Конечно врут!, возможно ты самая некрасивая в мире((
Фото лучше не показывай!.
гость
[1387062273]
фото то где?!
Гость
[94763561]
Я тоже не красивая.Самому человеку виднее-красив он или нет.
А знакомые конечно из-за вежливости так говорят-это понятно.
Гость
[2188943360]
Гость
Сообщение было удалено
Да что там Вам видно? Иногда такая красавица идет, опустив голову, что смотришь на нее и думаешь - вот дурочка)) Сто раз замечала, что многие красавицы своей красоты не видят
я и не хотела чтобы меня хвалили, я хотела именно советов, что изменить в себе...спасибо) с прыщами на 80% справилась :D в понедельник иду в салон на коррекцию формы бровей
спасибо еще раз)
вумановская стервозина
[965440400]
Пока молодая - симпатичная. С возрастом подурнеете, так как черты лица - простоваты и крупноваты.
Еще у вас волосы пушатся, сделайте кератиновое выпрямление
liri
[3843637250]
маску с пищевой содой (чуть-чуть соды рвстворить в воде и нанести ватным диском на лицо минут на 10), протирать лицо кубиками льда из отвара лимона и петрушки, и гадость не кушать. удачи вам! я себя красивой ощутила только в 19-20 лет.
Гость
[2188943360]
вумановская стервозина
Сообщение было удалено
А мне как раз показалось наоборот. Сейчас обычная неухоженная девочка, а как научится ухаживать за собой - будет красоткой. А с возрастом все дурнеют, и красавицы тоже, но это годам к 50
а для волос вреда не будет? просто я где то см 6 отстригла и на концах вроде уже не пушатся
Гость
[3097389940]
Да нормальная у вас внешность... Просто ухаживать за собой нужно лучше. Никаких уродств не вижу, даже просто не совсем симпатичной вас назвать нельзя - вполне красивое лицо.
А друзья реально так всегда почти говорят... Даже если человек действительно некрасив. Но они обычно говорят, что ты нормально выглядишь как бы с натяжкой, по которой можно понять, что они на самом деле думают)
как я уже говорила, я даже и не думала о таких комментариях, я хотела объективной критики и советов
Василиса
[1538680466]
Девушка не красавица, но очень симпатичная.. насчет ухоженности - вы неухоженная, но молодость выигрывает. выглядите старше, лет на 18-20..не будете ухаживать за собой, станете в возрасте не очень..я тоже неухоженная и выигрывает молодость..так что подумайте над стилем.
коммент номера 9 - завистливая ***, всех обсирает. не обращайте внимание
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
ты потаскуха и завистница. покажи свое фото! какой раз уже вижу тебя тут, и ты всех обсираешь. уродина!
Василиса
[1538680466]
так что вы( можно на ты?) ты очень симпатичная девочка, и молодая. а парень у тебя есть??
и кстати, не спрашивай у подруг про свою внешность, они все завистливые.. особенно страхолюдины. все будет окей! но подумай над цветом волос, и сходи к парикмахеру.. у тебя хорошие волосы были, но ты их испортила. а тебе пойдет светлый цвет/, но это дорого, постоянно ухаживать, тем более у тебя длинные волосы