Есть много обсуждений на тему, кто из знаменитых женщин эталон красоты, но я предлагаю обсудить любимый образ красоты. Образ красоты - это то, в каком образе женщина вам кажется самой красивой и волнующей. Надеюсь, тема ясна.Например, я не считаю Анджелину Джоли самой красивой в мире, но ее образ в фильме "Джиа" - мой любимый образ женской красоты, я хотела бы быть такой. Иметь такой образ.Интересно услышать про ваши любимые образы.
На меня все смотрят.Я оксана Аймурзина,и я всем нравлюсь
Оксана-красотка
[2644640869]
На фотках я....
Оксана-красотка
[2644640869]
У меня куча поклонников,и даже здесь мужчины признали мою красоту.Только девки бесятся и завидуют мне..А свои страшные фотки не кажут,боятся конкуренции
Гость
[4061813271]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
я тебе по пунктам уже ответила. 1) Узкоглазая, 2зубы торчком, 3 сисек нет, 4 морщины по всей морде, 5 отросшие корни ну это единственно поправимо, 6 бородавка на лбу-ну тоже можно удалить. Ты кугутка. это порода такая узкоглазых чмошек.
чего ж ты тогда тут так усердно на комплименты нарываешься? огромный нос, лоб, мелкие глазки и зубастый рот. вот вся твоя красота. это если брать только морду лица, остального не видели.