Кому прописывали полисорб от прыщей?
Уже не первый раз слышу, что полисорб якобы хорошо чистит кишечник. Скажите, сколько дней по какой схеме вы его пили? Да, аннотацию я видела. Нужно ли дополнительно принимать витамины?
Анна
30 ответов
Последний —
Перейти
Просто я
подпишусь. тоже интересно. купила банку.стоит,никак не начну...
Ю_Ю
Я пила от аллергии, только у меня был по моему мультисорб в пакетиках, выглядит как трава, я смешивала с творогом и ела. Не знаю насчет эффекта, я еще таблетоны от аллергии пила, с желудком и так норма..
Женя
Мне прописывали давно при лечении себорейного дерматита. Схему не помню. Но помимо него я еще очень много чего принимала - пила энтеросгель, цинк, мазалась скин-капом (это только то, что помню).. Что помогло в итоге, не знаю)
Анна
Я просто ещё год назад заметила такую особенность. Я отравилась под новый год. Все 10 дней пила то активированный уголь, то смекту. Лицо стало чистейшим! При этом я как раз нарушила чуть диету: ела салаты с майонезом и колбасу. Но лицо-то как раз стало чистым. А когда пошла эта волна с полисорбом - сопоставила, что действительно в тот раз я хорошо почистила кишечник. Вот хочу попробовать именно с полисорбом.
Гость
Я пью через 1,5 часа после еды, 3-4 раза в день. Пить не больше 14 дней, а то полезные вещества все засосет)
Гость
Еще, кстати, маску из него можно делать.
Анна
Сообщение было удалено
в каких пропорциях подскажите пожалуйста вы делаете маску?
Просто я
Сообщение было удалено
я вчера делала первый раз. разбавила 1 ст.ложку водой. на самом деле даже много оказалось.
Гость
А еще есть аутогемотерапия, вроде многим помогает.
Ося
Есть еще энтеросгель. Не обязательно полисорб. Оба сорбенты. Мне от поыщей помог третиноин коем 0,1 процент. Через 2 недели лицо было чистое. Через месяц не осталось ни одного комедоны и морщинки на лбу. Вещь.
Гость
Итак..купила полисорб.. не пошёл. От него у меня началось...расстройство кишечника! И это между прочим указано в побочках! Круто..значит лечит от поноса, но сам же его и вызывает.
Девочки, не ведитесь на рекламу на вумене, тут какая-то тётка периодически рекламирует этот полисорб, как я уже потом выяснила.
Девочки, не ведитесь на рекламу на вумене, тут какая-то тётка периодически рекламирует этот полисорб, как я уже потом выяснила.
Оксана
полисорб конечно помогает при кожных заболеваниях лица, но лучше чем в аллергии он не помогает) приключилась как-то аллергия на природе, и был полисорб под рукой, он тут же подействовал, и буквально минут через 10 уже сидели на полянке и смеялись над этим)
Таня
Начала пить Полисорб около недели назад,поскольку взял старт сезон аллергии )
С данным препаратом ,у меня будто нет этой болезни.
С данным препаратом ,у меня будто нет этой болезни.
Полинка
применяю полисорб во многих случаях. перечислю: очищение кишечника, отравление, диарея, аллергия, прыщи.
со всем этим полисорб справляется на отлично. особенно мне нравится то, как этот препарат действует на работу кишечника, сразу легкость чувствуется и нет ощущения тяжести
со всем этим полисорб справляется на отлично. особенно мне нравится то, как этот препарат действует на работу кишечника, сразу легкость чувствуется и нет ощущения тяжести
Динуля
С маленькими детьми нужно постоянно держать набитую разными лекарствами аптечку. Теперь она пополнена и полисорбом мп, который нам помог при острой диарею уже скорую хотели вызывать, но соседка принесла этот препарат, и он на самом деле помог!
Виктория
Я пила 3 раза в неделю, за час до еды, размешиваю 50 на 50 с водой.
Питалась только здоровой пищей, чтобы зря не было пропитие данного курса.
Пока чувствую себя прекрасно,ни на что не жалуюсь.
Питалась только здоровой пищей, чтобы зря не было пропитие данного курса.
Пока чувствую себя прекрасно,ни на что не жалуюсь.
Валерия
Мне прописывали полисорб от аллергии, но позже почитала подробнее о препарате и использую его при расстройствах, при похмелье хорошо помогает))) прыщи кстати тоже, покраснения уходят довольно быстро
Наталья
многие пьют полисорб и до беременности, и во время беременности, и после родов. Врачи и детям советуют давать полисорб
Катя
Ну он действительно чистит кишечник, это же такое средство, которое втяивает в себя все токсины и т.п. и потом выводится из организма. Но все таки я сторонник того, что лицо надо лечить комплексно, не надеясь на один только полисорб. Но попробовать его применить стоит - хуже точно не будет.
Светлана
Пользовалась Полисорбом только при отравлении, а оказывается этот препарат еще и может помочь в борьбе с прыщиками. Сейчас вот начала маски делать и внутрь принимаю 3 раза в неделю, вроде кожа становится чище) как будет эффект, обязательно сообщу)
Аня
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, он еще спасает от симптомов похмелья, и даже от аллергии, понимаю что верится с трудом, но мне врач прописывал полисорб именно от аллергии, а муж от друзей узнал, что еще и от похмелья спасает
Саша
страдаю аллергией уже несколько лет, и весной начинается просто ужас, постоянно чешутся глаза и хочется чихать. врач прописала полисорб, только начала принимать, но знаете, эффект уже есть, я много средств перепробовала от аллергии, так что разбираюсь в этом
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кристина
Ещё летом использовала Полисорб от прыщей, врач сказал что алергия на яркий солнечный свет) ну ред бредом, но Полисорб прописал. Прошла курс и после этого прыщи на солнце не вскакивали) Теперь только на похмелье его использую, но очень редко, всаки я не пью часто)
Саша
никак не думала, что препарат, который мне помогает улучшить пищеварение(полисорб), может оказать помощь в борьбе с прыщами! Уже два раза делала маску, и результатом очень довольна: прыщи пока не исчезли, но их стало заметно меньше, и они стали не такие красные и больные
Ольга
Мне помог Полисорб скинуть 3.5 кг за две недели. Всё делала по инструкции. Врач тоже помогал. Результатом очень довольна.
Оля
Прекрасно справляеться с прыщами на лице. С Полисорба делала маски перед сном, три раза в неделю и за две недели прыщи ушли. Прекрасное средство, полутше всяких других. Осталась довольной.
Оля
Полисорб хорошо помогает от прыщей, я сама ним лечила прыщи. Делала маски перед сном, по 20-30 минут, три раза в неделю. И прыщей, за курс лечения, стало меньше на 70%. Довольна результатом. Полисорб лутше чем другие препараты.
анастасия
Полисорб пьем с мужем , чувствуем себя замечательно и не только в борьбе с аллергией , но и скинула пару кило.
Гость
мне косметолог советовала полисорб, да
могу сказать что пока не пожалела ни разу
делаю маски и пью его согласно инструкции
могу сказать что пока не пожалела ни разу
делаю маски и пью его согласно инструкции
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов