Ваше отношение к девушкам с волосатыми ногами.
Вот вы увидели в метро/на пляже/на улице девушку в юбке волосатыми ногами. Ваши эмоции? Я не говорю о таких волосатых ногах, как у мужчин, волосы не по всей ноге, а только снизу, довольно таки приметные. Подмышки бритые, если что.Очень интересно мнение женщин, а в особенности мужчин.Мои знакомые очень категорично относятся к таким девушкам, считают наличие волос на ногах признаком неухоженности. Мне же абсолютно фиолетово. Кому как удобно, так и ходит.Знаю, что многие осуждают за это. Но неужели, осуждаяя человека, вы не подумаете о том, что может быть, у него раздражение и удалять волосы нельзя. Многие скажут: "ничего тогда короткое надевать". Но ведь и на пляже хочется позагорать, летом в джинсах, брюках, длинных юбках жарко! В общем, делимся мнениями!П.С. Ноги эпилирую, но уже подумываю прекратить это.. так как задра-ло...
Автор
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично сказано!
Гость
Сама ноги брею. А другие с волосней на ногах - фу! Сразу представляется ее зона бикини- тоже небось в джунглях вся... Не, фу!
Вы просто стереотипами живёте, я вообще вахуе с таких женщин которые осуждают других девушек за небритые ноги, а вот то что вы смотря на её ноги представляете зону бикини, ну это уже дико, видно что вы гнилая, раз уж осуждаете других за волосы🤡
Очень сильно притягивает и возбуждает такая женщина.
Зарина
Я позавидую ей и еë самооценке
Гость
Я девушка. Везде с естественными волосами. Ничего странного и страшного в этом нет. Тг evgeniadako
Гость
Дико комплексовала по этому поводу, генетика, волосы чёрные и длинные, как у мужчин. Преобладание мужских гормонов. Лазерная эпиляция не помогла, через год всё заново, а деньги ушли бешенные. В итоге забила ***. Волосатая не значит неухоженная, это значит, что меня за*бало два часа в ванне как только не стоять. Считаю, что у женщин снизу хватает интимноц стрижки, а не лысины, как у маленьких девочек. Я ежедневно моюсь, ухаживаю за собой, люблю красиво одеться. Поэтому когда хожу в платье на улице или в любом другом красивом наряде, но с волосатыми ногами, у людей в голове происходит диссонанс)) Типо: как это, красивая, голова мытая и завитая, а волосы на ногах есть? А вот так, плевала на мнение большинства. И от избытка мужского внимания, кстати, не страдаю, и я говорю не про извр*щенцев всяких, а про нормальных мужчин. Главное харизма, девушки)) Если уж на то пошло, познакомилась в джинсах - блеснула характером, а дальше уже воля судьбы) Волосы не будут смущать, если вы друг в друга влюбились, как в личностей, а не как в модельных гладких кукол)
Гость
Я девушка-подросток, никогда ноги не брила и не собираюсь, а все кто будет высмеивать меня за мой выбор пускай идут на*Уй, моё тело - моё дело!
Зарина
Я считаю что это очень эстетично, естественно и хорошо когда девушка принимает себя такой какая она есть, а сама я не удаляю волосы это личное дело каждого
Гость
Мое мнение наверно мало кому будет интересно, я из тех, кому вообще это нравится, тут всё ясно по определению, по мне хоть с крайней степенью гирсутизма будет, с усами.... лишь бы твой человек был. Само обсуждение странное, так на всех не угодишь, кому полные, кому худые, нравится, не нравится, должна, не должна, глупости всё это, каждому свое, только найти свое, тогда сам вопрос отпадает за ненадобностью.
Сергей
Я за натуральность. Совершенно спокойно отношусь к женским волосатым ногам и даже подмышкам. Даже в какой то мере возбуждает.
Гость
плюсую за натуральность. Считаю это признаком половой зрелости и сексуальной привлекательности
Гость
гоша
Сообщение было удалено
Это блевота и мерзость, а ты лишь ошибка эволюции. У девушки не должно быть волос на ногах, точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосня на теле это мерзко. Не надо себя себя к разумным существа приписывать, ошибка природы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы просто стереотипами живёте, я вообще вахуе с таких женщин которые осуждают других девушек за небритые ноги, а вот то что вы смотря на её ноги представляете зону бикини, ну это уже дико, видно что вы гнилая, раз уж осуждаете других за волосы🤡
Гниль тут только ты и тебе подобные ошибки природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально что такие выродки как ты существуют среди нас.
Гость
Мои эмоции: возбуждаюсь, стесняюсь; мои действия: пялюсь
Гость
Отлично отношусь, сама с небритыми ногами... 🥲
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема