Новая прическа,цвет? или что-то из подобного? Говорят женщины чаще весной меняются.Тянет их на эксперименты! а вы что запланировали? или вы итак крастки?
"Я хочу сделать прическу, как у Энн Хэтуэй сейчас. Для этого придется постричься коротко и покраситься в темный цвет. Уверена, что мне пойдет, но решиться все равно сложно."
Лила
[2680129173]
Гость
Сообщение было удалено
Решайтесь,волосы не руки-отрастут.Я вообще решила этой весной сделать андеркат.В частности,хочу выбрить левый висок,а волосы оставить длинными.Диплом защищаю в этом году)А у Энн просто потрясающая стрижка.если бы у меня волосы были прямыми,то я бы с радостью подстриглась так же.но с кудрями это будет не то совсем-у меня волосы вьются.Так что стригитесь и не сомневайтесь
Гость
[277762888]
так шмоток поднакуплю и подзагорю, больше ничего делать не буду,итак красавица:D
Я в процессе перемен - худею. Стрижку и цвет волос точно менять не буду, они мне нравятся))
мышь серая
[728257270]
не буду.
Просто красивая баба
[1607451169]
мышь серая
Сообщение было удалено
Ваш текст А то придется ник менять тогда)))
анестезия
[1080618022]
девчонки!предлагаю обложки из натуральной кожи на паспорт,права,свидетельство о рождении,блокноты,кошельки.очень подходят для подарков.anesteziya.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOV-130228-00023/
Sexapil Balerina
[3878136568]
Я итак красавица))) И буду ещё хорошее, естественно.
Думаю, может на волосы сделать кератирование, может оттенить их. Цветные линзы может вставлю и гиалуронку в губы, больше мне ничего не нужно, да и это уже так по-моему, для понта...
Гость
[3610763803]
Буду меньше жрать.
Гость
[235941618]
Я вот рожу к апрелю и планирую стать такой же, как до родов.
Поправилась несильно, растяжек нет (увлажняю кожу каждый день), целлюлита тоже нет. ТТТ... один животик "мешает". да грудь стала на размер больше :)