Гость
Статьи
Мужчины любят худых …

Мужчины любят худых девушек!?

Бытует мнение, что мужчины не собаки - на кости не бросаются. Что им нравится женское тело какое оно есть, с грудью, с бедрами и попой, с мягкими силуэтами, а не упругими стальными мышцами и отсутствие всяческого жира. Но. Почему же тогда богатые мужчины в частности выбирают себе девушек модельной внешности? Я понимаю, что это может эстетически красиво, но извините при половом контакте можно только синяки наставить себе... Почему мужчины любят худых женщин?
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а с чего вы взяли что из моделей кости торчат? модельная внешность чаще всего от природы, это тонкая кость, ноги длиннее туловища, компактная попа, но с мышцами там все в порядке. А если обычная толстая женщина похудеет, она вполне может оказаться не моделью, а тощей старой лошадью. А модельная фигура очень даже не костлявая, и мышцы у таких девушек развиты, и попа круглая и мягкая, и грудь в основном 2-3. Видимо мало вы видели стройных женщин. А ведь именно таких толстые называют худыми и орут что-то про кости. Ну так вы не мужчины, у вас нет шансов потискать такую фигуру и поменять свое мнение, так что оставайтесь при своем мнении и дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не замечала такого, а то, что молодые парни тащатся от худеньких девчонок - факт

мужчины от 30 и старше выбирают стройных и фигуристых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 тощая корова - ещё е газель))
Гость
не
Дубинушка
Они "любят" всех подряд. Когда я худая была, он говорил что у меня офигительное тело и он его обожает худышек, потом разожралась за зиму на 7 кило, говорю "надо худеть", он говорит "у тебя классная фигура и сисечки, я люблю полненьких", я говорю "ты же говорил, что любишь худых", он мне "вкусы меняются". Так что им нравится все подряд, лишь бы давало.
Гость
не согласна, мужчины разные и вкусы у них - разные
Гость
вашему пофиг - худая-полная, другим нравятся тощие, третьим - фигуристые-спортивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу хвастаться, но у меня вес 40 кг , рост 1.60 , при этом грудь 2 и попа отличная. Тоже самое у моей сестры
гость
Как-то знакомые обсуждали эту тему и все мужчины дружно твердили, что женщина должна быть упитанной (у них жены, конечно, с лишним весом). Но вряд ли большинство реально считает сексуальными складки, отвисший животик и толстые задницы, просто жены у них такие, вот и приходится думать, что это нормально.

Сама потом видела, как эти самые любители пышек смотрят на задницы и талии стройных девушек и слюни текут.
гость
Кстати, мой муж говорит, что любит хрупких и изящных девушек, таких, как я.

Хотя возможно и сам не против посмотреть на грудь 3 размера и объемные бедра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего взяли, что грудь на 50 % из жира состоит? бывает грудь, где преобладает жировая ткань, бывает грудь с преобладанием железистой ткани, а бывает и пополам жировой и железистой ткани, так что по разному у всех, можно быть и тощей и иметь грудь 3
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))

муж сестры тоже говорил и КАК он любит полных)))) долго говорил, все 3 года брака, пока не свалил к худенькой любовнице с 42размером одежды))) и ребенок не остановил(
Гость
Мужчины любят ХУДЫХ, таких как я, вешу 55кг рост 173, грудь 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж сестры мужа
гость
Гость
Сообщение было удалено
А талия-бедра какие? Ты и мне уже нравишься...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю, конечно мужчина не скажет, что любит стройных, если его жена размером с танк. Но это не значит, что он реально считает таких сексуальными и привлекательными. Чаще всего женятся на довольно стройных и подтянутых, но после пары лет женщины наедают себе бока, животы, ляшки, подбородки и конечно же ежедневно "зомбируют" своих мужей "Я же не толстая? (муж послушно кивает). Зато у меня грудь есть, у худых и подержаться не за что (ну да, за 70-80-100 кг можно не только подержаться, такая может и на руках носить ), ну и в таком духе.

А вообще, как любая женщина оценивает? Да и мужчина других женщин по сравнению со своей женой. Если толще себя (жены), то человек полноват, толстый, если худее - то худой.
Любят, у кого сиськи больше!
гость
На счет синяков от секса вообще бред.

У худеньких и легких девушек даже преимущества в сексе есть - это более разнообразные позы, особенно, если девушка гибкая.
инко
Любят не худых, а стройных. Только почему то часто стройных девушек называют худыми. Для меня худая, это та у которой рёбра можно пересчитать, тазобедренный суств выделяется как у скелета, а самая толстая часть ноги это колено. Худой быть также некрасиво как и толстой.
гость
инко
Сообщение было удалено
+100 Согласная с вами. А то послушаешь, все, кто носит размер менее 44 - худая, а 40-42 - вообще дистрофик.
гость
нет, неправда, меня не любят и не замечают вообще.

Хоть я и одеваюсь как на подиуме.

Вообще никто ничего не предлагает, даже издалека, никогда.

А всякие разные всегда при мужиках.
гость
Сообщение было удалено
Помню, мне как-то пришлось танцевать с очень худым мужчиной. Обнаяла его, и мои руки нащупали не могучую мужскую спину, а торчащие, как камни лопатки. мне показалось, что я танцую со скелетом.
Гость
Очарование_весны
Сообщение было удалено
Я сама тоненькая. 170 вес 50. А вот размер груди у меня 3 ка.

И сколько мужиков западавших на меня было из за этих параметров.хотя вроде тоже можно сказать что тройка для меня великовата.наоборот то красиво очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть и грудь /тройка/ и попа выпуклая.хотя небольшая. И вешу я 50 кг.так что все бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Как сушеная рыба получается

Люблю девушек стройных, а не с высохшей фигурой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня фигура песочные часы+ тонкая кость + большая грудь и круглая попа= идеал

Ничего общего с высохшей фигурой не имеет.завидуйте молча:-)
Гость
Няся))
Сообщение было удалено
а про тебя он то же самое своим друзьям говорит. песец я в шоке, с кем бабы не *** только
WomanItch
Мы любим не худышек, а стройных девушек с формами. Но поскольку такие нам не дают - то берем что есть))
Serpentes
Первый раз слышу, чтоб мужчинам не нравились тонизированные мышцы у девушек! По-вашему этакий мягкий творожок им больше по вкусу? Ошибаетесь! Любят фигуристых, но не аморфных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, сама знала пару очень худых девчонок с большой натуральной грудью.
Гость
Когда мы познакомились с мужем, я весила около 50, хорошая фигура была, 88х60х88, ему всё нравилось. Сейчас, конечно, пилит меня, чтоб полнела, вешу 44, 88х58х82 и ножки-палочки.:( Сама вижу, что он прав, но пополнеть пока не получается.
Гость
в жизни вмдела много девушек типа Алексы Чанг-огромная ряха и ноги руки ниточки,это не только некрасиво, но и женщина абсолютно без изюминки особенно если низкого роста.И смотрится несолидно-в 30 как недозревшая болонка, в 40 фигура молодежноая а лицо старой моськи так что во всем нужен баланс, чем вес 55 то не устраивает-это супер жир?
WomanItch
Гость
Сообщение было удалено
фигасе попа ушла а хрудь нет? клевая фигура у вас, мадам
Якакахи Мнурками
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Лично знаю ооочень худеньких девушек но с шикарной грудью.
~haram~
я думаю, что мужчинам нравятся фигуры типа девушек из плейбой. это женщины думают, что им нравятся худые. нет))) им нравятся такие мясистые и упругие- с попой и грудью-тройкой или в общем объемной. ну это мои наблюдения. сильно худые большинству не нравятся. автор, вообще не переживайте, на каждую фигуру и вообще девушку найдется мужчина, который будет от нее без ума. только если вы решили стать покорительницей мужских сердец))). кстати, я тоже нахожу привлекательными именно фигуры девок из плейбой.
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
Ну уж, клёвая. Но я всё верну.:)
Гость
Якакахи Мнурками
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++

Хочется нравиться достойным, симпатичным мужчинам - а не всяким сереньким, некрасивым паренькам, на которых никто никогда не посмотрит из женщин.
Гость
Фея Фиалка
Сообщение было удалено
:))))) +1000000000 В корень зрите...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, что уж совсем огромной груди не будет, но размер 3 может быть даже у очень худенькой девушки

и далеко не у всех девушек грудь увеличивается, когда они толстеют, может несущественно, точно также, когда похудеет такой и останется

анатомически возможно разное, вы ж явно не врач
гость
Гость
Сообщение было удалено
я замечала наоборот)
Гость
Нравятся всякие абсолютно, НО, всегда встает на типаж из "Плэйбоя", стройные, сиськи тройка, выраженная талия, округлые бедра, длинные ноги.

Хотя лично мне нравятся балетные девушки, худые, узкокостные, с торчащими позвонками, ребрами и ключицами, при этом гибкие, подтянутые, с упругими мышцами. Волочкова - антипример идеалу!
Дуст
Гость
Сообщение было удалено
А как же синяки, от торчащих ключиц или тазовых костей, не появляются :))) ?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Э ,нет вы не правы, мозги промываются,так что людям начинает казаться.что это классно. И напрасно вы думаете,что богатые что-то будут делать,ради чужого мнения, это не богема,им пиар не нужен. Думаете они *** худых, втайне мечтая о полных? Ну ,кстати я бы даже не сказала,что у всех богатых палки жёны( вращалась в тех кругах, нет в основном с формами,но стройные).Другое дело,что сейчас какая-то в мужчинах ненависть к малейшему животику у женщины, жирку.Как будто женщина должна быть, как мужик ,с накаченным прессом.У меня есть подруги , у которых дети,и они не толстые, но мужья всё время на них орут,если появляется хоть малейший намёк на жир.Кстати мужья все небогатые.Я раньше весила 45 кг, поклонников было хоть отбавляй, когда стала поправляться, уменьшилось количество.Правда не парилась особо.Но вот мой любимый стал, от меня требовать.А ,что грудь увеличилась и стала красивее, ему по фигу. Такое ощущение,что сейчас в женщине главное пресс:))))
Гость
Дуст
Сообщение было удалено
Ну ,это полная лажа, у меня помню любовник был, настоящая модель, одни кости, при высоком росте,и уж у кого бы должны набиться синяки,так у меня.Но такой он был активный , ах-ах. приятные воспоминания.И никаких синяков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня раньше ,наоборот, были ножки палочки, так почему-то все тащились, даже на улице комплименты делали, хотя я стеснялась их, не носила чёрные колготки, а сейчас средней толщины, так твердят худей обратно:))).Почему то все считают, что мне совсем тощей лучше быть.
Дуст
Гость
Сообщение было удалено
Так может в том и дело, у худых активность выше, жиры не колыхаются, не тормозят, так скзть, сила инерции маленькая. Я тоже больше худых люблю, у меня все любовники велосипедами были :))) Я и сама в молодости "доска два соска" была. Поклонников было - море. Правда + рост 175 и мордашка/милашка.
Гость
есть у меня знакомая. толстая, еще и рожа страшная. вот мужиков у нее всегда куча, я не знаю. почему. она очень веселая баба и разбитная. уже даже за красоток обидно.
Тэш
Да стройных они любят!! Но с формами. А если выбирать из чуть полной и совсем худой-тощей - 90% выберут чуть полную.

Единицы любят сильно толстых или худых. Всем стройных подавай с грудью и попой
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
это не худая, а стройная. Худая это 45-48 при 173
зое
АВТОР, а кто вам сказал, что богатые именно ЛЮБЯт и ТОЛЬКО худых? Просто это МОДНО, понимаете? Сейчас в тренде худые, не спортивные, со стальными мышцами, как вы написали, а именно худые. А спортивные они очень даже не худенькие, а фигуристые, и вес у них не маленький, т.к. мышцы весят прилично. Так вот, пока в мире будет мода на худых, их будут выбирать богатеи. Это тоже самое, что выбрать машину определенной марки, или телефон. Престижно. Как только в моде будет переворот, так и у богатых сменится типаж девушек.

А ЛЮБЯТ разных, на вкус и цвет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова