Мне очень понравился макияж Беллы ("Сумерки", последняя часть,. где она вамп) и цвет ее волос. Кто разбирается, подскажите, как она накрашена. Чем выделены брови, чем подведены глаза. Какой тон теней. Естественно я не про марку. А про оттенки и метод нанесения. Сегодня все тени дома перевернула, но похожий тон не нашла. И что за цвет волос у нее?
Ты думаешь, что красотки знают ответы на эти вопросы? Может стилистам и визажистам лучше этот вопрос задать?
Гость
[3484661895]
О Боже
Сю
[3290705822]
Зря прибежала(
Гость
[4275774360]
А какое отношение к нам КРАСОТКАМ, имеет эта *** бездарь?????(Белла Свон))))))
Или вы ее КРАСОТКОЙ тоже считаете???
Светлана
[1690772862]
Приглашаю вас на БЕСПЛАТНЫЙ девичник 5 марта в 18.30 ч.в бутике на Бауманской , где вам поможет в этом профессиональный визажист! www.style04.ru
Тема "Секреты идеального макияжа" - вам помогут подобрать палитру, которая подходит только ВАМ!!! Запись по тел. 8926 789 53 04
Оксана_красотка
[2644640869]
http://www.mamba.ru/my/messages.phtml#998721-0-0-я красотка,остальные нет
Гость
[881748645]
Я про красивых девушек, которые следят за собой, которые наверняка увлекаются косметикой и могут мне помочь. Если вам от этого легче, да мне кажется, что Кристен Стюарт в последней части очень хорошо выглядит. Мне нравится ее ненавязчивый, красивый макияж. Надо было название темы по другому написать, ну что же теперь поделать:)
Только не выкладывай опять свои татуированные брови здесь, а!!!!!
Гость
[418652978]
Автор, цвет волос у нее каштановый, а макияж тени золотисто-медных оттенков помада ближе к бардо. я когда-то так красилась и цвет волос у меня свой такой, но мне далеко до Кристен))
Да я КРАШЕ в сто раз, и я из Питера, и не натюненгованная как ТЫ а НАТУРАЛЬНАЯ красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АВТОР
[881748645]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, цвет волос у нее каштановый, а макияж тени золотисто-медных оттенков помада ближе к бардо. я когда-то так красилась и цвет волос у меня свой такой, но мне далеко до Кристен))
Спасибо! А сверху у нее там карандашом подведено или подводкой? Есть ли стрелочки? А то ресницы нам ого-го, и не видно:) Нижнее веко, я так поняла карандашом подведено, или тенями? У меня мнооого вопросов)))
Кто разбирается, подскажите, как она накрашена. Чем выделены брови, чем подведены глаза. Какой тон теней. Естественно я не про марку. А про оттенки и метод нанесения. Сегодня все тени дома перевернула, но похожий тон не нашла. И что за цвет волос у нее?