Мне очень понравился макияж Беллы ("Сумерки", последняя часть,. где она вамп) и цвет ее волос. Кто разбирается, подскажите, как она накрашена. Чем выделены брови, чем подведены глаза. Какой тон теней. Естественно я не про марку. А про оттенки и метод нанесения. Сегодня все тени дома перевернула, но похожий тон не нашла. И что за цвет волос у нее?
Бэлф и Сранчо во всех темах флуд устраивают.тролли
а не пошла или пошел бы ты на ***
Гость
[1729407246]
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
пушистик материться умеет))
[1631459111]
такие с уки умные, а гости все, слабо показать кто ты?!
Гость
[1729407246]
детский лепет. форум анонимный. что показывать? тебя что-то задело? более того, думаю, ты не под своим ником. девушка с этим ником вежливо разговаривает
да я вообще перепутала посты)) и вы извините) не все гости плохие))
[1631459111]
))))))
Леди ╧1
[4024053267]
Так это же грим. Посмотрите, кто занимался гримом для этого фильма, там и будет информация. Сам фильм не о чём, Патисон страшен, а Стюарт мужиковата.
Леди ╧1
[4024053267]
Вот в фильме анна каренина красивый грим, лица такие свежие, губы пунцовые. Причём губы почти у всех одинакового цвета, а уж какая найтли красавица.
АВТОР
[881748645]
Спасибо всем за отзывы ПО ТЕМЕ!
Да Эдвард правда как-то не очень.
Я думала фильм хуже будет.
Анну Каренину как раз вчера скачала, сейчас посмотрю, что там интересненького.
Гость
[2644640869]
Оксана_красотка
Сообщение было удалено
Обычная девица,да красотки явно далеко.Узкие глаза.волосы крашенные,азиатская посредственная внешность.Даже если это не вы,то зачем ставить такую посредственную среднюю внешность
у меня бывает спрашивают какими духами я пользуюсь,
хотя взрослым теткам надо знать, что духи на каждом теле "звучат индивидуально (горм фон, физиология, национальность и прочее), как собственно и тени, пудра и прочее-автору!!!
Я пропала
[542694623]
Будь в курсе: Пляжная мода 2013! Купальники, которые сделают тебя неотразимой на "Отпуск - рулит!"!
Кто разбирается, подскажите, как она накрашена. Чем выделены брови, чем подведены глаза. Какой тон теней. Естественно я не про марку. А про оттенки и метод нанесения. Сегодня все тени дома перевернула, но похожий тон не нашла. И что за цвет волос у нее?