Эти ухоженные.Но ухоженность это не означает красоту,это совсем разные вещи
пончик
[2913898542]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Угу... Какая интересная ухоженность: у левой девушки губы обветренные и волосы непрокрашенные, корни аж 15 см свои видны, и концы волос краска вымылась. Платье жуть, "в жутких розочках".
Про левую ничего не сказать - обычная девушка. По каким критериям у вас определяется ухоженность?
Гость
[1512185634]
пончик
Сообщение было удалено
Не,это просто модная стрижка амбрэ)))))Терпеть ее не могу,действительно ужасна.
Амбрэ - это не стрижка, а окрашивание. И выглядит это все по-другому. Знаю потому, что у меня парикмахер - лучшая подруга, преподает в элитной студии.
А тут отросшие корни, кажется еще чем-то затонированные.
Eclipse
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Интересные, красивые
Гость
[1512185634]
пончик
Сообщение было удалено
Ой,да,то есть окрашивание.Но здесь амбрэ явно.Видела такое же,причем у оч состоятельной и модной девушки.И у селебрити где-то тоже.Тем более никто бы так позориться не стал.
Eclipse
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Эту меня так бывает после пляжного отдыха - волосы выгорают
Гость
[458870365]
интересно независимое мнение, кто из них красивее ( ухоженнее (сорри за качество, лучше фотки нет )
http://i072.radikal.ru/1303/ce/325abacd2f5e.jpg
Оксана-красотка
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины говорят что идет.И я красивая
пончик
[2913898542]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша селебрити сэкономила на парикмахере?
При омбре нет четкой границы между корнями и длиной, одно в другое переходит плавно. Тут же явно прослеживается граница между выгоревшими волосами и корнями, будто у девушки не хватило денег на мастера.
Я у своей подруги регулярно бываю моделью, она на мне все эти штуки-дрюки отрабатывает, вот там действительно я нагляделась на всякие красивые окрашивания, которые просто на улицах встретить довольно сложно. Мы уже все перебывали моделями, даже мою мама как-то брали на отработку креативных окрасок.
Да очень,я красотка,и волосы у меня шикарные.Не то что у некоторых
Таисия
[1847994068]
ухоженная - это которая ухаживает за собой...а с чего вы взяли, что те у кого прыщики за собой не ухаживают?????вы думаете они от неухоженности появляются...это медицинская проблема и люди не виноваты в них, тем более медицина пока против них бессильна и причины их появления неизвестны, я имею ввиду людей взрослых, а не юных в переходном возрасте(((( и те кто орут на сайтах - лечитесь!!! просто не знают, что это такое...да это некрасиво, но к неухоженности не имеет отношения
Оксана-красотка
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
А вот другие сказали,что у меня красивые глаза,злесь девушка...На другом фото.И я красивая очень
Огурчик
[303639774]
Гость
Сообщение было удалено
ты что? с нее же трусы спадают, что там у вас происходит?, давай уже кидай весь фотоальбом