Вам нравится Кристина Рэй?
И другие фрики? Ваше отношение к ним?
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой ужас, зачем так себя уродовать? Что бы быть не такой как все? Вообще мало кому такое извращение понравится!
Гость
А? Кто это?
Гость
Не знакома.
Посмотрела фотки. Ну то сказать... Ухоженная!:-) А в нашем деле главное что?
Ухаживать за собой, иметь стройную фигуру и во время обратиться к косметогу, стилисту.
Посмотрела фотки. Ну то сказать... Ухоженная!:-) А в нашем деле главное что?
Ухаживать за собой, иметь стройную фигуру и во время обратиться к косметогу, стилисту.
Marusya
Сама по себе не нравится.Но мне нравится в ней одна вещь-пофигистическое отношение к чужому мнению.Тут некоторые на мелирование решиться не могут.потому что уже "не модно" или не знают,заводить ли отношения с человеком старше себя,потому что боятся.что люди скажут,и в итоге готовы пожертвовать всем,лишь бы не выделяться,лишь бы не осудили.А Кристина делает то,что считает нужным,не прислушиваясь ни к кому.она-личность,в отличие от вышеперечисленных мной.Они-стадо.а она-сама по себе.Это в ней и нравится)
Бирюза
Я думала, буквы местами перепутали и это Кристиан Рэй ))))
Бирюза
А.. так это та с пельмешками вместо губ... О Хосспидяяя.
Мне нравится её фото до всяких вмешательств и а нормальными губами. Красивая была деваха, просто куколка. О боже как же она себя изуродовала!
автор темы
Marusya
Сообщение было удалено
Согласна. Она смелый человек. К сожалению, нашим обществом правят стереотипы и большинству важна внешность, ухоженность, а потом душа, ум и талант.
автор темы
Ариша Ариадна
Сообщение было удалено
А мне наоборот. Раньше была обычная, пройдешь мимо и не заметишь.
Гость
а кто это? Актриса?певица?светская львица как любят говорить?
Маха
Была не в курсах кто это. Посмотрела. Я за оригинальность, но это простите //ипец..
Диока
Бирюза
Сообщение было удалено
Тоже так думала))) Вот он мне нравится))но как человек)) как певец - не знаю)
Гость
очень. обожаю ее и ее внутренний мир. мало таких людей. очень мало.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Она фрик. художник, отлично рисует, планирует создавать мультфильмы.
Сыроедка, пропагандирует вегетарианство и зож (раньше употребляла наркотики, на то она и молодость, чтоб дурить)
Чуткая к людям, многие понимает в жизни, поддержит.
Сыроедка, пропагандирует вегетарианство и зож (раньше употребляла наркотики, на то она и молодость, чтоб дурить)
Чуткая к людям, многие понимает в жизни, поддержит.
Автор темы
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Дело не в трусах (недавно одна малолетка прогулялась в нижнем белье по городу), а в том, что она личность.
Гость
Я вам скажу одно,пока себя не полюбишь ничего не получится.т.е.перестанешь много есть.а начнешь питаться правельно мало и больше жидкого и объемного,чем сухого тобишь перекусы с чувством голода.Как обмануть желудок и заставить его как говорят замолчать.Надо заполнить его пищей менее каллорийной,даже просто воды попить и все,а потом еще и супчику скушать,чувство не насыщенности еще чаю кружку после еды через час и все,твой организм начнет привыкать к этиому и за три месяца я похудела с 93 на 72 кг.
Лера
А что там может нравится?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А если бы она не изуродовала себя -она для вас личностью не была бы?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Похоже, период дурости только начался(((( - и чем восхищаться, ее сотворенным самой себе уродством ? ее гвоздями в черепе и губищами в поллица?
Что мешало создавать мультфильмы и помогать яклбы людям- без переделки в квазимоду?
Что мешало создавать мультфильмы и помогать яклбы людям- без переделки в квазимоду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё идеал, вам не понять. Много талантливых людей делают пластику (взять Майкла Джексона), меняют пол и д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была. Но согласитесь, яркая внешность и экстравагантность привлекает
Гость
Эта ***,в каком месте нравится там, не подскажете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если для тебя идеал Джексон првративший себя в монстра без всякого грима, то вопросов больше нет)
Чувствую, ты именно та кто насилует вумен своим удлинением конечностей -Анька,что ли ) и никак не удлинится.))) короче,сама ***)
Чувствую, ты именно та кто насилует вумен своим удлинением конечностей -Анька,что ли ) и никак не удлинится.))) короче,сама ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем ее идеал, чтобы в итоге силиконовые губищи лопнули или гвозди проткнули череп?
Гость
Рей как Рэй, меня не шокирует и не восхищает. Ну трансформирует свою внешность так, как ей нравится, ее дело. Не "буэ", не "Вау" не испытываю при виде ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты серая и скучная мышь, у которой талант - обсирать людей. Поздравляю, продолжай в том же духе!
Гость
Я не Анька, а Александра, следи за базаром.
Гость
что может нравиться в таком монстре?
Гость
Вряд ли она психически здорова
Она и до операций была красивой! И не уродовала она себя , а просто чуть переувлеклась с желанием стать еще красивее. Рассуждает она по умному, значит не тупая. А губы увеличила так сильно,чтобы выделяться. В этом я ее поддерживаю. Сейчас ,на улицу глянешь все как клоны. В балетках ,в джинсах ,в скучных серых одеждах. Так что Кристина еще не ужас. Вы еще хуже не видели. Например покойная Лоло Феррари (у нее размер груди вообще был 12-13) . Так что Кристина еще ладно.
айзизя
если кристиан рэй не межь любить не морочиль ти вмне голову почиму ти поздевальсия надмной 1990 и 2015 года еслити жениза марий тишикови приегаль мой водворь перегаль ксвоей лбимай водворь или забраль к себье жить женильсия симферополе марий тишикови не приду вашу влюблённйю жинидибу с марий тишикови мой закробление ревнасть крики и слёзи ти больше увидижь неунижусья передобойникогода
алёна
никогода незивай вменья любимая забуть моё красивий голось волоси глаза кросту мою фамилию насигида
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ