Привет! У меня светлая кожа и плохо загораю, пользуюсь автозагарами, но тоже не совсем удобно, т.к. надо равномерно наносить и потом все равно проявляется специфический "аромат" . Вопрос: кто-нибудь пробовал? как эффект? и склько держится?
А я бронзиаду без скраба нормально наношу, ровно ложиться на лице так вообще!
mandarinagirl
[1132337578]
У меня светлая кожа, в солярий не хожу. Перепробовала много различных автозагаров и дешевых в свое время и более дорогих.
1. Атозагары пахнут ВСЕ! Есть более вонючие, есть менее вонючие. Как я понимаю бронзатор входит в реакцию с кожей из-за этого получается соответствующий запах. Кстати Бронзиада менее вонючий из всех, что я пробовала.
2. Для светлой кожи очень хорошо мне подошел, красивый цвет получается, не дешевый.
3. Не знаю отчего зависит, но иногда на руках и ногах могут оставаться не прокрашенные полоски, я обычно убираю эти огрехи повторным нанесением на ноги на след. день. Становится не очень заметно.
4. По поводу липнет не липнет. У меня лично, не липнет.
Салфетки вообще, на мой взгляд намного эффективнее, удобнее кремов и спреев и даже салонных автозагаров в кабине.
И еще не стоит тешить себя мыслями, что дорогой автозагар будет ложиться ровно, с любым автозагаром есть вероятность на утро проснуться пятнистым оленем.
Мне салфетки понравились более чем, для меня прекрасная альтернатива вредному солярию и прекрасное подспорье всевозможным другим средствам.
Вика
[2661220599]
Я на море загорела не ровно, вернее совсем как-то неравномерно получилось, сидела с ребенком все время камушки собирала и получилось кривенько, попробовала Бронзиадой скорректировать, получилось очень даже, ну муж ниче не заметил!
Александра
[315052089]
mandarinagirl
Сообщение было удалено
Это верно, что и очень дорогие не гарантируют ровного оттенка, да и руку набить надо как говориться как следует! А салфетки мне тоже понравились, я зимой, когда совсем бледная, на лицо постоянно использую, и даже не пользуюсь тональником!
Ольга
[2661220599]
Моя темка, про тональник! Постоянно приходиться малевать себя , иначе страшно!!!!
Вероника
[2661220599]
Ольга
Сообщение было удалено
да. а летом, вообще с тональником ужасно, жарко, все течет, как раз бронзиада была бы выходом для тех, кто еще не загорел!
Галина
[2661220599]
Я покупала себе Бронзиаду по совету тетечки в аптеке, и знаете, была рада, не развод! Хороший тональник оказался, удобно очень пользоваться! Ложиться ровно! не вонючка!
Вероника
[2661220599]
Галина
Сообщение было удалено
Сколько у вас держится загар на бронзиаде!
Алена
[2661220599]
Я когда пользуюсь, дня 4 держится, если не тереться мочалкой усиленно!
Лиза
[2661220599]
нормально!!! Даже вполне! У меня морской-то загар через 5-6 дней уже сходит!!!
Алена
[2661220599]
Кстати да, морской быстро липнет и быстро сходит! Бронзиада в помощь нам!))))
Злата
[2661220599]
а мне нравиться, что кожа увлажненная после этих салфеток и ухоженно смотрится!
Каточек-като
[237572600]
Наносила на ноги - были пятна и непрокрашенные места. И еще одна нога темнее другой получилась, короче пришлось в джинсах ходить, чтобы скрыть это безобразие.
Марина
[2661220599]
Каточек-като
Сообщение было удалено
Это Вы с чем так промахнулись??? С салфетками такое обычно исключено, там равномерно все получается!
Лена
[2661220599]
Да, я так промахивалась, как вы выразились, с лореалевскими , причем потом не ототрешь! А вот Бронзиада как раз наоборот такого не случиться!
Ксеня
[2661220599]
Это салфеточки в коричневой коробочке? Я видела в продаже, но не решилась че-то! Вернее не совсем поняла как действуют!!! теперь интересно попробовать может!
Александра
[315052089]
Лана
Сообщение было удалено
то же самое не может быть, и прям оттуда высылают? Ой ли??? похоже на впаривание реальное!!!!
Лана [3358067768] - спамер) лучше не ходить по ее ссылке)
Вика
[315052089]
Да это понятно! простите зас-ют тему только своими гадостями!!
Светлана
[315052089]
Я 2 год беру себе несколько упаковочек с Бронзиадой, и когда совсем загар летний сходит, начинаю пользоваться! Результат хороший, тональником можно не пользоваться, все естественно!
Это не то, как, значит подделка под нее, не, нам надо нормальный товар!
Лана
[2772453844]
Света
Сообщение было удалено
Света, это не подделка под Бронзиаду :) Это отдельный продукт с такими же функциями английской фирмы, произведенный в Англии. Вы думаете, салфетки компании Бронзиада - это уникальный и единственный продукт в своем роде?! Есть и лучше и дешевле, просто вы не знаете. А я покупаю в Англии с сайта и довольна. Навиг мне эта дорогущая Бронзиада нужна!
Марина
[315052089]
Вообще я только Бронзиаду тоже знаю, а по опыту, что дешевле, уже давно не пользуюсь, даже не пробую, всегда обман и подделка!
Катя
[4269023402]
Мне очень нравятся, особенно в зимний период. Наношу на лицо и область декольте. Становится свежий вид сразу. У меня они под боком продаются в аптеке, заскочила, купила. Бывало, что пока еду в машине, наношу и пока доезжаю уже загорелая)
Гость
[3234566992]
А в каких аптеках бронизиада продается? Я думала, что они в косметических магазинах продаются...?!
Катя
[4269023402]
По-моему, почти во всех аптеках они есть. Я в Горздраве покупаю 4 штучки за 280 рублей.
Зина
[315052089]
Катя
Сообщение было удалено
Да, удобно очень даже! и тональником не надо пользоваться, да и цвет лица нормальный, а то в наших широтах, если ничего не делать бушь как поганка белая и бледная!
Марина
[315052089]
Катя
Сообщение было удалено
Ой, они подешевле что-ли стали там или я путаю!!!
sofy
[2772453844]
Марина
Сообщение было удалено
Если подешевле стало, то точно уже подделывают. Бренд то раскрученный, всем известный. Много жалоб уже на Бронзиаду слышала. Значит подделки людям попадаются.
Полина
[315052089]
sofy
Сообщение было удалено
Ну вот! Уже и тут ! А я еще не насладилась вволю! Хотя думаю, если не вестись на дешевизну, а покупать все же в аптеках, то все будет ок!
Света
[315052089]
Полина
Сообщение было удалено
А я вообще стараюсь не покупать такие вещи нигде кроме аптеки, все же надежнее, да и аптеки нормальные выбирать!
Елена
[3044700171]
Девочки, я тоже хочу купить салфетки "Бронзиаду", но я живу не в России((( в Беларуси, в Минске. Ехать в Москву только ради салфеток ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Может кто-нибудь посоветует как быть? Как-то пару раз нарвалась у нас в Минске в аптеке летом, но это было в прошлом году, в этом ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТУ. Ну что ж у нас за колхоз, я не могу. Прошерстила весь интернет, нашла один интернет-магазин который может выслать в Минск, теперь вот думаю, не разводилово ли это, так как у них один вариант оплаты только и тот стремный - яндекс-деньги. Что делать, не знаю(((
Лена
[4120101780]
Елена
Сообщение было удалено
а по какой цене там у вас предлагют и че за сайт, давайте прошерстим вместе??
sofy
[2772453844]
Лена
Сообщение было удалено
Сайт http://avtozagardoma.ru/
Они находятся в Великобритании. Высылают куда угодно. Я покупала уже. Это то же самое, что Бронзиада, но большая экономичная упаковка. 20 салфеток в упаковке хватает надолго.
Вопрос: кто-нибудь пробовал? как эффект? и склько держится?