Говорят, а ты не слушай. Мифы и выдумки.
166
1 851 ответ
Последний —
Перейти
))
2. мужчины с возрастом становятся всё лучше, "молодее"
Гость
166
Сообщение было удалено
Вот уж правда бред! Всегда старше из-за начинающейся старческой неповоротливости и одышки!
3. Питаться надо "как следует", подразумевая обильные трапезы.
3. Питаться надо "как следует", подразумевая обильные трапезы.
мужчины женятся исключительно на девственницах
все, кто хоть раз хотя бы заикается о каких либо диетах - доска, скелет и узник освенцима
олеся
"Все мужики козлы!", вовсе они не козлы, а люди, кто то сильнее, кто то слабее.
.
Естественные роды всегда опасны и травматичны для ребенка, потому лучше кесарева, несмотря на то, что это полостная операция и у ребенка нет постепенной смены давления, как в естественных родах и он не получает первую микрофлору, проходя по родовым путям - лучшего способа нет! Роды - это обязательно адская боль - похоже уверенные в этом о существовании анестезии вообще не в курсе. От грудного вскармливания грудь непременно отвиснет ниже колена. Грудные дети плачут и требуют внимания исключительно по причине своей капризности, потому не следует излишне с ними сюсюкаться - похоже убежденные в этом мамаши даже предположить не могут, что на таком этапе развития ребенок живет лишь инстинктами и капризничать еще даже не умеет.
Карина
"Не бери ребенка на руки, а то он к рукам "привыкнет" - даже животные носят своих детенышей на себе или в зубах.
Гость
Большенсто кто сидит на вумене живут в Москве, и имеют зп 150-300т
Аленка
Что в браке с большой разницей в возрасте молодеет более старый супруг!!!
Аленка
Что в многоэтажном доме в своей квартире шуметь мож.но! Придурки те, кому мешает.
начинающий садовод
что все люди при первой возможности должны купить машину. что мужчина без машины не мужчина вообще. что ребенка без машины не вырастить и по кружкам не повозить
К
Что 30 лет это страшная дряхлость для женщины, о браке и детях мечтать нельзя, пора отползать в сторону кладбища
в 30 женщина уже старуха и пора собираться на пенсию, если до 30 нет детей - это конец, можно вешаться, если до 25 нет машины, квартиры и руководящей должности, ты - нищеброд, любви нет, только чистый расчет, мужчина без машины, квартиры - не мужчина, любить его не за что.
Гость
бред прочитала тут однажды. "мужчин заводит моя невинность и от этого они желают и добиваются меня еще больше". а ведь бабе 30 лет было...
Гость
еще нравится любимы вуманом опус. "я красивая и парни меня боятся" и еще "я такая хорошая, но я одна. а гулящие девки все хорошо замужем устроились".
К
Гость
Сообщение было удалено
Ага, про красивых, которых боятся, обожаю:-)
Мыша
Что во всех конкурсах на Вумане побеждают только "свои" - родственники или близкие к ним люди.
Что женщина с короткой стрижкой выглядит моложе, чем с длинными волосами.
Что женщина с короткой стрижкой выглядит моложе, чем с длинными волосами.
А меня прикалывает когда человек приходит на сайт с какой-то проблемой, ему дают несколько вариантов решения но он всё отметает и продолжает ныть. Если по теме, бесит что выводы о людях делают по знакам зодиака )))
Sandra
))
Сообщение было удалено
+10000
еще миф что если мужик с деньгами, то и в 80 его бескорыстно полюбит молоденькая девушка (неприменно девственница).
а на самом деле старпер никому не нужен, еще утки за ним выносить ((((
еще миф что если мужик с деньгами, то и в 80 его бескорыстно полюбит молоденькая девушка (неприменно девственница).
а на самом деле старпер никому не нужен, еще утки за ним выносить ((((
Sandra
а еще что после родов у женщины там - ВЕДРО ))))
кто-то заметил - а если родит двойню, то 2 ведра ????
кто-то заметил - а если родит двойню, то 2 ведра ????
Гость
что любви и доброты нет - самый культивированный миф
Миссис Малфой
Все, что не Москва - глухая пустошь, тайга, медведи пляшут в обнимку с цыганами, а в городах нет ничего, кроме парочки сельпо. Когда я говорю про свой город, меня обвиняют во лжи. "Господи, в Омске че, еще КЛУБЫ, РЕСТОРАНЫ, ХОРОШИЕ СПОРТКОМПЛЕКСЫ ЕСТЬ?????????????????????? Откуда больше миллиона жителей, что врешь? " Бесит, блин. Тупые п***ды, ничего о своей стране не знают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
))
мифы на вумане женские о том, что все хотят просто жить так, как в этих мифак( вот и кльтивриют их в своем сознании - деньги, клубы, олигархи, влюбленные до смерти, фигура "песочные часы модельные", волосы вымытые только золотом и блестят как золото, мучжины любят худах-тоостых и пр. бла бла бла..
Sandra
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
о, да!
я на работе, в реале а не то что на форуме слышу это! на полном серьезе есть девушки которые за мкадом дальше Шереметьева никогда не были! Они даже не представляют что там есть жизнь и таких много.
я на работе, в реале а не то что на форуме слышу это! на полном серьезе есть девушки которые за мкадом дальше Шереметьева никогда не были! Они даже не представляют что там есть жизнь и таких много.
Рина это я
что всем нравятся примерные правильные хозяюшки)
Рина это я
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. еще дружбы.
166
В заграницах все женщины с густыми волосами, стройной фигурой, белыми зубами и чистой кожей, а наши наоборот все толстые, прыщавые с жиденькими волосёнками и гнилыми зубами.
Миссис Малфой
166
Сообщение было удалено
На деле все наоборот. :)
Гость
А, еще, что все абсолютно женщины мечтают не работать и быть домохозяйками, что все "рабочие лошади" аццки завидуют домохозяйкам.
В реале нет такого
В реале нет такого
166
Ещё я тут как то прочитала, что в Америке нет алкоголиков.
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже правда. При реальности общении заметила, что знакомые мне домохозяйки очень агрессивны по отношению к работающим, даже если вторые первых вообще не трогают. Они сами затевают споры о том, как лучше жить - сидеть дома или работать, причем очень агрессивно и подробно расписывают, как они счастливы. Словно пытаются в первую очередь самих себя в этом убедить.
Гость
Что тут все темы разводки.
166
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это одна и та же везде пишет.
Миссис Малфой
Еще один мЫф. Мужики заграничные готовы жениться в первую же минуту, как вас увидели, они ИДЕАЛЬНЫ: все делают только для жены, исполняют любое бабское требование. Нет, бывает, и такое, конечно. Но вуманские тетки свято верят, что в Ивропе в мужчинах генетически заложено желание служить женщине. :) На самом деле они везде одинаковы, хоть в Америке, хоть в России, хоть в племени тумбу-юмбу.
Озорная Свинья
что неработающие женщины культурно "развиваются" :)на самом деле,как показывает личное наблюдение-пару раз в месяц выберется в кафе с семьей и один раз в кино и всё развитие:))всё остальное время дома за интернетом.
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
а работающие прям из опер не вылезают)))
Миф - тетки секса хотят меньше, чем мужики.
Миф - тетки секса хотят меньше, чем мужики.
Миссис Малфой
Миф ╧............. В нашей стране невозможно издать хорошие книги, продать хорошие картины. Особенно поражает, когда так говорят авторы, ни разу не посылавшие свои творения в издательства. Спрашиваю, откуда вы уверены, что вас не издадут? Вы проверяли лично? Отвечают с видом гордого великомученика: нет, не проверяли и проверять не собираются. Жалко просто, что неплохие, в общем-то, авторы не хотят ничего делать для того, чтобы об их творениях кто-то узнал.
Озорная Свинья
вау
Сообщение было удалено
я не про работающих сейчас,а про неработающих,которые целыми днями "развиваются" :)))(да,завидую,да,тоже хочу балду пинать)))
Гость
1. До свадьбы жить вместе нельзя
2. Если у человек хорошо зарабатывает - точно вор
3. Пить и курить нельзя ни разу в жизни, все убьет тебя через день
4. Беременность - болезнь. Надо сидеть дома и ничего не делать, на улице могут сглазить. А когда родишь - с ребенком уж точно никуда не ходи, сиди с ним дома в декрете до скончания веков
5. Жить с родителями мужа или своими и рожать в их квартиру - норма.
2. Если у человек хорошо зарабатывает - точно вор
3. Пить и курить нельзя ни разу в жизни, все убьет тебя через день
4. Беременность - болезнь. Надо сидеть дома и ничего не делать, на улице могут сглазить. А когда родишь - с ребенком уж точно никуда не ходи, сиди с ним дома в декрете до скончания веков
5. Жить с родителями мужа или своими и рожать в их квартиру - норма.
еще одно из моих любимых (не на вумане, а просто в жизни) - тебе просто повезло! Ну да, я ничего не делала для этого, просто все само на голову валится.
166
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Мифы о заграницах это вообще богатая тема. Просто какой то рай на земле, где все здоровы, красивы, богаты и честны .
Гость
что если не родишь до 25-ти - фсе... не успела...
Гость
*если дура неадекватная с параноидальными замашками - то это карма виновата. и ничего тут не поделать, причинно-следственных связей нет и быть не может))
tequilla sunrise
ахаха) скатились до мифов вумана...да тут их полно, можно уже статью целую написать - на пару страниц точно хватит. мне тоже нравится очень про "я красивая, а меня боятся". на самом деле красивые по жизни не знают куда от ухажеров деваться))).
а в жизни мне не нравятся 2 стереотипа:
1. чтобы быть умным, нужно обязаааательно читать книги. и другим еще хвастнуть "а я читала ..." и произносится что то неудобоваримое + чем сложнее, тем больше гордости в голосе просвящающего. Сама читаю очень мало и то больше газеты с новостями, да по учебе. но если какую книгу интересную нахожу - то проглатываю за пару дней и могу вообще забить на все - лишь бы дочитать.но это очень редко.
2. женщине нужно обязательно, ну просто разбейся вусмерть, но - реализуйся как жена и мать до 30. зачем, кому это нужно??? в свои 23 слышу от родителей это периодически - я пока одна и планирую дальше также (что еще остается делать, если ну не попался еще хороший человек, а с бывшим вот несколько месяцев назад разошлась и пока на паузу просто личную жизнь поставила - все случится, но в свое время и по любви, а не гнать лошадей чтобы доказать непонятно кому и что. живу в Европе, но от родителей из России периодически приходится отбиваться-хотят они уже знать что мое счастье устроено.
а в жизни мне не нравятся 2 стереотипа:
1. чтобы быть умным, нужно обязаааательно читать книги. и другим еще хвастнуть "а я читала ..." и произносится что то неудобоваримое + чем сложнее, тем больше гордости в голосе просвящающего. Сама читаю очень мало и то больше газеты с новостями, да по учебе. но если какую книгу интересную нахожу - то проглатываю за пару дней и могу вообще забить на все - лишь бы дочитать.но это очень редко.
2. женщине нужно обязательно, ну просто разбейся вусмерть, но - реализуйся как жена и мать до 30. зачем, кому это нужно??? в свои 23 слышу от родителей это периодически - я пока одна и планирую дальше также (что еще остается делать, если ну не попался еще хороший человек, а с бывшим вот несколько месяцев назад разошлась и пока на паузу просто личную жизнь поставила - все случится, но в свое время и по любви, а не гнать лошадей чтобы доказать непонятно кому и что. живу в Европе, но от родителей из России периодически приходится отбиваться-хотят они уже знать что мое счастье устроено.
Яна
Где то тут читала что мужик в любом возрасте жених. Неважно сколько ему,какое мат.положение и какая внешность-все равно бабы растаскивают. А женщине после 25 нечего и рыпаться.
Про зарплаты не понятно...То ли люди хохмят,то ли правда зп в 100тыс.-это норма,планка,которую надо держаться. До этого форума я и не знала что такие зп вообще существуют у простого народа)
Еще миф что мать-одиночка -это обязательно непутевая женщина,которая ребенка нагуляла и ореол у нее такой распутной бабы. И пофиг что женщина могла быть в браке,ребенка родить по любви,а потом просто не сложилось. И что не все такие женщины -шл╧хи,некоторые так вообще осторожничают. Любая тема про матерей-одиночек-это один сплошной миф я считаю.
Про зарплаты не понятно...То ли люди хохмят,то ли правда зп в 100тыс.-это норма,планка,которую надо держаться. До этого форума я и не знала что такие зп вообще существуют у простого народа)
Еще миф что мать-одиночка -это обязательно непутевая женщина,которая ребенка нагуляла и ореол у нее такой распутной бабы. И пофиг что женщина могла быть в браке,ребенка родить по любви,а потом просто не сложилось. И что не все такие женщины -шл╧хи,некоторые так вообще осторожничают. Любая тема про матерей-одиночек-это один сплошной миф я считаю.
Миссис Малфой
Убивает святая вера в знаки зодиака. "От меня ушел муж-водолей. Что делать?" Типа будь он Львом или Козерогом, он бы поступил бы по-другому, даже если баба страшная, тупая дура?
Гость
"Как муж относится к свекрови - так будет относиться и к тебе"
"Живет до 30 (35) лет с родителями (мамой) - держится за юбку, никогда не женится"
"Живет до 30 (35) лет с родителями (мамой) - держится за юбку, никогда не женится"
Миссис Малфой
А, еще вспомнила, пост 44 навеял. Не только с Вумана. Нормальные люди, с развитым интересом даже 500-страничный талмуд прочитают за один день. Я неделю могу такую книгу читать, и что, это говорит о том, что я даун?!
Миссис Малфой
Тьфу, с развитым интеллектом, имела в виду.
муж всегда изменяет, если поссорились - у него другая, если все хорошо - у него другая, даже если еще медовый месяц не закончился и все прекрасно - все равно у него другая, ты просто об этом еще не знаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.