цвет глаз партнеров
Я всегда замечала, что у партнеров цвет глаз - противоположный. То есть если у одного карие (любой оттенок карего), то у второго обязательно будут - серый, голубой, зеленый (все три цвета-одна энерг. группа). Замечали ли Вы одинаковую группу у обоих партнеров, т.е. оба с карими или один с серыми, другой с зелеными. Я иногда задумывалась, что такие пары (одинаковый цвет глаз) -недолговечны. А как у Вас?
miriame@ukr.net
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня каре-зелёные,у мужа серые.Но мне всегда нравились мужчины с серыми или синими глазами
Гость
у меня карезеленые, мне нравятся парни только со светлыми глазами, обязательно светлее моих
Гость
Я голубоглазая, мне все время нравились парни с голубыми, синими глазами, но у бм и у нынешнего св. карие.
Kira
У моего мужа серо-голубые глаза, как и у меня. Всегда нравились только светлоглазые мужчины, как и я сама.
Наоборот, мне кажется, что такие пары, где партнеры "одной масти", чаще встречаются
Наоборот, мне кажется, что такие пары, где партнеры "одной масти", чаще встречаются
Гость
У меня серые, у моего мужчины зеленые.
Ёжа
У меня глаза зеленые, у мужа голубые. Насчет того, что чаще "одной масти", согласна.
Гостья
У меня глаза светло-карие, у мужа и вообще всех парней с которыми когда-либо что-то было- зеленые.
гость
У меня карие, у мужа зеленые. У знакомых не всматривалась никогда)
Гость
Голубые глаза что у меня,что у мужа.
Вы правильно, Автор, подмечаете. Природа стремится к разнообразию, поэтому так ею задумано, что выглядят привлекательными друг для друга люди, генетически далёкие друг от друга, чтоб родилось максимально качественное потомство.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Вся многочисленная родня по маминой линии - только голубые или зеленые глаза
Кэп
Голубых и тем более синих глаз не бывает что вы тут фантазируете. Это контактные линзы.
Женя
У обоих глаза светлые, разные лишь оттенки (у него серо-голубые, у меня серо-зеленые). Кстати, и в жизни так, у нас в целом одинаковый темперамент, взгляды на жизнь, вкусы, отличаемся лишь какими-то частными вещами.
Гость
Кэп
Сообщение было удалено
Если у вас настолько маленький жизненный опыт, то хоть не надо людей смешить.Помолчали бы лучше.
GV
Кэп
Сообщение было удалено
инопланетянин детектед
Кэп
GV
Сообщение было удалено
Не инопланетянин а кареглазый))) спасибо
Кэп
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27 и жизненый опыт по меркам форума - уже 2 года как должен ползти в сторону кладбища - т.е. жизненый опыт есть)))
Анамаличка Пакусяка
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не мелите ерунды.
Анамаличка Пакусяка
Кэп
Сообщение было удалено
Синие глаза бывают. Цвета ультрамарин или индиго. Сама несколько раз видела.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Одноклассницы с таким цветом были. Такие глаза у тех, у кого выделен уран в карте.
web
Короче, судя по отписавшимся, Автор, всё это хрeнь про противоположный цвет глаз.
Гость
У меня серо-голубые глаза,у парня тоже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, всё правильно, давно уже сделала такой вывод. Это нужно для качественного потомства.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
+100
Гость
У меня карие, а у него желто-зеленые, как у кота)), но ему льстит, когда называю его: кареглазый мой))).
У детей глаза мои, темные...а ресницы, как у него, очень длинные).
У детей глаза мои, темные...а ресницы, как у него, очень длинные).
гость
Кэп
Сообщение было удалено
Бред, бывают. Я видела и голубые, и синие, темные. Один раз у бабки видела чистые бирюзово-голубые глаза, точно не линзы. Обычно те кто говорят, что якобы не бывает ярко-голлубых и синих глаз, сами с посредственным карим цветом, самутверждаются таким образом, якобы кроме карих чистых оттенков не бывает. Но обломайтесь - бывают, да еще какие! Оооо
У первого мужа были карие, у второго голубые, у меня серо-голубые.
А про детей, у старшей дочки (от первого кареглазого мужа) пересилили мои - серо-голубые, у маленькой (от второго) - голубые
Гость
Можете мне не верить, но я видела глаза с цветочками.
Серо-голубая радужка, а вокруг зрачка жёлтый цветочек из пяти совершенно одинаковых крошечных лепесточков.
Серо-голубая радужка, а вокруг зрачка жёлтый цветочек из пяти совершенно одинаковых крошечных лепесточков.
Гость
У меня зелено-серые, довольно темные...У мужа идеально-голубые, светлые, прозрачные.
Так что да, теория Ваша подтверждается.
У бывшего мужа были темно-карие, почти черные.Ох и характеры у обоих, друг друга просто сжирали...
Так что да, теория Ваша подтверждается.
У бывшего мужа были темно-карие, почти черные.Ох и характеры у обоих, друг друга просто сжирали...
Гость
у меня карие, у мужа голубые, он любит темноволосых и темноглазых. противоположности притягиваются. мой отец тоже светловолосый и голубоглазый а мать брюнетка кареглазая.
Лиза
У меня голубые, у парня карие
А я так люблю голубые глаза..
А я так люблю голубые глаза..
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема