Есть много обсуждений на тему, кто из знаменитых женщин эталон красоты, но я предлагаю обсудить любимый образ красоты. Образ красоты - это то, в каком образе женщина вам кажется самой красивой и волнующей. Надеюсь, тема ясна.Например, я не считаю Анджелину Джоли самой красивой в мире, но ее образ в фильме "Джиа" - мой любимый образ женской красоты, я хотела бы быть такой. Иметь такой образ.Интересно услышать про ваши любимые образы.
Во-во, точно, скорее всего заклятая подруга мстит этой самой Оксане. А эта самая Оксана может и не подозревает, что тут ее кто-то красоткой самой-самой провозгласил.
Гость
[2802868798]
мне Оксана Федорова нравится и Настя Волочкова.
Гость
[1872450151]
Мне нравится образ Ганги в старом индийском фильме "Ганг, твои воды замутились"
Её актриса Дивья Рана играла, очень красивая девушка.
Шапка
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
Шапка
[2644640869]
Шапка
Сообщение было удалено
Она же тролль-это Оксана -красотка.Явно на фотке-некрасивая девушка,а самая обычная.Да и если это и не она себя пиарит,почему вы все ведетесь на нее.Там азиатская свинюшка какая-то
Шапка
[2644640869]
Сообщение было удалено
Жуткая
Гость
[3817147732]
Вивьен Ли в образе скарлетт
Царствующая Львица ,созерцатель
[1050306663]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Это татаро- якутки задолбали уже.
Мои рекомендации: увеличить и изменить форму глаз, нос отрезать, брови нарастить и приподнять, , губы изменить и увеличить, шею удлинить, подбородок исправить, нужен женственный, у гориллы( а ведь правда похожа!) - мужской, нужен имплант. Крысиныые зубы обточить, поставить коронки,отправить в тренажерный зал и не давать жрать, не забыть прилично одеть ископаемое.
Но и это не так важно.
Дорогая Горилла! В ваших глазах жесткость и расчетливость, бездушие и наглость.
Ничто так не пугает мужчин, как голодный волчий оскал- именно это и видно на фото.
Ведес
[1675354155]
Не переваливав джоли, автор- мой идеал- Славянская внешность- длинные русые олосы, высокий рост и светлый глаза, также нравится типаж подетельниц конкурсов красоты- я сама похожа на Оксану Федорову на заре ее карьеры- очень довольна внешностью))
Да ладно, можно подумать это ОНА выкладывает свои фото. Ну-ну! Это, скорее всего кто-то мстит ей таким способом. И автор, все понятно, никакая вы не Оксана, просто делаете ей пакость, выкладывая ее фото и выдавая за свои. Еще и пишете от ее имени. Да и подружек своих подключили к обсуждению. Вот они вам и подыгрывают, критикуя эту самую Оксану.