якакахи Мнурками
Сообщение было удалено
А мне ндравяться худые девушки!!!
Серж
У ЖИРНЫХ ЛИЦО КРУГЛОЕ ЩЕКИ КАК У СВИНЬЕЙ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ВЕСИТ - ТОРЧИТ ЖИВОТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ИЗЛИШКИ КОТОРЫЕ ВНОВЬ НАПОМИНАЮТ СИЛУЭТ СВИНИНЫ!! ФУУУ УЖАСС НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!! ХУДЫЕ ДЕВУШКИ ВЫГЛЯДЯТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО, ИХ ХОЧЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ ЛИЛЕЕТЬ, А КОРОВА И САМА СЕБЯ ЗАЩИТИТ ЕЙ И БЕСПОНТОВЫЙ ПАРЕНЬ СРЕДНЕЧОК СОЙДЕТ. вы бздите на то что худоба это уродство, так вы себя ничтожества сфотографируйте спереди и с боку и их и посмотрим у кого фигура красивее без одежды! и именно поэтому е*ать худых приятней чем куски жира
Серж
зое
Сообщение было удалено
сидим с ребятами и читаем твою ахинею жиробасина!! мы любим и худых и стройных и ненавидим полных, а нормы в модельном агенстве меняюстяпотмоу что в евроме минимальный размер одежды какой теперь шьют это птидесятый, жирух стало больше, нормалньые стройные девушки исчезают
Макс
Видно что под именем Серж баба пишет:)

Лично я люблю полненьких. Не жирных, а полненьких. Тощих анорексичек не дай боже.
Алексей
Дамы, разным нравятся разные. И худые и полные. Я удивляюсь иногда какие девушки нравятся другим мужчинам - и не взглянул бы.
Боня
Гость
Сообщение было удалено
Ты не худая.Я при росте 172 см вешу 51 кг и не считаб себя худой.
Боня
Короче все жирные бабы оправдываются и дико завидуют стройняшкам)))Фу,как вообще можно заниматься сексом с жирной ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если я 180 ростом то 70 кг для меня это толстая?)))))))))))))))))) бредятину стегаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тонкая кость? Это простите как? Тоесть у одной она тонкая а у другой как у слона чтоли? так не бывает не сочиняйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типы телосложения посмотрите в гугле. именно по ширине кости различия.
Гость
Судя по показам мод там модели в основном как пособия по анатомии-кости и кожа, от груди в наличии только соски, даже суставы рассмотреть можно в деталях. Таких, чтоб тонкая и гармоничная-единицы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
обожаю ляшки сочные!!!ни хрена вы не понимаете!!
Голубоглазая брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, какой "инкубатор", простите? У Рузанны идеальные параметры, не полная и не дистрофик, ярко выраженная талия, грудь не вымя и не прыщики... Как раз таких очень мало... А ваши рассказы, сколько у вас поклонников, и как бросают "худых" - плод вашего больного воображения... Худейте на 20 кг. У вас повышенный ИМТ, не мной придумано.
Кармен
у меня всё проще:что при 55 кг мч не было,что при 37( мужики вообще смотрели сквозь меня)))а я,наивная,думала,что похудею до идеала-все в ногах валяться будут)теперь понимаю,что стараться нужно для себя,и *****,каких там парни любят :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова