Есть много обсуждений на тему, кто из знаменитых женщин эталон красоты, но я предлагаю обсудить любимый образ красоты. Образ красоты - это то, в каком образе женщина вам кажется самой красивой и волнующей. Надеюсь, тема ясна.Например, я не считаю Анджелину Джоли самой красивой в мире, но ее образ в фильме "Джиа" - мой любимый образ женской красоты, я хотела бы быть такой. Иметь такой образ.Интересно услышать про ваши любимые образы.
Самая красивая, имхо, Мишель Мерсье. Джоли, по моему мнению, некрасивая. Пенелопа Круз симпатичная.
Гость
[936830074]
оксана,вы мне напомнили олесю-малибу своими коментариями.та вечно себя нахваливает и считает самой красивой!а на самом деле без слез не взглянешь!вот и вы такая!
ღ Маша ღ
[1495526642]
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье самая красивая,соглашусь. Они схожи с Б.Бордо их даже выбиралли обеих на роль в Анжелике. Образ один. Глаза карие огромные,кошачий взгляд,секси,женственные,похожие на кошек. Только вот у Мерьсе был стиль? Вроде нет.Я тоже хотела её написать,но старалась ответить чётко по теме.
Если Оксана не прикалывается, и у нее это всерьез, она психически не уравновешена, другими словами, пациент психушки.
шоко!
[2284021904]
Lissa
Сообщение было удалено
больше чем уверена,что фото не её . Не станет эта девушка на фото себя восхвалять. НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ОНА СЕБЯ ТАК обожает как эта пси......! фото одно всего да и внешность совсем средняя
Ой ,опять эта уродина.Со средней внешностью.И кому такое может нравится.?
Ирина
[2644640869]
шоко!
Сообщение было удалено
А кто ее знает,девки со средней внешностью любят себя
Шоко!
[1495526642]
Ирина
Сообщение было удалено
Подумайте,если бы любила себя,так как эта орёт тут,то у неё была бы куча фоток вконтакте,а там только одна и то пол лица.скромненькое фото. Обычно у таких, полно фоток на вытянутую руку и они кривляются как обезьяны 100 штук в одном экземпляре)))
Гость
[2307905486]
Мне нравится Деми Мур в фильме "Солдат Джейн"
Ирина
[2644640869]
Шоко!
Сообщение было удалено
Так она вроде ставила свою анкету на мамбе...Там были другие фото.Там она еще и старше выглядит
Ирина
[2644640869]
http://mamba.ru/mb1086389431/?afolder=dating-вот выше.Там анкета туши свет
ღМашунечкаღ
[1495526642]
Ирина
Сообщение было удалено
это сайт знакомств? Что же такая красивая и одна,не может не с кем познакомиться и анкету выставляет))))))))))
Ирина
[2644640869]
ღМашунечкаღ
Сообщение было удалено
Комплексы видимо у девушки.Сз это не реал
Гость
[1910650729]
да все эти звезды голливуда старушенции уже натянутые! шо вы в них нашли
А мне нравится образ Одри Хепберн в фильме "завтрак у Тиффани")особенно ее черное платье и черная шляпа...она такая женственная...
Леди ╧1
[4024053267]
В фильме "Джия" Джоли играет саму себя. А сама Джия была намного красивее и личность неоднозначная. Хотя да, наверное самая удачная роль не очень талантливой Джоли. Образы: Скарлет Охара, Коко Шанель в "коко до шанель" и Кери Бредшоу.
Леди ╧1
[4024053267]
Даша
Сообщение было удалено
Это вы ещё книжку наверное не читали Т.Капоте, этот образ в фильме ну очень облагородили. Да ещё Хепберн аристократка привнесла свой личный шарм.
Компания ╚Экран Оптика╩ поздравляет с Международным женским днем и дарит подарки для очаровательных дам и не только!
8 и 9 марта в МКТ ╚Европарк╩ и 10 марта в ТЦ ╚РИО╩ на Дмитровском шоссе Вас ждет бесплатная консультация нашего персонала, индивидуальных подбор очков, а также уже традиционная праздничная распечатанная фото-открытка каждому!
И конечно же мы снова проводим конкурс и дарим победителям очки.
Оксане-красотке с пукающим девстенником замутить надо))))
Рита
[2205895236]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Девчонки,во вторник, 4 марта, состоится семинар по колористике(сочетание цвета в макияже и модные цвета) кому интересно звоните записывайтесь +7 926 637 35 18, имиджу студия находится на Старом Арбате. Староконюшенный переулок дом 43