Вы видели по истине красивых девушек без косметики? Красивая стильная одежда, безусловно делает нас привлекательными. Но макияж делает нас еще краше... Яркий, но качественный. Яркий лак, аксессуары и так далее. Неужели без всего этого мы не можем выглядеть так же хорошо, когда все это используем?
Видела по телеку. Это модели обычно всякие лет так до 25-ти.
Гость
[1623081195]
Нет, автор, ты прекрасна и без всякой искусственности!
Ты же такого ответа ждала?
Автор
[1110475575]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется нет))) Я мила без косметики,но не совершенна.) А косметика красит всех... Как говорила моя бабушка "пенек накрась красивым будет")))
Гостья
[2861388614]
Без косметики мы все стррррашные-престрашшшшные
Так, побежала я в маг за косметикой
Гость
[3299129210]
Только что прочитала на ленте:
- Надюха, вот ты меня упрекаешь, что я пропил все деньги, и тебе даже не на что купить косметику. Ну вот ты подумай: на хрен тебе косметика, когда я пьяный?
Гость
[3994135237]
Итальянская модель Бьянка Балти- красавица и при полном отсутсвие макияжа.
Гость
[3610700535]
без косметики красива та, у которой идеальная кожа!
С косметикой красива будет та, что и без нее хороша.
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
Видела. Раз 5 наверное за всю жизнь. Вот так что бы аж дух захватывало. И полно просто красивых и симпатичных девушек , которым и без косметики красиво ).
А вообще достаточно иметь здоровую сияющую кожу, правильные черты лица и темные брови с ресницами ( не обязательно черные , а просто достаточно контрастны в сравнении с кожей), что бы спокойно обходится без косметики.
Автор
[1110475575]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я вообще считаю любую девушку красивой у кого идеальная кожа и здоровое подтянутое тело. Но косметика делает многих выразительнее и пусть без грамма косметики мы красивы, капелька румян и блеск для губ сделает образ ярче.
Миссис Малфой
[373712188]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
И я видела всего-то несколько раз. Это редкость большая в наше время.
Пфф, достаточно... А как ее добиться этой идеальной кожи? Как будто это так легко...
Автор
[1110475575]
Я брюнетка с карими глазами. Лицо выразительное. Но кожа не идеальная. Поэтому пользуюсь тональным кремом. Но и он не творит чудес. Просто выравнивает тон... А я мечтаю о коже как у ребенка! Без покраснений...
Женя
[1502641286]
Без косметики все хороши (ну или по крайней мере "милы")) на отдыхе. Все-таки загар и здоровый сон заменяют тональный крем и румяна. Вот в майские собираюсь похорошеть..))
Я себя и без косметики люблю. Да и мужской пол вниманием не обделяет, даже когда я не накрашена. Красивые женщины без косметики встречались и не раз.
Римма
[3890403403]
С макияжем я чувствую себя грязной, такое ощущение что лицо не свежее, хочется все это смыть поскорее. Думаю, если ресницы свои от природы короткие и редкие, надо ухаживать за ними, питать, чтобы они стали густыми, длинными, то есть здоровыми, такими какими они должны быть от природы, а этими химическими тушами и тенями мы только усугубляем состояние наших ресниу и кожи, не давая им возможности восстановиться, так как химия делает их еще тоньше и реже. Поэтому, прежде чем наложить, например, румяна на лицо, задайтесь вопросом - а почему мое лицо не имеет естественного румянца? Ведь очевидно же, что надо не румянами замазывать бледность, а подкорректировать питание, почистить организм от шлаков и паразитов, походить в баню в целях интоксикации. А замазывая лицо косметикой, мы отвлекаем свое внимание от причины некрасивого внешнего вида, которое всегда в здоровье.
Автор
[1110475575]
Римма
Сообщение было удалено
Римма, а как на счет тех, у кого от природы нет естественного румянца? А появляется он только после физических упражнений...М?
Soho
[834926707]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Она идеальна)
Гость
[3890403403]
Автор
Сообщение было удалено
Значит здоровье и иммунитет с детства ослаблен, но даже наследственность можно омануть, улучшая иммунитет и пополняя организм витаминами и различными БАДами.Часто дети уже рождаются с паразитами в организме, которые им от матери передались в утробе. Сами же знаете, что многие беременеют с уреаплазмозом и хламидиозом, а лечиться антибиотиками во время беременности запрещено, вот и рожают детей. О каком здоровье и естественном румянце тут может быть речь. Организм ведь целостная система и все в нем взаимосвязано. И не все женщины до беременности обследуются, часто не планируют, а залетают. почитайте форум, о беременности и родах.
Римма
[3890403403]
Гость
Сообщение было удалено
Гость предыдущий это я)
Римма
[3890403403]
Soho
Сообщение было удалено
Очень красивая, но без макияжа ни одной фотографии не нашла. На всех обильный макияж.
Гость
[1492818466]
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные гены. У кого-то от природы короткие ресницы, у кого-то тонкие волосы, у кого-то очень сильный румянец всегда, кто-то вообще почти не краснеет. Не придумывайте. Не нравится краситься - не красьтесь.
Вот вы дурочка что ли или прикидываетесь? Вы живете в Швейцарии, дрыхнете до 12-ти дня, пьете ключевую воду и кушаете исключительно натуральные продукты??? Ну, тогда вы счастливица и можно завидовать вашему румянцу и коже, у большинства же все не так. Какие нафиг витамины и БАДЫ?? Их польза до сих пор под большим вопросом, даже у медиков нет единого мнения относительно них. Последние исследования в этой области дают данные в пользу того, что их систематическое употребление может приводить к онколог. образованиям. Так что не мелите чепухи, чтобы выглядеть на 100 естественно надо в таких же 100 % условиях жить и такой же образ жизни вести, а все остальное фантазии или просто редкостное везение
Гость
[2541846587]
У толстокожих людей румянец менее выражен, это природное у них, но зато у них есть и плюс - тон кожи ровнее.
Римма
[3890403403]
тильда
Сообщение было удалено
Я не сплю до 12. Спать дольше 7 вредно для здоровья, так как организм начинает разрушаться, если спишь после рассвета. А если для вас - спать до обеда - показатель здоровья, то вам уже ничего не докажешь. Продолжайте в том же духе, и не забудьте про макияж, а то люди в обмарок попадают, увидев вас в натуральном виде. Вы за своей глупой агрессией даже не поняли, что я хотела сказать.
тильда
[653737313]
Римма
Сообщение было удалено
У каждого человека своя норма сна. Кстати, медицинский минимум здесь - 8 часов, но никак не 7-мь. Но по сути вы и ничего не сказали - как насчет продуктов, места жительства и прочего? Опишите, пожалуйста, как вам так удается добиваться красоты прямо без минимума косметики и еще сидеть здесь всех поучать? Никакой агрессии нет, мне просто надоело это бестолковое лицемерие, женщины живут в вонючих, загазованных городах с дождливым климатом, едят непонятные продукты, даже из хороших магазинов, где минимум витаминов и микроэлементов, систематически не высыпаются, работают минимум 8 часов в день и при этом оказывается могут иметь тирольский цвет лица и лихой румянец. Писательница-фантастка))) Выкладывайте фото, и все пусть убедятся как такое возможно, а так все очередная трпеотня.
А ведь правда, мы настолько привыкли скрывать свою натуральность под макияжем, что не уделяем большего внимания внутреннему здоровью, акцентируя на сделанном "здоровье"...
Римма
[3890403403]
тильда
Сообщение было удалено
Я живу в двух шагах от леса. Я пишу, что от макияжа портиться кожа, веки дряблеют и т.д. И да, я не стою в пробках, так как не работаю и много времени уделяю себе. Но тех девушек, которых вы описываете, ко всему прочему еще усугубляют состояние, накладывая непонятно зачем химическую косметику на лицо, как маску.
Римма
[3890403403]
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно, проще всего решить проблему, заштукатурив свое лицо под слоем косметики.
Римма
[3890403403]
И никто и не говорит про 7 часов сна. Я писала, что вставать надо не позднее 7 утра. А ложиться спать в 22. Так как сон с 21-22 до 00 самый полезный для красоты женской, так как в этот период сна вырабатывается гормон, отвечающий за красоту и молодость. Но понятно, что если спать до обеда при всем желании в 22 не уснешь.
тильда
[653737313]
Римма
Сообщение было удалено
ну, все понятно, как и ожидалось - бла, бла, бла, бла........
Римма
[3890403403]
Читайте интервью Екатерины Андреевой, которая в 50 с лишнем лет выглядит так свежо и молодо и встает она, кстати говоря, в 6.15. Говорит, что это дает ей заряд молодости, сил, красоты.
Римма
[3890403403]
тильда
Сообщение было удалено
В чем проблема-то, вы вправе жить так как хотите, я не для вас пишу. Автор вот задумалась, а вы ищите дальше где излить свою желчь. Кстати, проверьте печень, скорей всего она у вас сильно загрязнена, судя по злости в комментариях. А иначе мне непонятно с чего вдруг такая реакция на мои добрые советы)
Автор
[1110475575]
Римма
Сообщение было удалено
Очень даже понятно зачем. Не у всех идеальная кожа, не у всякого отменное здоровье. И привести все в порядок за один день невозможно. Поэтому и приходится маскировать излишества и недостатки.
тильда
[653737313]
Римма
Сообщение было удалено
Послушайте, некоторые вообще-то работаю и детей воспитывают, поэтому спать в 22.00 наверное мало у кого получается лечь так же как и много внимания уделять ловле женского гормона красоты) Вы заканчивайте словоблудить, выкладывайте лучше фото, глазки замажьте если боитесь узнавания, а мы будет красотой вашей естественной наслаждаться)
Автор
[1110475575]
Римма
Сообщение было удалено
))))) Римма, я не только сейчас задумалась, я думаю об этом уже очень давно. Моя жизненная система - спорт и правильное питание. Но с питанием не всегда получается, а в спорте я себе никогда не отказываю. Я очень люблю свое лицо без косметики, но моя кожа выглядит лучше с тональным кремом. Я выгляжу лучше. И те проблемы которые имеются с лицом сейчас не решаются быстро. Да и решаются ли вообще. Поэтому приходится создавать видимость здорового лица.
))Обязательно) Вы похожи на увядающую 40-летнюю женщину, которая только и занята что своим здоровьем и поиском красоты, у таких обычно все разговоры о здоровье, анализах, банях и вся жизнь состоит из баночек, притирочек, массажей и прочего)) Результат, как правило, сомнителен, но для них главное процесс))
Автор
[1110475575]
А правда, Римма, выложите фотографию своей кожи. Закройте глаза черной полосой. Мы полюбуемся вами.
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, не всем легко. Но надо постараться свести к минимуму все вредные факторы влияющие на кожу. У меня кожа склонная к жирности и очень чувствительная , поэтому - на недосып, стресс, усталость, курение и алкоголь, фаст фуд и прочую пищевую дрянь , тональные крема и всевозможные маски - СТРОЖАЙШЕЕ ТАБУ. Еще мне очень помогает спорт, прогулки на сведем воздухе.
Лет в 16-17 тоже не понимала, почему все так *** с кожей , когда мазалась тональным и ела всякую каку ))
Автор
[1110475575]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
И у меня жирная кожа, склонная к высыпаниям!!! Дайте мне парочку советов по уходу...
Римма
[3890403403]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна, слава Богу сейчас здоровый образ жизни становится все больше популярен.
Римма
[3890403403]
Автор
Сообщение было удалено
Я могу это сделать, только зачем мне это? Чтобы пытаться доказать, что режим дня, здоровое питание и отказ от химии полезен для здоровья и соответственно для кожи?
Гость
[2974485377]
тильда
Сообщение было удалено
помоему эта римма просто троллит либо тупица. Про ресницы вообще убила, ну если генетически заложены короткие и редкие ресницы, хоть мажь их с утра до ночи касторовым маслом и никогда не крась, они длиннее и гуще не вырастут, тож самое с волосами. Жить рядом с лесом и не работать не всякая женщина может себе позволить. Пускай ходит натуральная, не накрашенная, х.. с ней
Автор
[1110475575]
Римма
Сообщение было удалено
Вам наверное не за чем. Да и мне собственно тоже не нужно. Столько здоровых лиц на улице.. Римма, не у всех есть те, кто содержат их. Не у всех есть деньги на здоровое питание..
Римма
[3890403403]
тильда
Сообщение было удалено
Это не словоблудие, а прописные истины. и вы как мать взяли бы их на вооружение, чтобы детей своих к здоровому образу жизни приучить. А то у меня в 16 лет проблем со здоровьем было больше чем сейчас в 26. А все потому, что ела все, что хотела: чипсы, колу, мазала лицо тональным кремом.
Мимоза
[3196218478]
Тильда Вы просто меня описали в своих комментариях))))), мы с вами знакомы? Да только румянец отсутствует(((((
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
[quote="Автор")И у меня жирная кожа, склонная к высыпаниям!!! Дайте мне парочку советов по уходу...[/quote]
Напишу то , что подходит и помогает. Есть у меня несколько строжайших правил ). 1. Вечером тщательнейшее очищение. В горячем душе, спонжиком или мочалкой любым средством для умывания. Потом после душа легкий увлажняющий крем. НЕ ДАЙ БОГ ВЕЧЕРОМ ЛЕЧЬ СПАТЬ НЕ УМЫВШИСЬ - наутро кожа тусклая. Поэтому хоть ползком хоть на автопилоте - в горячий душ )). Утром умываюсь только водой . Все. Тщательное очищение - для меня основное. Никакого тонального и вообще крема днем, максимум корректор - если не выспалась и есть синева под глазами. Но вообще стараюсь спать мин . 7-8 часов . И не советь по ночам ( каюсь, люблю ночные бдения ), но заметила если ложусь позже 2.00 ночи, то хоть и сплю сколько хочу , все равно кожа хуже чем когда спать иду в 22.00. Так что стараюсь ложиться спать вовремя. А еще не пересушиваю кожу. Потому как краснеет и сильне жирнеет . Также научилась похуистически относится ко многим вещам в жизни, что бы поменьше нервничать . раньше если перенервничала - рожицу сразу обсыпало из -за стресса , сейчас нет. Ну и не ем всякую дрянь, но это скорее дань спорту. Но кожа тоже в плюсах ))Если все соблюдаю - спокойно хожу без косметики, никто и не скажет что кожа раньше была проблемной .
Тильда
[653737313]
Римма
Сообщение было удалено
Какие истины-то??))) Кроме того что в 22.00 спать заваливаетесь вы больше ничего не сказали, зато пафоса-то))) А про то, что чипсы с колой - это когда вас такое осенило-то?) Я лично подобное вообще никогда не потребляла и не потребляю, даже во времена глухой юности, а уж дети мои и подавно. И тональником никогда не пользовалась, но это потому что у меня кожа , склонная к сухости, и у меня не бывает акне, но я прекрасно понимаю тех у кого, например, жирная кожа и всякий бред тут с умным видом не советую
Автор
[1110475575]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Напишу то , что подходит и помогает. Есть у меня несколько строжайших правил ). 1. Вечером тщательнейшее очищение. В горячем душе, спонжиком или мочалкой любым средством для умывания. Потом после душа легкий увлажняющий крем. НЕ ДАЙ БОГ ВЕЧЕРОМ ЛЕЧЬ СПАТЬ НЕ УМЫВШИСЬ - наутро кожа тусклая. Поэтому хоть ползком хоть на автопилоте - в горячий душ )). Утром умываюсь только водой . Все. Тщательное очищение - для меня основное. Никакого тонального и вообще крема днем, максимум корректор - если не выспалась и есть синева под глазами. Но вообще стараюсь спать мин . 7-8 часов . И не советь по ночам ( каюсь, люблю ночные бдения ), но заметила если ложусь позже 2.00 ночи, то хоть и сплю сколько хочу , все равно кожа хуже чем когда спать иду в 22.00. Так что стараюсь ложиться спать вовремя. А еще не пересушиваю кожу. Потому как краснеет и сильне жирнеет . Также научилась похуистически относится ко многим вещам в жизни, что бы поменьше нервничать . раньше если перенервничала - рожицу сразу обсыпало из -за стресса , сейчас нет. Ну и не ем всякую дрянь, но это скорее дань спорту. Но кожа тоже в плюсах ))Если все соблюдаю - спокойно хожу без косметики, никто и не скажет что кожа раньше была проблемной .
Я раньше тоже умывалась только вечером, потом крем. А утром просто водой. Но кожа жирнилась в течении дня. Теперь я начитавшись о том,что жирную кожу необходимо очищать утром и вечером, дважды в день очищаю японской умывалкой. Но видимо она плохо очищает, потому что появились мелкие прыщики... Я же ведь пользуюсь тональным кремом. И кожа все такая же жирная. Уже не знаю что с ней делать. Вы чем очищаете кожу? Какой крем используете? И используете ли маски для лица?
Гость
[3432834891]
А я считаю, что мы живем один раз и жизни надо радоваться и брать от жизни все!!!Сколько мне дано прожить, столько и проживу, не больше , не меньше)))Если кому то доставляет огромное удовольствие ( действительно, если вы кайфуете!!!) есть несоленую, пареную и какую то там еще "здоровую" пищу, то это ваш выбор. Я прекрасно понимаю, что это полезно и бла бла бла...но силой в себя я это запихать не могу, да и не хочу. Жизнью надо наслаждаться, и делать то что ты хочешь всей душой, в том числе и есть, а то не ровен час, а каждый день же может быть последним. мы о своей смерти не знаем заранее. Не обидно будет, всю жизнь давиться гадостью какой нить, во всем себя ограничивать, а потом на тебе и тебя допустим машина сбивает, и усе, аля мафор модера фикус, финита ля комедиа))) А еще не дай бог этой самой гадостью подавиться и от нее коньки откинуть)))) Судьба же такая, любит пошутить)))) Можно всю жизнь есть вредную пищу, курить, пить и дожить лет до 80ти, таких примеров полно!!!! Так что не занимайтесь фигней, а то не дай боже, пойдете гулять в "двух шагах от леса", а белочка возьмет и прям в висок вам шишкой зафентилит))))