Ваше отношение к девушкам с волосатыми ногами.
Вот вы увидели в метро/на пляже/на улице девушку в юбке волосатыми ногами. Ваши эмоции? Я не говорю о таких волосатых ногах, как у мужчин, волосы не по всей ноге, а только снизу, довольно таки приметные. Подмышки бритые, если что.Очень интересно мнение женщин, а в особенности мужчин.Мои знакомые очень категорично относятся к таким девушкам, считают наличие волос на ногах признаком неухоженности. Мне же абсолютно фиолетово. Кому как удобно, так и ходит.Знаю, что многие осуждают за это. Но неужели, осуждаяя человека, вы не подумаете о том, что может быть, у него раздражение и удалять волосы нельзя. Многие скажут: "ничего тогда короткое надевать". Но ведь и на пляже хочется позагорать, летом в джинсах, брюках, длинных юбках жарко! В общем, делимся мнениями!П.С. Ноги эпилирую, но уже подумываю прекратить это.. так как задра-ло...
Автор
184 ответа
Последний —
Перейти
Бабочка
Гость
Сообщение было удалено
а как же наши бабушки рожали сколько бог даст так что природа таки задумала чтобы через каждые 2 года беременность наступала а то и раньше.
Бабочка
по поводу ног зачем запускать себя некрасиво когда ноги мохнатые мы же девушки а не неандертальцы.
Гость
волосатые ноги это ужасно(
Гость
116, моя прабабушка училась в зальцбургской консерватории и пела в краковской опере, детей у нее двое...и у бабушек по двое, и у мамы я одна...а ноги лучше от волос освобождать. руки не надо ,а ноги - да.но если кто не желает, вот честно, в упор не вижу, не смотрю просто , нет интереса.
Гость
Иду я как-то на работу, навстречу дама, лет под 40. Ножки - очень даже, у молодых такие редкость. И тут мы подходим к друг другу поближе..Жутик, колготками придавлены к ногами черные волосы, см по 2...Фу-фу...Надеюсь, мое отношение понятно)).
Гость
Белые - норм, черные - фу
Гость
Волосатые ножки у дамочек,это очень сексуально и натурально,особенно в колготках-шик!А бритые-на черенки похожи-мерзость!Тошнит от такой Моды!Тьфу. . .
Лена
Да, что вы, модно сейчас с небритыми ногами то ходить. Наоборот те, кто бреет отстали от жизни :)))))))) от моды. Бритые ноги уже прошлый век. Так что тут обсуждать, модно http://monemo.ru/things/v-mode-volosatye-nogi/ Да, кому то нравится, кому то нет. А я брила, вот год назад бросила эту затею вообще и волос стало меньше и тоньше они стали и выгорили и стали светло русыми принципиально. А сейчас я просто осветляю волосы и меня это устраивает вполне, для общественности и переговоров всегда можно одеть длинную юбку для слабонервных, да и этикет все-равно не терпит голых ног. А так удаление воском и электроэпилятором и все, что дерет нещадно эти волосы реально провоцирует варикоз, к которому женщины и без этого склонны. Видела на пляже женщину с гладкими выбритыми ногами и варикозными узлами, так надо сказать, что узлы синие смотрятся намного безобразнее, чем небольшой пушок (немужского типа, а женского). И этот варикоз так же придется потом прятать, только уже некуда особо. Поэтому выбор есть у всех и каждому свое. Для меня вены здоровые как то вот оказались важнее общественного мнения, отставшего от всемирной тенденции моды :)))))))))
Андрей
"Я не извращенец, а волосатые в легкую снизу ноги мне нравятся))"
Илья
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений!
пишите: aenima21@mail.ru (http://vk.com/aenima21)
Ну или дайте знать тут о себе)
пишите: aenima21@mail.ru (http://vk.com/aenima21)
Ну или дайте знать тут о себе)
Валерия
Меня как-то больше интересует сам человек, его мысли, вкусы, интересы. А что творится с ногами окружающих - до этого нет никакого дела. Худые, полные, голые, с волосами.. Хоть в нечетном количестве. Есть - и хорошо:)
Вспомнился случай в тему. С компанией одногруппниц сидели в коридоре. Мимо проходит девушка: шикарные густые волосы, милое лицо, стильная юбка, туфли на высоченном каблуке. Как только скрылась за поворотом, девчата сразу шушукаться, потому как на ногах под копронками у этой девушки были видны волоски, что и привлекло, как вы поняли, их внимание. Признаться, я волосатость эту только в последний момент заметила, и не испытала ровно ни-че-го, никаких волнующих эмоций. Но за всем происходящим наблюдать было забавно))
Сама брею когда необходимо, хоть и с большой неохотой, потому как кожа чувствительная. Но зная, насколько народ повернутый на голову по этой теме, для моей психики безопаснее уж поберечь их ранимое чувство прекрасного и терпеть.
Думаю, вам, автор, уже стало понятно, что отношение к этому вопросу в обществе неоднозначное и лучше просто придерживаться своего мнения)
Вспомнился случай в тему. С компанией одногруппниц сидели в коридоре. Мимо проходит девушка: шикарные густые волосы, милое лицо, стильная юбка, туфли на высоченном каблуке. Как только скрылась за поворотом, девчата сразу шушукаться, потому как на ногах под копронками у этой девушки были видны волоски, что и привлекло, как вы поняли, их внимание. Признаться, я волосатость эту только в последний момент заметила, и не испытала ровно ни-че-го, никаких волнующих эмоций. Но за всем происходящим наблюдать было забавно))
Сама брею когда необходимо, хоть и с большой неохотой, потому как кожа чувствительная. Но зная, насколько народ повернутый на голову по этой теме, для моей психики безопаснее уж поберечь их ранимое чувство прекрасного и терпеть.
Думаю, вам, автор, уже стало понятно, что отношение к этому вопросу в обществе неоднозначное и лучше просто придерживаться своего мнения)
Гость
[quote="Лена"]Да, что вы, модно сейчас с небритыми ногами то ходить. Наоборот те, кто бреет отстали от жизни :)))))))) от моды. Бритые ноги уже прошлый век. Так что тут обсуждать, модно http://monemo.ru/things/v-mode-volosatye-nogi/
Такие волосы не защищают от маньяков, а наоборот, притягивают их - зоофилов каких-нибудь. ))) Они только и выискивают девушек, покрытых шерстью. У меня волосы на ногах не такие, а нормальные, поэтому я их никогда не сбривала, но предпочитаю короткие юбки, в том числе и летом, когда не ношу ни чулок, ни колготок. Могу с уверенностью сказать, что мужчины смотрят на форму ног, а не на волосы на них. Если у девушки ноги некрасивые, то даже если она их налысо побреет или общипает, мужчинам они всё равно не понравятся. А если ноги красивые, то умеренное количество волос их не испортит.
Такие волосы не защищают от маньяков, а наоборот, притягивают их - зоофилов каких-нибудь. ))) Они только и выискивают девушек, покрытых шерстью. У меня волосы на ногах не такие, а нормальные, поэтому я их никогда не сбривала, но предпочитаю короткие юбки, в том числе и летом, когда не ношу ни чулок, ни колготок. Могу с уверенностью сказать, что мужчины смотрят на форму ног, а не на волосы на них. Если у девушки ноги некрасивые, то даже если она их налысо побреет или общипает, мужчинам они всё равно не понравятся. А если ноги красивые, то умеренное количество волос их не испортит.
Михаил
Я просто балдею от небритых ножек и кисок, но все как сума сошли - налысо)))
Алекс
Сообщение было удалено
Вау! "... шокировать людей" Какие мы нежненькие!)))))
брутал
вообще пофигу, главное чтоб мылась)))
Гость
htt p://m.v k.co m/lady_yulka ищу раба. пишите вк. пробелы убрать
ВВ
А я буду уважать больше того кто ходит с волосатыми ногами, даже если с длинными и чёрными волосами (не хуже чем светлые кстати), чем как у кукол т.к. они люди и имеют своё мнение. И положить им на всех)))
Lusha
Лена
Сообщение было удалено
А зубы чистить еще модно?
Максим
Познакомлюсь с девушкой в Ростове. Люблю настоящую красоту, и люблю волосики на киски)))) Пишите rgloroldrshd@mail.ru
Гость
Волосы на ногах-это нормально, для чегото же ***** они растут. Противоестественно когда они лысые, если не у ребенка.
Гость
Знакомлюсь. Lelikhairy@yandex.ru москва
Сергей
В принципе, ваше дело брить ноги или нет.
Как мужчина скажу, что лично у меня это вызывает отвращение.
Как мужчина скажу, что лично у меня это вызывает отвращение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очередная феминистка, да-да
Ору с комментаторов. Ребят, вы серьёзно бл*?? Когда волосы на теле стали противными и неестественными?? Эта тенденция пошла только в прошлом веке, и что, до этого на протяжении всей истории человечества женщины были мерзкими? Мизогинией попахивает. И не надо говорить о какой-то пресловутой "гигиене". Мужики тогда сплошь и рядом мерзкие волосатые нечистоплотные животные. Да и вообще. Вам что, заняться нечем, кроме как рассматривать других людей и обсуждать потом? Есть девушки, которым нравится растительность на теле. Есть те, которым она приносит психологический дискомфорт, в подавляющем большинстве случаев- из-за давления общества таких безмозглых кретинов, как вы. Нравится- брейтесь, нк нравится- не брейтесь, но, Аллах, оставьте при себе своё " очень важное" мнение о других, это как минимум не культурно!
Гость
Блевотно от ваших комментариев, будто на форум умственно неполноценных заглянула.
Мужская шерсть-это нормально ,а волосы женщин-это кошмар и неухоженность? Логику где-то потеряли явно. Раз волосы растут, значит они для чего-то нужны.
Отношусь нормально, а вот от мудских волос может стошнить.
Мужская шерсть-это нормально ,а волосы женщин-это кошмар и неухоженность? Логику где-то потеряли явно. Раз волосы растут, значит они для чего-то нужны.
Отношусь нормально, а вот от мудских волос может стошнить.
Гость
Да нормально, не в бритых ногах счастье, была у меня одна которая не брила, зато ласковая былааа😏 ничего отвратного в общем не вижу в этом.
Гость
мне плевать
если девушка ухоженная, не грязная - не замечу этот косяк
автор, идеальных людей НЕТ
если девушка ухоженная, не грязная - не замечу этот косяк
автор, идеальных людей НЕТ
У меня есть такая подружка, учительница английского. Ей 28 лет внизу она сбивает, а выше колена остаются девственные волосы и это круто!! Только они меня влекут и удерживают не смотря на её сложный характер.
Гость
это дело каждой девушки брить или не брить .у меня лчино светлые но средней густоты волосы на ногах , брить не собираюсь )
Гость
Мне не кажется что это плохо или хорошо, я слежу за своей внешностью, а не за чужой:)
Гость
ну мне лично чисто с эстетической т.зрения неприятно видеть девушку в сарафане и с волосатыми ногами.дело каждого но девушка должна быть ДЕВУШКОЙ! и еще не понимаю как можно так вонять(в метро потом) это кошмар!!!
Если есть волосы на ногах, то это не гарантирует, то что будет вонять потом :/. И девушка и так девушка, если у неё есть женские половые органы. Не понимаю я таких отсталых людей, как вы
Гость
Совершенно нормально отношусь,как хочет человек,так и ходит.Мало ли,по каким причинам она это делает.Никого,кроме неё,это не касается.
И,да.Фукают и обзывают таких девушек,ИМХО,только ТПшки,желающие потешить свою самооценку за чужой счёт.
Всем добра.
И,да.Фукают и обзывают таких девушек,ИМХО,только ТПшки,желающие потешить свою самооценку за чужой счёт.
Всем добра.
Один из адекватных людей на форуме. Люблю таких, как вы
Гость
гоша
Сообщение было удалено
как будто не настоящие, не знаю как сказать, когда вижу волосы, спокойнее становится
Гость
Я больше склоняюсь к тому, что мужчинам бритье ног нужно больше, чем женщинам. Стыдно должно быть эодить с такими уродливыми кустами, как у них. А у девушек в основном волосы на ногах мягкие и светлые, так что смысла их убирать нет
Гость
я отношусь с полным пониманием ко всем дамам с небритыми ногами
и я не понимаю разделения небритых ног на "светлые" и "темные". то есть если человеку просто напросто повезло с генетикой, то он не будет осуждаться/будет осуждаться в меньшей степени, а все с темными волосами - неряхи, которые за собой не следят.
мне 15, судя по всему проблемы с гормонами, волосы на голенях просто чернющие. долго их постоянно брила, и, хочу заметить, занимает это не 5 минут, когда у тебя е**ные джунгли вырастают за три-четыре дня. если брить через два дня, пойдет раздражение, кожа вообще не в восторге от общественных норм
короче, брить я их перестала, чувствую себя гораздо лучше, и для того, чтобы у всех нежных психика не ломалась, в обществе ношу в основном штаны.
подмышки всё-таки брею, на мой взгляд оно того стоит, т.к. от этого зависит запах человека. а вот брить ноги не похоже на что-то, связанное с гигиеной, так что, пожалуй, обойдусь и не буду мучаться ради других
и я не понимаю разделения небритых ног на "светлые" и "темные". то есть если человеку просто напросто повезло с генетикой, то он не будет осуждаться/будет осуждаться в меньшей степени, а все с темными волосами - неряхи, которые за собой не следят.
мне 15, судя по всему проблемы с гормонами, волосы на голенях просто чернющие. долго их постоянно брила, и, хочу заметить, занимает это не 5 минут, когда у тебя е**ные джунгли вырастают за три-четыре дня. если брить через два дня, пойдет раздражение, кожа вообще не в восторге от общественных норм
короче, брить я их перестала, чувствую себя гораздо лучше, и для того, чтобы у всех нежных психика не ломалась, в обществе ношу в основном штаны.
подмышки всё-таки брею, на мой взгляд оно того стоит, т.к. от этого зависит запах человека. а вот брить ноги не похоже на что-то, связанное с гигиеной, так что, пожалуй, обойдусь и не буду мучаться ради других
Гость
Лично для меня не бритые женские ножки это очень сексуально! Да и для многих мужчин так же.
Гость
Волосы впринципе где-либо кроме головы это просто треш. Независимо от пола. Исключение разве что для Деда Мороза (но только бороду). И старикам за 50 бороду можно (но не обязательно).
Гость
Волосы на теле это неприлично. Это нарушение чужих прав на эстетику. Почему другие должны вокруг себя это безобразие наблюдать?
Следующая тема